五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:岁月无恙,人间清欢  

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@聍
  1楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:岁月无恙,人间清欢  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:27:02 [只看该作者]

关于狼埔

玩狼埔是很随性的事,有人喜欢,有人不喜欢,实属正常。想来,游戏又不是货币,怎能叫全部的人都喜欢嘛。

可我想不通的是,既然有人觉得,做这档子事很费时间且甚是无聊,那为何还要在这上面费时间,不讨好嘛?

费时便也算了,偏偏还要拎出来讲,让所有人都知晓。这是给别人添堵,还是给自己添堵?

有意思。

(我其实挺想和谐的,毕竟下狼埔是件开心的事呀,每一个队里都有我喜欢的人在。可某些话,委实令人觉着有些个好玩。故而,我只能在这里,不和谐地疑问一下了。)

关于队伍

仍旧是这群人,依然是我喜欢的他们。

我连群都不用开,直接便群艾特了一下,他们就这样被我挖了出来。

按照以往的规律,闲闲和园长简直是存在感爆棚好嘛。

难道,大家与我一样,认知里便觉得她们能写呀。所以,直觉里,一水儿大抵都是她们的名字!

园长戏言,她万能就是挡刀王。

我写的,她挡;瓜写的,她挡;风四写的,她一样能挡。

园长这次的霸总与E队的帖子撞车,纯属巧合哦,并不是看了E队而来的灵感。

她帖子早在没开场前,便写完了。只是,一轮,我想放两个背景内容相似的,便把她的帖子压在了三轮才发。

没曾想,E队出来一个霸总,我们全队的人,在群里笑得不可遏制。

霸总也就算了,还都是龙傲天,这真的是巧到不行了嘛。

只因知道闲闲会被大家,毫无缘由地轰了再轰,我便把她的帖子压了再压。

结果,这一压,便压成了箱底,叫她一张帖都未出!(关键,你们太爱轰她了~~对个手指。)

过去我便知道,闲闲是个极为细致的人。

她的细致,全然诠释到了轰文里。往往我们会忽略的细节,在她的提醒下,便换个视角,豁然开朗。

这种细致,是个性所致啊。她的沉静,总能在很多时候,让我们知道了,那便是力量。

瓜是个好玩的人,如何好玩,建议你们去看看他的轰文。

不但好玩,还任劳任怨。

没一个队伍里的人,能在同一轮锤出三个锤子罢,他做到了。

哈哈哈,这一千五个字,都快抵得上一张文风帖的数字了啦。

随着我们名单不断地切换,他的锤文也在不断转换。

以至于后来,我们说,你先把兰兰给锤了,让我们备选,万一要换人,也好有个准备。

勤劳的瓜,二话不说,便抡起锤子,向兰兰走去。

结果大家也知道了,被我们一语成谶,锤子还是砸在了D队的头上。

萌萌是大功臣啊!(不管别人觉得如何,反正我觉得你藏得特别好~~~)

哈哈,旗帖呀,可怜见的萌萌便被我们队伍这样坑大了。

萌萌写旗帖时,她会同时开了几个窗口,那些个窗口,分别是我与园长的弑杀。

她这抠字眼的能耐,让我叹为观止之余,又隐隐发笑。这一个个字眼的坑,便是用来坑各队的呀。

她写前,我便交代,记得加诗经呀,这样能扣给我与园长。

萌萌一脸懵地问,诗经是什么?(哈哈哈)

很快地,园长给她科普了一下诗经小知识。

学习能力强劲的萌萌,一下子便得了精髓。瞧瞧那帖子写的,那段烧烤,看得我笑出了声。

(期间,我还把我的习惯用词,园长的习惯用词,一股脑儿丢给她。哈哈哈,想到她这般抠字眼,便忍不住想笑。)

风四是个大坑,忙到不行。

忙归忙吧,忙了还时不时出来毒舌个一二。

每次看见他的锤文,我便头疼不已。

想着,这般不和谐的毛病,能不能治一治啊!

关于轰文

一二轮,我们几个人沉静在园长的霸总文里,不能自已,一点儿都不想看文。

用萌萌的话来讲,没有负分,没斗志,完全不想轰。

好吧,彼时,小队长也没有轰文的大兴致,那就集体划水嘛。

这水一划,便划了两轮。(我们队伍,很久没有两轮没过百的成绩了吧。)

到了三轮,小队长手上,其它个琐事也总算拉扯完了。趁着闲空便问,大家现在有没有斗志了?

群里各位,才都翻开弑杀,将将进入了轰文的状态。

这一场我们其实轰得挺偏的,点名是个天坑,几乎轮轮坑了我们三十分。

这像个怪圈,我们队伍里的每一个人,还偏偏被圈到了一起,怎么都走不出来,这颇为神奇。

这三十分,看似不多,可也绝对不算少。

少了这三十分,比小队长抡错锤子,少五十分,更扼腕。(小队长在某些方面的偏执,也是个岖的。)

关于尾言

我不是小队长,我只是个喜爱狼埔的人罢了。

我们每个人都可以活在自己的世界里撒野。

圈地自萌这种事,只要不要求别人来认同,那便是件无伤大雅的事。

不给人添堵,是成年人世界里该必备的基本礼仪。

在此,笔芯BCDEF队的小队长们~有了你们,才有了这一场游戏的圆满落幕。

当然,也要感谢每一个下场朋友的参与。有了你们,才有了很多欢乐时光。

江湖是个小圈子,亦是个大圈子,大圈套着小圈。

这里再见,便会在别处再见。

山河若常在,岁月便无恙,人间终会再清欢。

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:29:13 [只看该作者]

爱护小队长,小队长英明神武!

回到顶部
浅止
  3楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:29:40 [只看该作者]

这也太快了!

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:30:45 [只看该作者]

这场总的来说还是比较愉快的~来也匆匆去也匆匆~下期再见~

回到顶部
  5楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:32:11 [只看该作者]

我三轮要是继续写美食大赛的话你们肯定锤不到我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间清欢@瓜
  6楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/7 20:32:46 [只看该作者]

人间无恙,岁月清欢

回到顶部
人间清欢@萌
  7楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:33:55 [只看该作者]

列队!

回到顶部
人间清欢@萌
  8楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/7 20:34:16 [只看该作者]

早就写好了,你们写字都太快。。

回到顶部
人间清欢@萌
  9楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/7 20:35:37 [只看该作者]

看瓜瓜的锤文,特别好玩!

回到顶部
人间清欢@闲
  10楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/7 20:37:54 [只看该作者]

哈哈哈,下场继续,我就想替队里挡刀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  11楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:41:40 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 1 楼 人间清欢@聍 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  12楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:45:21 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 3 楼 浅止 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
人间清欢@聍
  13楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/7 21:16:41 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-5-7 20:30:45的发言:
这场总的来说还是比较愉快的~来也匆匆去也匆匆~下期再见~

旗帖,好偏

偏得我快笑岔气,个中曲折,甚是有趣啊~~

回到顶部
人间清欢@聍
  14楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/7 21:16:59 [只看该作者]

以下是引用在2020-5-7 20:32:11的发言:
我三轮要是继续写美食大赛的话你们肯定锤不到我

哈哈哈,这倒是。

回到顶部
人间清欢@聍
  15楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/7 21:17:27 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@萌在2020-5-7 20:34:16的发言:
早就写好了,你们写字都太快。。

中午,闲来无事,便随便打了几句

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页