五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 堂妹,请原谅我做不到成人式告别。

共有2675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云556-2 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
堂妹,请原谅我做不到成人式告别。  发帖心情 Post By:2020/5/25 23:36:47 [只看该作者]

刚学到个热词叫成人式告别,也就是说成年人最体面的告别方式是我的最后一条消息你没有回,而我也默契地没有再发,从此不再联系。我做不到啊,因为你是我的堂妹啊!我还是希望你有一天能和我一起回到小时候,依旧无话不谈,没有隔阂。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云556-2 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 23:38:44 [只看该作者]

看到金叶子就想到你,你甩给我一片金叶子和16000金币,我总感觉这天上掉下来的馅饼始终不是自己的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 23:40:36 [只看该作者]

可是我怕强行还你,咱们更见外了,做哥的,太难了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青梅。
  4楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2020/5/26 9:06:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看417的拈花和哨蜜我都送了金叶子啊。又不是单独给你的,想到哪里去了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨怀敏QP
  5楼 江湖  2081帖  2020/5/25 13:36:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最美 点击进入抢亲页面李兰惠QP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/5/26 14:41:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段云海
  6楼 二褂高级  330帖  2020/3/19 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器皓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云一段之革命军中马前卒 风云三段之机关算尽 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 书剑风云500届福娃妮妮 出去看世界 不离不弃 兔兔 云贝贝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 宗介 妙妙开心 不期而遇 爱有所归 随心所遇 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 斯人若彩虹 遇上方知有 不闹呢 得意了 鱼你相约 跟我再去看世界 菀萝 朵梨 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败
  发帖心情 Post By:2020/5/26 22:30:34 [只看该作者]

花式表白

回到顶部
帅哥,在线噢!
  7楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/27 11:20:10 [只看该作者]

以下是引用段云海在2020-5-26 22:30:34的发言:
花式表白

堂兄妹之间不该叫表白,该说告白。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  8楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/27 11:20:48 [只看该作者]

以下是引用青梅。在2020-5-26 9:06:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看417的拈花和哨蜜我都送了金叶子啊。又不是单独给你的,想到哪里去了

那我就不还了,虽然我是甩手蜜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  9楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/5/27 12:36:04 [只看该作者]

这肯定不是喊我,我捋了捋,4楼是梯云?

回到顶部
俞婕妤QP
  10楼 江湖  280帖  2020/5/25 13:36:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/1 7:58:49 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
  11楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/1 9:08:44 [只看该作者]

都别围观了,我堂妹说了,因为我逼她下群杀写文,所以她必须逃跑,这锅我得背。结果我自己没下群杀,她却跑去当军师了。

这世道变得太快了

回到顶部
帅哥,在线噢!
  12楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/1 9:09:02 [只看该作者]

以下是引用沈画在2020-5-27 12:36:04的发言:
这肯定不是喊我,我捋了捋,4楼是梯云?

你不是我捡来的便宜表妹?

回到顶部
[队]相思泉
  13楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2020/6/1 9:16:09 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-1 9:08:44的发言:

都别围观了,我堂妹说了,因为我逼她下群杀写文,所以她必须逃跑,这锅我得背。结果我自己没下群杀,她却跑去当军师了。

这世道变得太快了

别乱造谣啊,我只是个二区队评啊图片点击可在新窗口打开查看

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
杨怀敏QP
  14楼 江湖  2081帖  2020/5/25 13:36:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最美 点击进入抢亲页面李兰惠QP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/6/1 10:27:05 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-1 9:08:44的发言:

这世道变得太快了

还有这事?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  15楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/1 11:06:38 [只看该作者]

以下是引用杨怀敏QP在2020-6-1 10:27:05的发言:

还有这事?图片点击可在新窗口打开查看

还有,就是被你这假男朋友气的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  16楼 版杀  1923帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/1 11:09:37 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2020-6-1 9:16:09的发言:

别乱造谣啊,我只是个二区队评啊图片点击可在新窗口打开查看

安心做你的队评,我保证不围观,不拆台。

回到顶部
二岁半
  17楼 三褂高级  768帖  2020/5/9 9:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小宝来了 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/6/1 17:12:28 [只看该作者]

有人想多了

回到顶部
二岁半
  18楼 三褂高级  768帖  2020/5/9 9:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小宝来了 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/6/1 17:12:47 [只看该作者]

不好意思拿金叶子可以给我,我好意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四岁
  19楼 一褂初级  92帖  2020/5/9 23:50:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2020/6/3 17:44:20 [只看该作者]

我们小朋友都爱金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾昀
  20楼 二褂初级  198帖  2020/5/8 12:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2020/6/24 20:25:17 [只看该作者]

回到顶部
总数 27 1 2 下一页