五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮C队炊烟小说02:皆同[点名闻韶@忘忧]  

共有1504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮C队炊烟小说02:皆同[点名闻韶@忘忧]  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:03 [只看该作者]

静夜无星,三个身穿黑斗篷的人,借着夜色悄然潜入了神都洛阳。

此时锦绣绣坊的舞台上,一个衣着暴露的女人媚眼横飞,卖力舞动的腰细若杨柳,一手不断抛着飞吻,一手在自己的身体上轻柔地抚摸着,自脖颈蜿蜒而下直到小腹上部。

舞台下一群男人疯狂的喊着,同时朝舞台上扔着银子,「小美妞,晚上陪爷,爷会好好疼你。」「脱衣服,爷喜欢看你光着跳舞。」

舞台上女子做出撩逗更加的动作,身上的薄纱被她扔到男人群里,男人乱作一团,抢到的把薄纱放在鼻下闻着,像抽过大烟一样浑身颤抖,「妞,爷出三万包养你。」台下各种淫荡词语震耳欲聋。

台上女子掩口娇声一笑,眉眼间风情妩媚。只是眼底一道寒光闪过,无人得见。

关外隘口处,两名站岗放哨的士兵躲在暗处聊着女人。

聊着正起劲,「你两个小兔崽子,不好好值班放哨,躲在这里聊女人,小心军法处置。」

一声大喝,将两名士兵吓了一跳,回头见是士官长,便松了一口气,嬉笑着说道:「头,大白天的那个鬼敢出来。大太阳晒的连灰都找不到了。」

而离隘口三百米处,一个一个小黄土堆在慢慢移动着。

士兵长看看隘口外一片黄沙,日头正足,他摆摆手,「盯紧点,突厥人最近活动频繁,小心丢了性命。」

小土堆移动到隘口墙边不动了,直到半夜三更,从每个小土堆里钻出数十黑衣人,手持弯刀,纵身跳上隘口,而里面站岗的守卫早已抱着长枪靠墙睡着了。

有个守卫听到动静睁开睡眼,朦胧中看到人影晃动。刚想出声,刀光一闪,鲜血自喉咙处喷洒而出,人也倒在了地上没了气息。

那些黑衣人动作极快,隘口中士兵都被击杀后。数十黑衣人没做停留,迅速穿过隘口消失在黑暗中。

洛阳三更刚过,城东小巷,两个酒鬼勾肩搭背,走路踉踉跄跄,满嘴酒话。

突然对面闪出两个黑影,其中一酒鬼身子一歪撞在黑影上瞬时摔倒在地,酒鬼怒道:「往哪走呢,没看到大爷,眼瞎了。」另一个酒鬼跟着骂起来,两黑影没做停留,继续越过酒鬼向前走。

黑影见酒鬼骂声不断,停下脚步,回手一甩,酒鬼喉咙处喷出两道鲜血,睁着惊恐的眼睛,手捂着喉咙处说不出话来,睁着眼倒在了地上。黑影从怀里掏出一方手帕拭去短刀上的鲜血,将手帕扔在酒鬼身上离开。

洛阳府衙大早上就接到报案,城东出现命案。

大内皇宫正阳殿内,大周天后正在升朝处理朝事。

「狄卿,你看此事?」

「回天后,突厥和亲,可从宗亲中选,天后认为义女,封和亲公主,赐婚吉利可汗。」狄仁杰恭敬道。

「可行,一会懿旨便发。」天后沉思片刻。

「狄卿,朕封你和亲大使,一个月后出发突厥,下去准备准备。」天后有点累,女人***需要付出更多心血才能稳固江山。

狄仁杰躬身退出大殿,刚走到宫门外,看到洛阳刺史曾泰在宫门外神色焦急,看到狄仁杰从宫里出来,神色变得欢喜起来。

「恩师。」曾泰躬身行礼。

「曾泰,神色慌张,出什么事了?」狄仁杰已经很少看到曾泰如此失色,想必是有大事发生。

「恩师,得密报,隘口要塞遭遇袭击,所有官兵遇难,现场只有血迹和凌乱的脚印。」

「什么?敦煌驻军大将军王孝杰可有上报?」

「回恩师,大将军王孝杰说突厥回补部落大军前几天有所调动,五万兵马直奔敦煌,结果在隘口出事当天,大军撤走,事有蹊跷。」

「随本阁回府再议此事。」

狄仁杰,元芳,曾泰三人围坐在狄仁杰府衙的方桌前。

看得出曾泰很是着急。

「恩师,隘口前一马平川,没遮挡物,全是黄沙,不知道杀手是如何进去的。」

「曾泰莫慌,且把事情详细说来。」

狄仁杰听完曾泰描述,起身在房中踱步。

「突厥回补部落?五万大军直奔敦煌,接着隘口被袭击,无一人生还。」

「没错,恩师。」

夜深人静,外面已经响起三更,狄仁杰毫无睡意,脑海中回想着最近发生的事情,一件件,一桩桩,看似没有任何关联,却有一根细丝将所有连在一起。

此时锦绣绣坊那天跳舞女子独自在房中,忽听窗外一短两长的敲窗声。女子起身把窗户打开,一个黑衣人跳了进来。

女子看看窗户外没人,迅速关闭窗户,转身一把从黑衣人后面抱住他。

「阿布,带我走吧,这样的生活我过够了。」女子早已泪流满面,哽咽着说道:「我怕,有一天会迷失自己。」

黑衣男子身子僵硬了下,转身将女子拥入怀里,「我也想带你走,可是那阿其太子不会放过我们,他的手段太可怕了。」

「阿布,我怕,我真的好怕。」女子抽泣起来。

黑衣男子阿布轻柔地拭去女子眼角的泪珠,叹了口气,最终弯腰将女子抱起,向房间大床直奔而去,仿佛只有在床上他才像个真正的男人。

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:52 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
梅庐@三少
  3楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:57 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
梅庐@小少
  4楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:14 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
梅庐@二少
  5楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:28 [只看该作者]

轻风筎筎

回到顶部
宝可梦@皮皮
  6楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:52 [只看该作者]

轻风筎筎

回到顶部
梅庐@五少
  7楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:04 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
梅庐@大少
  8楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:20 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
人间清欢@闲
  9楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:49 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
宝可梦@豪力
  10楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:50 [只看该作者]

轻风筎筎

回到顶部
越甲@亿
  11楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:14 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
越甲@个
  12楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:23 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
越甲@万
  13楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:26 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
人间清欢@聍
  14楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:17 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
宝可梦@鬼斯
  15楼 狼埔  2帖  2020/4/20 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:30 [只看该作者]

凉筝如画

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页