五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第一轮D队闻韶小说01:余音[点名越甲@万]  

共有1944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第一轮D队闻韶小说01:余音[点名越甲@万]  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:30:02 [只看该作者]

端午节快到了,又开启了甜咸粽子之争。北方人的饮食习惯虽然是重口味的,但是却钟爱甜粽子,南方人作为清淡饮食的代表唯独钟爱咸粽子。甜粽子咸粽子倒是都吃过,甜粽子香甜可口,一口下去满口舒畅,糯米的软糯,红枣的甜蜜,粽叶的清香,在口中回味悠长,口口余香。清新的粽叶包裹着莹白的糯米,混合着鲜肉的香气,咸蛋黄的加入又给粽子带来香甜的味道,别具风味。每年的端午节都会买上好几种粽子来吃,不是偏爱只是一种习惯。端午节虽然没有到,但是没有什么能阻挡我吃粽子的决心。毕竟粽子这种一年中有一个单独节日的神奇食物还是相当的有分量的。屈原老爷子用自己的生命为我们换来的一个既有美食又有娱乐项目还有一个美好节假日的日子,想来也是一个十分伟大的人。

帝君,很快就是端午节了,你喜欢吃甜粽子还是咸粽子?小九满眼柔情的看着帝君。东华回头看着凤九额间的凤羽花,越发觉得小九可爱。对凤九宠溺一笑,你喜欢的我都喜欢,你做的我更喜欢。凤九脸颊一红低下头去,滚滚在一旁捂着眼睛大叫虐狗。自从滚滚跟随帝君回到九重天就和阿离整日厮混到一起,时间久了和当年的阿里一样成了爹娘的神助攻。诚然,以凤九追爱的战斗力也是四海八荒名列前茅,当初魔君燕池吾也非常欣赏凤九这一点,因此两人还成为了莫逆之交。凤九也常常自称天上地下姑姑第二,小九第二来的。作为一个深明大义的上仙,白凤九永远将姑姑排在第一位。毕竟姑姑也经常说自己好歹是唯一一名女上仙还是父神长子的关门弟子也是很少见的。所以姑姑前半生一直把自己定位成一位严守规则的上仙,失了青丘的面子是小事,反正面子这东西青丘历来不会当回事,若是丢了战神墨渊的脸才是天大的事。

当初姑姑的婚事每一次都能惊天地泣鬼神,与桑籍二皇子的缘分结束与小巴蛇,要我说啊,当初就该把这小巴蛇剁吧剁吧炖汤喝,不然哪来的小巴蛇恩将仇报夺了姑姑的夫婿,让姑姑成为四海八荒的笑话,虽然天君剥夺了桑籍的继承权流放到北海做水君,可是我青丘狐狸洞的名声都被她们败坏了。然姑姑的第二段婚姻虽说最后跟圆满,可是一开始面子上却不太光彩,未来的天后虽然听起来好听可是天君那个糟老头看着还挺结实的,也不知道姑姑啥时候才能成为天后。而且姑姑生生低了那小巴蛇一个辈分,居然成了桑籍大侄子的媳妇,听起来就很气人。说起来太子殿下与我的姑姑还是颇有渊源的,他不仅是我姑姑的未婚夫,还是我姑姑师傅的亲弟弟,当年父神的亲生儿子,被父神养在身体里很久很久。而且他还是我姑姑飞升上仙经历情劫时候的相好。不过太子殿下身份尊贵,法力无边,小小年纪就修成上仙,比姑姑的师傅还优秀。姑姑整整花了十四万年的时间,历尽千辛万苦才终于修成的上仙,真是人比人气死人。虽然姑姑大了夜华君许多岁,奈何夜华君对我姑姑一见钟情,为了姑姑抛弃了青梅竹马的素锦,还因此让我姑姑经历劫难的时候失去了双眼。

听说姑姑最近在研究菜谱,因为滚滚说我做饭好吃,阿离死要面子非得说他娘亲做饭才好吃,姑姑那人最是经不得别人激将法,被小阿离一鼓动居然要洗手做羹汤。想起以前在狐狸洞的时候我跑出去玩几天姑姑和迷谷老儿就会吃好几天的枇杷果,我回到狐狸洞的时候姑姑和迷谷小儿总是饿的面黄肌瘦的,看起来太可怜了。如今居然想着学做饭,不得不说结了婚的女人就是可怕,但愿太子殿下的洗梧宫建的很结实,不然真的还经不起姑姑的一顿神操作。

今天一定要借着包粽子的机会去探查一番,好做为以后嘲笑姑姑的话柄。压一压姑姑那嚣张的气焰才能凸显出我这位现任青丘女君的威风来。毕竟经常被姑姑的积威压着我面子上也不好看。难得今天天气晴朗,我要带着白滚滚一起去把姑姑这少年不变的老狐狸的伪装撕下来狠狠的踩在地下,还能让阿离在滚滚面前自称小弟,不由得我心花怒放。

回到顶部
梅庐@五少
  2楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:31:18 [只看该作者]

念如

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:14 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
炊烟@弦
  4楼 狼埔  3帖  2020/4/24 16:23:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:17 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
人间清欢@闲
  5楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:39 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
越甲@万
  6楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:00 [只看该作者]

苏若愚

回到顶部
宝可梦@皮皮
  7楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:05 [只看该作者]

念如

回到顶部
越甲@个
  8楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:20 [只看该作者]

念如

回到顶部
炊烟@望
  9楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:33 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
越甲@拾
  10楼 狼埔  5帖  2020/4/24 16:30:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:15 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
人间清欢@月
  11楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:19 [只看该作者]

念如

回到顶部
人间清欢@萌
  12楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:51 [只看该作者]

念如

回到顶部
梅庐@三少
  13楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:52 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
越甲@佰
  14楼 狼埔  1帖  2020/4/24 16:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@仟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:36:30 [只看该作者]

念如

回到顶部
宝可梦@豪力
  15楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:36:47 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页