五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 特大喜讯,大老板发福利了。

共有1336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
特大喜讯,大老板发福利了。  发帖心情 Post By:2020/6/8 22:33:22 [只看该作者]

第九条11. 领有腰牌的玩家对两区四轮所有PK台的参评帖都写了评文花絮,且全都有效,若某一轮两区押注全中,可得金叶子一片,四轮全中得四片,此为评文花絮特别金叶子。若某一轮次,两区中有一个区出现参评帖为零的情况,该轮次不发该项特别金叶子。此项活动评委及哨团不参与。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
日月
  2楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/8 23:13:55 [只看该作者]

看到最后一句了

回到顶部
日月
  3楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/8 23:14:27 [只看该作者]

唔,就算没看到,也不准备写,噗哈哈哈,除非有一见衷情的

回到顶部
吴白JM
  4楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 9:38:39 [只看该作者]

有为我量身订制之嫌图片点击可在新窗口打开查看

为章子而战。

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/6/9 20:47:18 [只看该作者]

写手可以参与吗

回到顶部
  6楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:07:36 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2020-6-9 20:47:18的发言:
写手可以参与吗

除了哨群和评委以外所有人都可以

回到顶部
  7楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/6/11 12:33:58 [只看该作者]

1.四轮,两区,全写。

2.某一轮的所有PK台都押中。

有金叶子

1.没有坚持写四轮,两区

2.没有任何一轮全都押中

没有金叶子

理解的对吗?

回到顶部
  8楼 二褂初级  169帖  2020/3/30 14:56:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小宝来了
  发帖心情 Post By:2020/6/11 14:52:44 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-11 12:33:58的发言:

1.四轮,两区,全写。

有金叶子

没有金叶子

理解的对吗?

图片点击可在新窗口打开查看你居然看懂了

回到顶部
忧郁小猫猫
  9楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2020/6/11 15:07:43 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-11 12:33:58的发言:

1.四轮,两区,全写。

有金叶子

没有金叶子

理解的对吗?

图片点击可在新窗口打开查看我想知道队伍PK花絮能不能算。如果一直是同一人写

回到顶部