五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第26届群杀报名贴:请领队跟帖报名!

共有4678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
第26届群杀报名贴:请领队跟帖报名!  发帖心情 Post By:2020/4/20 13:57:05 [显示全部帖子]

汝敢杀人乎?

饮不尽杯中酒,杀不尽仇人头。群杀源于武侠,兴于论坛。杀人于你我,等闲事耳。

然今日诸君,马放南山多年,刀枪入库数载。且问诸君,尚能群杀否。

今有五月吧嘉鑫者,辗转反侧,夜不能寐。突闻陋室之间翁翁作响,遂披衣下榻以探究竟。竟是器在匣中鸣。思及其之钝刀已不饮人血久矣。

翌日始,遍访名士,齐聚五月吧,期待重现往日群杀盛景。

余者犒赏物资之类,自有大老板慷慨解囊,吾辈毋须有所虑也,且让吾等杀个痛快。

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名。不亦快哉,不亦快哉!

君若有意,务请移驾五月吧一剑光寒报名。哨团定当扫塌以侯。

背景概要:

一场巨大的灾难过后,整个世界化为废墟。残余的人们在灾难之后的百年里逐渐发展起来,但世界已经完全不同于从前了。

资源的匮乏导致人类种群的数量未能恢复到遍布全球的规模,无尽的荒野与废墟之间,存在着大大小小聚居点。

五月吧26届群杀等你来……

1、报名时间:截止2020年5月31日

注:每队队员四人,队评2人,领队1人(领队可由队员兼任)

2、报名方式:跟帖报名

报名格式如下:

队伍名:
      领队:
      队评:
      队员:

3、联系方式

主哨: 鑫 (QQ:20146737)

哨蜜: 渪   (QQ: 2592028021)

日月  (QQ:1839697946) 

囡囡   (QQ:325889996)

4、本届群杀奖励:

纪念章,金叶子,私章名额。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/9 10:49:59 [显示全部帖子]

以下是引用扶清风在2020-6-9 10:43:56的发言:
F队:资深萌新
队长:扶清风
军师:扶清风
队评:[队]下午茶,[队]待定
队员:金小资,花小新,马小萌,叶小深

龙血玄皇呢?

回到顶部