五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少散文02:皆同[点名炊烟@朏]  

共有1446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少散文02:皆同[点名炊烟@朏]  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:03 [只看该作者]

林小草瞪大着双眼,仔细看着张小花手中的那副画,问:“这画里画的是谁?怎么看也不像是你啊?”张小花狠狠地瞪了林小草一眼,气呼呼的说着:“你什么眼神啊,这是喜羊羊里的红太狼,动物和人你还分不清啊?果然是个大傻子。”

看着张小花鄙视的眼神,林小草感觉被鄙视了,气呼呼的说:“你才大傻子呢,睡了。”说完林小草掀开被子蒙着脑袋就钻进被窝了。张小花气呼呼的叫着:“睡什么睡,快起来给我端洗脚水去。”张小花把被子拽了过来之后,又一脚把林小草踹下床去。

林小草揉了揉被磕疼的地方,大叫着:“天天给你端洗脚水,天天给你端洗脚水,你自己不会去啊。”林小草很委屈,感觉自己被欺负了。张小花一个巴掌拍了过去,瞪大双眼叫着:“废话,要不你出去挣钱,我天天在家闲着?姑奶奶在外工作累了一天,你就天天给我打盆洗脚水还亏待你了啊。”

林小草感觉自己又被鄙视了,也叫了起来:“咱俩怎么也得有一个出去挣钱养家糊口的吧,这很正常啊。你出去工作挣钱,但我也天天在家给你做饭啊,这已经很对得起你了。我天天给你做饭累得够呛,还得给你打洗脚水,这公平吗?”

张小花气极了,又一巴掌拍了过去,叫着:“林小草,你竟然跟我讲公平?我天天出去工作,你就在家给我做顿晚饭,早饭还得我出外面吃,这就公平了?要不你出去工作挣钱,我在家给你做早晚饭,还给你打洗脚水,怎么样?”林小草把脸一撇,说:“哼,我才不干呢,天天外面工作多累,在家看电视打游戏多好。”

张小花气的肺都快要炸了,顿时叫了起来:“你你你……姑奶奶怎么就瞎了眼了,跟了你这么个没出息的家伙。”说完眼泪唰的一下就流了出来。林小草一脸不以为意,嘀咕着:“你瞎了眼,这你怪谁?难不成还要怪我啊。”张小花彻底气坏了,话也不说,伸手就向林小草扑了过去。

林小草大叫一声:“你给我住手,再挠我我就还手了……啊,你竟然还敢咬我?再咬我我就不客气了……啊,你还咬?再咬我就真打你了?”林小草说完就扬起来了巴掌,要向张小花打去。张小花见了气呼呼叫着:“你打你打,把我打伤了你出去工作挣钱养我。”一听这话,林小草一愣,巴掌也停住了,嘀咕着:“那还是算了,你继续打我吧,我不还手,不过千万别打我的脸,也别咬我的手,我还要泡妞打游戏呢。”

张小花一听,又气坏了,伸出手就向林小草脸上挠去。林小草急忙叫着:“说了不许打脸。”然后林小草就伸出手抓住张小花的手臂,不想张小花气呼呼的咬了过来。“啊,我说了不许咬我的手,我还要打游戏玩呢。”林小草抽出被咬的手,又扬起巴掌,要打张小花。张小花见了,叫着:“你再敢扬起巴掌,wifi到期了,你自己挣钱去交,对了,还有你的手机话费。”

林小草一愣,扬起的巴掌又停住了,随后慢慢收起了巴掌,嘀咕着:“好吧,你厉害,为了游戏,我忍了。”张小花得意洋洋的叫着:“那你还不快去给我打洗脚水?”林小草垂头丧气的去了。“小样的,还治不了你?”看着林小草垂头丧气的背影,张小花一脸的得意。林小草端来洗脚水,放在张小花的脚下,说着:“打好了。”张小花得意的一笑,说:“既然打好了那还不快给我洗?”

林小草一听,登时大叫着:“士可杀不可辱,我林小草堂堂一个男子汉大丈夫,绝对不会亲自动手给女人洗脚的。”张小花仿佛是听到什么大笑话一般,哈哈笑了起了,笑够了才说:“呦呦呦,好一个男子汉大丈夫,既然这样,那你这个男子汉大丈夫是不是要出去工作挣钱啊,怎么还会花你老婆挣的钱?”

林小草昂头挺胸叫着:“男子汉大丈夫能屈能伸,花老婆挣的钱又算什么?人勾践还卧薪藏胆呢。”张小花懒得理林小草,叫着:“少废话,还想不想天天看电视打游戏了?”林小草一愣,说:“想啊,当然想啊。”张小花一个巴掌抽了过去,叫着:“既然想,那你还磨叽什么,还不赶快给我洗脚?洗完了就给姑奶奶去跪半小时搓衣板。”林小草垂头丧气的回着:“哦,知道了。”

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:31 [只看该作者]

对白

回到顶部
炊烟@朔
  3楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:22:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:35 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
宝可梦@皮皮
  4楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:43 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
宝可梦@豪力
  5楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:42 [只看该作者]

对白

回到顶部
越甲@亿
  6楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:49 [只看该作者]

三少

回到顶部
越甲@个
  7楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:29 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
人间清欢@闲
  8楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:41 [只看该作者]

三少

回到顶部
炊烟@恒
  9楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:50 [只看该作者]

对白

回到顶部
越甲@万
  10楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:01 [只看该作者]

对白

回到顶部
闻韶@忘羡
  11楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:44 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
宝可梦@鬼斯
  12楼 狼埔  2帖  2020/4/20 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:16 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
宝可梦@梦幻
  13楼 狼埔  14帖  2020/4/20 11:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:37:02 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
宝可梦@胖丁
  14楼 狼埔  10帖  2020/4/20 11:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:38:00 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
闻韶@忘机
  15楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:38:03 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
总数 30 1 2 下一页