五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【梅庐七少总结】梅庐之梦想

共有1122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@二少
  1楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【梅庐七少总结】梅庐之梦想  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:30:07 [只看该作者]

1.与二的缘分太深

人人都知道我二,都快忘记我温柔贤淑的大马甲了。然而,我与二的缘分确实太深,这不,被梅拉进群时候,他们的马甲分完了,给我留个没人要的二少。正合我意啊!那么就痛快二起来吧。人不犯二枉少年!

2.煤炉是真煤炉

看到想笑说我们B队没藏贴,我想揍他!我们怎么没藏贴?四少藏在三少后面外遇,小少藏在三少后面外遇,大少藏在三少后面外遇……我藏在张扬后面努力发烧(请读平舌音sao),我的贴子都烧到39.5度了,达到了高烧的水平,而且我看到了,那张发高烧的贴子妥妥扣给了张扬,哈哈哈!然而我的另一贴散文却焦了,虽然也是仿的张扬,但还是烧得不够啊!没有烧出张扬的高度。毕竟是煤炉里的人,烧得厉害才能化成灰,烧得不厉害就刚好焦了。

所以,不要说我们没藏贴,我们藏了,虽然我们是来混章子的,但藏贴是我们的基本游戏精神,至于是否能藏住是另一码事。

3.一锤一个刀子

煤炉是打铁的地方,所有纺锤都是赚刀子的,赚分扣分但由天命。轰贴太累了,蒙吧,谁说我们都蒙错了?也对了不少嘛,不信你们看三少的糖果排名第一,只是填后台时候没按那个填。以后,下次,后台就抄直觉糖果。第一轮结束后,我问煤总,为什么出那么多纺锤?如果我们少出几个纺锤就不必扣那么多分了。煤总说,我们又不是来得分的,500字一个出刀,太划算了有木有?是划算!赚不赚?赚!

4.最后的梦想

我们最后的梦想是突破1000负分,不仅创纪录,还要保持此纪录100年。可惜人算不如天算,不小心轰对了几个,没有实现。然而,我们永远走在追逐梦想的路上。如果有下一次,人若在,梦就在……然而未必有下次了。这个狼埔真的不好玩,而且越来越不好玩,要不是梅子拉我赚章,我是不会下的。为什么不好玩呢?光散文小说的划分规则就很可笑了,何况还有其他种种奇怪的事情在不断发生,某很二,也很懒,字够了就不多说了。

煤总说字不够,需要补充一下,太黑了,为什么要800字?最后想说虽然这个游戏很无味,但煤炉里很欢乐,少爷们,放学别走!特别是那个谁谁谁,听说你是新人,你还没爆照呢!我刚说完,又进来一个新人,我一看我认识,这家伙早已生了反心,强烈要求叛变到煤炉里来。你过来,给我封口费,我就不公开你的名字了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  2楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:40:20 [只看该作者]

要不是队长神操作,我们就锤中你,正负100分啊,足以争取倒数第三了

回到顶部
梅庐@二少
  3楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:42:13 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-8 16:40:20的发言:
要不是队长神操作,我们就锤中你,正负100分啊,足以争取倒数第三了

你要知足,别管正数倒数,二就很好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  4楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:42:51 [只看该作者]

以下是引用梅庐@二少在2020-5-8 16:42:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅庐@二少
  5楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:43:26 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-8 16:42:51的发言:

回到顶部
斋藤飞鸟
  6楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:44:02 [只看该作者]

以下是引用梅庐@二少在2020-5-8 16:42:13的发言:

回到顶部
梅庐@二少
  7楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:45:10 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2020-5-8 16:44:02的发言:

你谁的小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  8楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:58:23 [只看该作者]

以下是引用梅庐@二少在2020-5-8 16:45:10的发言:

你谁的小马甲图片点击可在新窗口打开查看

风从我

回到顶部
梅庐@四少
  9楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:59:13 [只看该作者]

我们怎么没藏贴?四少藏在三少后面外遇,小少藏在三少后面外遇,大少藏在三少后面外遇……我藏在张扬后面努力发烧(请读平舌音sao),图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅庐@四少
  10楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:59:31 [只看该作者]

二哥威武

回到顶部
梅庐@二少
  11楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 17:06:48 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2020-5-8 16:58:23的发言:

风从我

好久不见,你怎么这么温柔了呢?不过头像还是你的风格。

回到顶部
梅庐@二少
  12楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 17:07:03 [只看该作者]

以下是引用梅庐@四少在2020-5-8 16:59:13的发言:
我们怎么没藏贴?四少藏在三少后面外遇,小少藏在三少后面外遇,大少藏在三少后面外遇……我藏在张扬后面努力发烧(请读平舌音sao),图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅庐@二少
  13楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 17:07:28 [只看该作者]

以下是引用梅庐@四少在2020-5-8 16:59:31的发言:
二哥威武

四弟更威武,还妩媚

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  14楼 七褂高级  16910帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:43:40 [只看该作者]

得,又媒总了

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
陆游MH
  15楼 江湖  339帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晏殊MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:57:20 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2020-5-8 17:43:40的发言:
得,又媒总了

煤总!媒总?看来你喜欢后者。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页