五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 打酱油的评文标准——你写的一般我随大流,你写的用心我重点推  

共有1723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]龙血玄黄
  1楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
打酱油的评文标准——你写的一般我随大流,你写的用心我重点推  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:09:06 [只看该作者]

1.尺度问题。本人生冷不忌,只要民不告、官不究,在我这里不存在尺度问题,即便大家津津乐道的小黄文写得确实出彩,依然高分;

2.叙事流畅,不强推节奏,不拔高主题;

3.允许连载,但结构相对完整,允许多线叙事,但要层次分明;

4.少常识性错误,符合叙事逻辑;

5.人物塑造相对个性鲜明;

6.文笔优美,语言鲜活;

7.严厉打击纳兰若那样的万字贴玩家,队评的命的也是命,看长文会折寿。五千字以下的相对偏爱。估计纳兰若不会到二区来参评,所以这条可以忽略。(本条请大家都忽略,我会根据规则对1500-15000字以内的帖子参照其他几条公平打分。)

8.分上中下三等:上等8-10分;中等6-7.9分;下等:1-5.9分。我向大家保证,绝对不会出现0分贴,出现极端贴,也算我输。

9.请大家积极给我投票,伯评和乐评能给的都给上,不是在乎个人荣誉,据说可以给狼队挣钱。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  2楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:13:14 [只看该作者]

狼队二区队评,她们队的名字是用绿漆刷出来的,我实在说不出口,哨群知道我在她们队就行了。

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:38:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:38:57 [只看该作者]

纳兰若说她们队都是万字写手

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/10 10:43:49 [只看该作者]

我们队长说了,这次我们每轮给朝夕打8分,相思泉打1分,其他分0.165分

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  6楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/10 11:28:13 [只看该作者]

代表A队强烈要求取消对本队队员有严重歧视的第7条!

回到顶部
资深萌新
  7楼 一褂初级  20帖  2020/5/29 12:05:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琴外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2020/6/10 14:00:55 [只看该作者]

看看队名!

传情有与无,此事多琴外。
回到顶部
二岁半
  8楼 三褂高级  768帖  2020/5/9 9:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小宝来了 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/6/10 14:16:16 [只看该作者]

哎   

回到顶部
雁南飞
  9楼 一褂初级  32帖  2020/6/10 15:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2020/6/10 15:41:09 [只看该作者]

新人不能发帖吗?借地推销一下,有缺啦啦队的不,免费写花絮。

回到顶部
忧郁小猫猫
  10楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2020/6/10 16:03:13 [只看该作者]

以下是引用雁南飞在2020-6-10 15:41:09的发言:
新人不能发帖吗?借地推销一下,有缺啦啦队的不,免费写花絮。

新人你好。来我们队写花絮吧.E队欢迎你

回到顶部
雁南飞
  11楼 一褂初级  32帖  2020/6/10 15:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2020/6/10 16:07:42 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-10 16:03:13的发言:

新人你好。来我们队写花絮吧.E队欢迎你

好哒。就这么愉快地决定了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  12楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2020/6/10 16:19:56 [只看该作者]

以下是引用雁南飞在2020-6-10 16:07:42的发言:

好哒。就这么愉快地决定了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看就指望你了。记得标题写赞助E队评文花絮

回到顶部
雁南飞
  13楼 一褂初级  32帖  2020/6/10 15:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/10 16:25:49 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-10 16:19:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就指望你了。记得标题写赞助E队评文花絮

有啦啦队群吗

回到顶部
忧郁小猫猫
  14楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/10 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用雁南飞在2020-6-10 16:25:49的发言:

有啦啦队群吗

我们队没有啊。要不你直接来我们队当固定成员吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雁南飞
  15楼 一褂初级  32帖  2020/6/10 15:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/10 16:52:56 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-10 16:47:00的发言:

我们队没有啊。要不你直接来我们队当固定成员吧图片点击可在新窗口打开查看

可我不会写帖啊。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页