五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 炊烟队的总结一:无题

共有1609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@望
  1楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
炊烟队的总结一:无题  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:04:33 [只看该作者]

这一届第名,保持了我们的成绩的稳定,因为上一届我们也是第名,虽然上一届是九只队伍

跟上一届相比,我们的人员变动了两名。

茹茹很用心,很用心的仿了一个旗贴2700字,还好没人认出来,但是这一届的将轰真的是成绩不忍看啊,最好的成绩也就认出了一个帖子。不管别人怎么样,反正我对旗贴的环节参与一般都是比较深的,至少会提出一个大概的名单。因为轰对一个贴的话,是对别人分数的掠夺和对自己分数的增加。

根据最后的成绩看,由于强制性的纺锤50分,所以有时候总成绩在排名前几名的争夺中决定因素是仿锤贴的,一两个纺锤的差距,就能出现1、200分的差距不过我们组貌似4贴都纺锤错,目前的成绩加400分的话成绩也是不错的,看来有时候纺锤多也未必是好事啊,自我安慰一下!

灯灯的队伍跟前两名比起来少了四个纺锤。

不过这有几个没有想到,一个是萌萌连续几届只分析没出贴,小蜗牛更是连续多届不出了。

所以在旗贴这个环节中,这两个队伍的判断出错了。

还要说说锅包肉,我二轮贴里提过我们家这个小区内的也有一个现场制作菜的,在我发完那个帖子没多久,我家第次在他这块选择了锅包肉,只能说真难吃,口味是甜的,我感觉锅巴肉的口味最好是酸甜,而这家以甜为主,最关键的是咬开以后你会发现肉和外面裹的那层包浆竟然分离的,而好的锅包肉炸起来的话,它是粘在一起的,所以说感觉口感特别差,再也不在他家选择锅包肉了

西红柿当水果的实际上是我同学,可惜离开我们已经很久了。这件事以前是提过的。

本届规则里明确提出了,队名轰没有出刀章,这是针对上一届的补充吧,因为上一届不知道是出于祝贺的目的,还是其他的原因,队名轰是有出章的。然后我在狼埔搜索了下规则,结果只有2020年的规则,上一届使用的2019规则是没有的。是不是被自动消灭掉了?其实我觉得好的福利政策应该连续,但是由于本届的规则的规定以及后台的显示,好像这个福利已经没有了。牛总一点也不大方!

不过我印象中应该是在前面几中才有了这个福利,而且是实行了两届以上,在目前看的情况是只有了一届,说明人的思维是一个是惯性和进行包装的。

另外最近几届关于散文和小说的区分偶有争议,我觉得散文的题材很宽泛的,只要保证真实性,符合五月规定就好。当然队长最好跟队员说好,最好注意不要引起争议。

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6598帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:40:29 [只看该作者]

真没想到会是茹茹啊,哼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:44:22 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 1 楼 炊烟@望 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:44:41 [只看该作者]

关于章子,我们一直都躺平的……我都不知道之前队名轰也给发章子……看来我不是个合格的章子控!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏轸MH
  5楼 江湖  1655帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:44:47 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-5-8 11:40:29的发言:
真没想到会是茹茹啊,哼

图片点击可在新窗口打开查看你们总说轰中我有多容易,现在知道并不容易了吧。我在哪个队,就能仿哪个队的人的贴子。

回到顶部
苏轸MH
  6楼 江湖  1655帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:46:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实2700字,我觉得容易轰给我哈,但我无力去改,去掉哪一部分,都会觉得不完整。2700字,我也还是觉得没写透。等我有空了,有时间,有心情,再彻底改一下。

回到顶部
人间清欢@聍
  7楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:53:22 [只看该作者]

嗯,萌萌很厉害!旗帖藏住,便是胜利~~

回到顶部
诗念
  8楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 12:26:15 [只看该作者]

小蜗牛为了个旗帖可是手机憋的可辛苦了,哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  9楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/8 12:34:25 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@聍在2020-5-8 11:53:22的发言:
嗯,萌萌很厉害!旗帖藏住,便是胜利~~

图片点击可在新窗口打开查看有个没看试杀的,单凭印象就把萌萌揪住了

回到顶部
人间清欢@瓜
  10楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 12:37:37 [只看该作者]

旗轰看了半天全是无用功,看来抓阄还是很有前景的

回到顶部
  11楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:38:50 [只看该作者]

这次的旗贴真的是,滑铁卢啊

回到顶部
王维MH
  12楼 江湖  98帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 21:55:55 [只看该作者]

蚊香的总结啊!快交出樱桃肉菜谱

回到顶部