五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【梅庐七少总结】梅庐之焦炭

共有1374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@小少
  1楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【梅庐七少总结】梅庐之焦炭  发帖心情 Post By:2020/5/8 13:26:09 [只看该作者]

这次狼埔圆满结束,恭喜大家,也恭喜我们队成了前无古人后无来者的一队。

关于组队
梅姐姐说狼埔开始了,于是我们一群不会玩也玩不好但是还喜欢玩的瞬间组建了一个小群,群开始叫什么名字我都不记得了,因为我不是第一个进去的,我好像是第五个进去的吧。那几天我不舒服,进去了两天才发现那个群,那时候还不开始,也就没怎么关注。到了第三天才发现大家的群名字都改成了几少。人也多了好几个。一直到最后快开场了,才确定下最终下场的六个人,我,张扬,对小白,小宝,小黛子姐姐和新人三少。

关于队名
我就一天不在的时间,不知道谁确定的队名梅庐。写出来很诗意很唯美,可是为嘛读出来那么别扭啊,煤炉,这下好啦,全狼埔这是出名了,妥妥滴焦炭,六个人估计是六个焦炭吧。不过这样前无古人后无来者的也算是一个记录,想要破我们的这个记录,应该也是很难,啊不,是太难了。哈哈。

关于名字
开始大少二少这些应该是按照进群顺序排列的,因为我开始是五少,而小宝进去的晚,直接给自己弄个十二少。后来某扬做好了衣服,我一下子就喜欢小少那套,于是我抢了小宝的小少,把五少扔给了小宝。可是事实上,我根本就没来得及穿好,无语啊。好像有人说不知道为什么是小少而不是七少,我悄悄告诉你啊,因为小少可以注册,而七少早就被注册了,无法注册啊。都知道咱五月吧小马甲一大堆,被注册了很正常。嘿嘿。

关于出帖
我们的宗旨是出刀出刀。所以我们队的帖子应该是交的很快的。但是我们的写手从一开始就直接放飞自我,到了后面,越发飞的不可收拾了。别说藏帖子,就差去喊这个帖子是我的啦。最先交帖的是小宝,他上去直接一个小说一个散文。然后别的帖子很快也就够了。

关于帖子
散文就不说了,题目是定好的,所以大家都直接往题目里凑就好啦。小说是对小白说上次谁写的外遇直接扣她了。这一话题开始,就直接出来长达几千条的群消息。大家就外遇这个题目开始讨论,绝对每人一篇外遇。于是一轮我和三少的外遇帖就出去了。接着大家都写了外遇,在接着小黛子姐姐小放弃,她说不行不行,写不了啦,所以就出现了三轮小说不是外遇。至于旗帖,我们有一堆,最后抓阄决定出某扬的。

关于分数
我就说一句,以后谁想破我们的记录真的很难,真的。我们的目标是出刀出刀。

最后悄悄说一句,关于队长,我是真的不知道我什么时候就成了队长了啊。我冤枉啊。

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6616帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/5/8 13:39:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要二货出来说话

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 13:42:17 [只看该作者]

不如学抓阄吧,学费一片金叶子

回到顶部
诗念
  4楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:01:43 [只看该作者]

最后的旗贴我竟然以为是沫沫写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅庐@四少
  5楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:07:01 [只看该作者]

每一次玩耍的最后,总是意犹未尽,不是为了什么奖励,而是为了期间无限的趣味。

煤炉队,外遇队,将欢乐继续进行到底。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅庐@四少
  6楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:07:40 [只看该作者]

那些关于挖掘机和造句的瞬间,在很久之后被提起,应该还会乐得不行。

回到顶部
梅庐@二少
  7楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:54:17 [只看该作者]

小少最乖了,么么哒

回到顶部
梅庐@二少
  8楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:54:45 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-5-8 13:39:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要二货出来说话

说什么?

回到顶部
醉忆红尘
  9楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:44:22 [只看该作者]

队长好

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
陆游MH
  10楼 江湖  339帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晏殊MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:56:37 [只看该作者]

队长好

回到顶部
闻韶@忘羡
  11楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:09:53 [只看该作者]

沫沫你都当队长啦

回到顶部
醉忆红尘
  12楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/5/8 18:15:14 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@瓜在2020-5-8 13:42:17的发言:
不如学抓阄吧,学费一片金叶子

我看他们抓阄都懒,直接蒙一个

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
梅庐@大少
  13楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:45:01 [只看该作者]

煤炉的泡沫队长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六少
  14楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:20:06 [只看该作者]

小少最可爱了

回到顶部
梅庐@三少
  15楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:18:23 [只看该作者]

我们的小队长,小姑娘,太好了,我好喜欢,做梦都想外遇的是你啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 下一页