五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 填坑

共有893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初默。熊
  1楼 一褂初级  13帖  2020/2/5 15:12:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
填坑  发帖心情 Post By:2020/2/5 15:21:12 [只看该作者]

涅槃或者重生,都是最初的一个泪点
只能留下清浅的足迹

随我奔跑吧,做回那心无旁骛的风,把深情托付于悲悯的虚空
孤独不开花,它正生出新鲜的疼痛与呐喊,除了词语,我一无所有

毫不意外,所有的承转回折都是为你
无非是故弄玄虚,欲擒故纵,把深情的部分一描再描

接下来的,每一次燃烧都迸发出深深爱意
就算我还在沉溺
就算跌落尘埃

等夜深人静,黑暗会剥开我诗句里隐藏已久的光芒

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6154帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/2/6 8:44:41 [只看该作者]

孤独不开花,它正生出新鲜的疼痛与呐喊,除了词语,我一无所有

欢迎小熊。

很喜欢你的诗。

你的诗读了几首。

感觉意象合意境都很开阔,让人读了耳目一新,仿佛一扇窗户被打开。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6154帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/2/6 8:44:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 初默。熊 小章子 版杀棒棒糖一个!

回到顶部