五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮A队人间清欢小说01:余偈[点名越甲@拾]  

共有1934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮A队人间清欢小说01:余偈[点名越甲@拾]  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:02 [只看该作者]

穿越到霸道总裁文里该怎么办?龙傲天四十五度角仰望天空,陷入了深深地沉思。

第一反应就是在微博发帖,可在他全盘接收了主角记忆后,把这个想法划掉了。不是不想发,也不是不能发,龙傲天,龙氏集团的掌控人,那么,微博是什么?也对,以龙傲天的身份,秒秒钟几个亿的生意需要他点头,根本没有时间知道什么微博。龙氏集团每天那么多事情要处理,做个爱岗敬业的总裁不香么?

最后,坐在比没穿前的家还大的办公室里,是时候在办公室修个高尔夫球场了,龙傲天拿出手机打开了联络人名单。这份名单看得让人牙疼,名单虽说很短,却没有几个人是有名有姓的。龙傲天懒得想,随手拨通了名单上注明秘书17号的电话,没什么特别,只是喜欢17这个数字。秘书17号半秒钟后出现,龙傲天不着痕迹地看了下秘书,精英打扮,戴着眼镜,他在记忆里搜索了半天秘书的名字,刚想张口,秘书道:“总裁,王家怎么处理?”龙傲天脱口而出:“天凉了,让王家破产吧。”秘书点头,司空见惯,立刻在笔记本上划掉了王氏集团,然后转身出去。龙傲天想喊他回来,可想不出秘书的名字。

对不起,王氏集团。龙傲天默默地看着窗外,在心中忏悔。

根正苗红的龙傲天还不能适应龙氏总裁的身份,穿来前他也只是个普通的公司职员,每天要做的事不过是收发文件,给上司去三条街外的店买乐乐茶,去五条街外的网红店买蛋糕。他从没想过有朝一日他能走上人生巅峰,成了一个世界里的顶级财阀掌门人。

书里的龙傲天,出生时就天降祥瑞,还在娘胎的时候,世界顶底财阀就排着长队到龙家求亲。从小智商爆表,一路跳级完成学业。十八岁成年礼,世界上最顶级的豪门都来祝贺,可他太高傲了,也太不屑这些玩意,一个晚上都没出现,反而与一帮兄弟跑去南极看企鹅,等回来时,已是生日后的第十天。龙傲天的父亲胸无大志,就想做个花花公子游戏人间,龙傲天的爷爷年事已高,也不想再为集团费神,在他回来后,便开了董事会,正式宣布由他接手龙氏集团。

十八岁的龙傲天,刚从顶级学府毕业,正是傲气冲天的时候,看谁都觉着智商欠欠的模样,开会时要么不说话,要说话一张嘴能杠得下属怀疑人生,眼里的嘲讽都快化成利箭“嗖嗖”地射出去,没几年就将龙氏集团在已经日不落的全球版图上成功扩张到了月球。再说龙傲天的外表,身高一米八八,头发浓密,倒三角的身材,穿衣显瘦,脱衣有肉,男人看了自卑,女人看了疯狂。衣服全是手工高定,右耳戴了枚钻石耳钉,出门配保镖,方圆二十米范围内不许别人靠近,也挡不住一里之内挤满了只为看他一眼的人群,迷他的女人可以塞满一座龙氏五十层高的大楼。他虽没有微博,可微博上每天都有他的热搜,颜狗舔他的颜,穷鬼嫉妒他的财,如果哪个狗仔偷拍到他对谁一笑,那个幸运儿能被网友的唾沫星子淹死。

而此时坐着发呆的龙傲天,他太平凡。他没有龙傲天本尊的破表智商,只有九年义务教育里所学会的一点知识,这点知识也在当了社畜后全给忘光了,他连加减乘除都习惯用手机自带的计算器来算,这样的龙傲天怎能掌控庞大的龙氏集团?最可怕的是,如若他露了马脚,他会被龙氏集团的人手撕了!想到这些,他的眼泪都要流下来。

时间在一点点过去,离开的秘书再也没出现,其他人也不敢来找怼,最后太阳回家时,整个下午都想不出办法的龙傲天只好下班了。专属电梯里的镜子镶着纯金金边,镜子里的男人面无表情,五位数的衬衫解了最上面两粒扣子,头发往后梳起来,露出饱满的额头,雄性荷尔蒙爆棚。

虽说心里慌得一批,该装还是得装。

电梯门缓缓打开,富丽堂皇的一楼大厅两边站满了公司职员,公司有规定,总裁没走,没人可以走。当他们看到漫不经心实则浑身僵硬地走出电梯的龙傲天时,都迅速弯腰齐喊:“总裁辛苦了!”龙傲天吓了一跳,面部肌肉差点拉伤,他端起架子,目露嘲讽地走着。职员们大气也不敢喘,低下头避开总裁的视线,生怕一不小心对视后被他眼中若有若无地嘲讽给扫到。

快要走出大厅时,忽然从门外跌跌撞撞冲进一个女人,头发有点乱,身上的裙子也有点乱,她笔直地冲向龙傲天,快接近时因脚没踏稳,跌在了来不及避让的龙傲天身上。大厅里的各位来不及细想为什么得过跆拳道冠军的总裁没有一巴掌打飞这个女人,为什么门口的安保人员没能拦住一个女人,而他自己的身体竟然并没有排斥她的接触,龙傲天自己也来不及细想该怎么做才能凸显杠精总裁的风范,这一时刻,他的脑子里只有一句话:“很好,女人,你成功地引起了我的注意!”

回到顶部
炊烟@朔
  2楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:22:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:31:35 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
梅庐@小少
  3楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:31:58 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
梅庐@三少
  4楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:23 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
宝可梦@皮皮
  5楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:34 [只看该作者]

休闲

回到顶部
梅庐@二少
  6楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:45 [只看该作者]

休闲

回到顶部
梅庐@五少
  7楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:26 [只看该作者]

苏柯

回到顶部
宝可梦@豪力
  8楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:30 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
越甲@亿
  9楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:39 [只看该作者]

休闲

回到顶部
闻韶@忘羡
  10楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:42 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
越甲@个
  11楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:59 [只看该作者]

苏柯

回到顶部
越甲@万
  12楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:28 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
炊烟@恒
  13楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:38 [只看该作者]

休闲

回到顶部
梅庐@大少
  14楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:10 [只看该作者]

休闲

回到顶部
宝可梦@鬼斯
  15楼 狼埔  2帖  2020/4/20 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:02 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页