五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【跨年水杯问卷答题有奖活动】赶个末班车

共有1236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
【跨年水杯问卷答题有奖活动】赶个末班车  发帖心情 Post By:2020/1/31 23:14:01 [只看该作者]

1 五月吧有多少位版主?

2 金币最多的会员是谁?

3 金叶子最多的会员是谁?

4 媳妇最多的会员是谁?

5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?

6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?

7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?

8 自动投票机是什么时间诞生?

9 官方发行了多少类小章子?

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?

【1-10问题字数148】

11 你最看好哪一对风云情侣?

12 你最不看好哪一对风云情侣?

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?

18 五月吧里谁最美(帅)?

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?

【11-20问题字数138】

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)

23 你是怎么来到五月吧的?

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)

【21-30问题字数122】

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?

【31-40问题字数149】

33 论坛会员总数是多少?

34 私家园林有几间房,主人是谁?

35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?

37 狼埔军校为何称为狼埔?

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?

【41-50问题字数156】

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?

46 你希望看到什么样的文字?

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)

【51-60问题字数176】

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2020/1/31 23:18:11 [只看该作者]

1 五月吧有多少位版主?

之前的人说是18位版主,蚊香说除了沫沫是十六位版主,那么问题来了,如果加上沫沫之后是17个版主的话,1718之间差着的那位版主是谁?

2 金币最多的会员是谁?

金币要看是存在金库里的还是没存在金库里的,而且有的人不止一个马甲,所以尽管不是第一多但是加起来说不定就多了。目前直接显示的金币最多的是风四,金库里最多的是蝶舞羽裳。

3 金叶子最多的会员是谁?

应该是琳琅!琳琅和风四,一个金叶子最多,一个金币十几万,在下佩服!

4 媳妇最多的会员是谁?

据我所知应该是谁家都混。

5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?

抄蚊香热乎的答案吧,1069对。

6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?

触及到我的知识盲区了。我看了一个兵器排行榜,说是迅雷旋风锏、晕临天下和伤心小箭。我也不知道是不是有点答非所问。

7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?

排行最高的是相思一缕。(继续知识盲区,答非所问)

8 自动投票机是什么时间诞生?

之前看了别人的答案,好像是第170届吧。现在的投票机比起之前的肯定更先进了。

9 官方发行了多少类小章子?

不知道官方发行指的是论坛纪念章、小章子还是也把私章算在内。蚊香说有600多个,这个应该是算了私章的。那么蚊香这道题是不是做错了?我也没对……

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的? 

参考颜颜答案,快意江湖开版纪念。

1-10问题字数148,共计550字】

11 你最看好哪一对风云情侣?

好久不下风云了,这个风云情侣指的是主要在风云里秀恩爱的情侣呢,还是不论下不下风云都组CP的情侣。我会说我看好的情侣分手了吗!不说名字。

12 你最不看好哪一对风云情侣?

这个没有不看好的,情侣一般就是走走剧情种种树,也没有招谁惹谁。偶尔洒点狗粮吃着也挺好的,所以没有特别不看好的。

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?

漠海沙。

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?

大姐姐的话比较喜欢可离的,她笔下的很多事物跟我现在经历的很不一样。若干年后想成为像她一样的女子。同龄人比较喜欢红红仍是你。老玩家的话比较喜欢楚虞,码字高手。

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?

十画。虽然揍是想揍的但是该夸还是要夸一下。

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?

诗词版以前很多高手,现在我头脑中的第一反应竟然是……挂挂。

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?

兰兰酱和初安,这两个都在我全民K歌里能听到,哈哈~

18 五月吧里谁最美(帅)?

最帅的人,我觉得小酸小七和我,我们三个可以有,因为都喜欢拿男马甲,啦啦啦~

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?

很久没有喜欢的人了,告白是不可能告白的,主动聊天都不会呢。

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?

带着风度去掐,如果存在失去理智的可能,我就稍微退散下。

11-20问题字数138,总计:509

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/1/31 23:18:23 [只看该作者]

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)

那必须是天涯隔壁,因为要发布新的主题,还有就是看大家写的文章。每次看到有新文章或者新回复都会点进去,起初是去消灭零回复,后来发现好多小伙伴都会互相阅读、评论,挺好的。

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)

很有帮助。要不是下狼埔我现在都不会写小说。如果在写作方面比较想要尝试或者是突破,挺推荐下这些活动玩玩的(仅限于小白,大神的话应该是来兜风的)。我比较期待什么时候能搞一次没有打打杀杀的写文比赛。

23 你是怎么来到五月吧的?

被孔雀师父带进来的~做第19届群杀的队评。

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)

音画版,虽然人不多但是我觉得这个版块很有潜力。以前在别的论坛,这个区文明叫作自拍区,哈哈哈哈哈哈哈哈!不知道五月吧会不会也劲爆一下。其实幼儿园也算是半个音画版了。

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)

这个问题我记不清了,可能我也曾经对别人产生过好感?以前我在论坛之外的地方有暗恋的人,在游戏里有时候会想到这样的人。

【21-30问题字数122,共计:459】

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?

小和尚和11吧。她俩好像是一开始就在一起了呢,不是在论坛里认识的。上次和小和尚一起做官评的时候还听到了一点点八卦呢,哇咔咔!

27 网络里你最难以接受的是哪些行为?

不喜欢爆粗口骂人和冷嘲热讽。还有是欺骗。

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?

我喜欢在名字后面加一个“酱”,比如一个是兰兰酱,一个是小鹿酱,听起来特别可爱。其他小伙伴的名字加酱就不一定顺口了,比如小蜗牛酱?嗯???颜颜的话我估计她喜欢炸酱……

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)

不支持,所以我一直没打算找论坛CP。以后有机会我把男朋友忽悠到论坛吧,前提是我有男朋友。

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)

我觉得会。如果是风云里搭伙赚章子,或者就是两个比较好玩的人凑到一起,这个没什么。但是上升到“网恋”的程度就算是动感情。

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)

一般情况下我不会后悔,但是凡事也有例外吧?我觉得“遗憾”这个词对于我来说更多的是怀念,值得怀念的都曾是美好的,但结局是遗憾的。最后的最后希望大家一切都好。

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?

这个在论坛首页最上方可以看到。最高日发帖:16899 帖,发生时间:2015-5-18 23:59:00。是某一年周年庆的时候。

【31-40问题字数149,共计:534字】

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/1/31 23:18:34 [只看该作者]

33 论坛会员总数是多少?

同样在论坛首页可以看到。39314个用户。但是里面有好多小马甲应该。

34 私家园林有几间房,主人是谁?

有九间在首页直接显示的,主人有可离、浅画、许多乐、苒若、牧风&牧晨、筱梦帧书、苏柯、淇奥、定慧&观止。还有一间颜颜和小蜗牛的四合院。我在想,风四和琳琅为什么不住同一间呢?仔细想了想应该是因为他们太富有了吧。

35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?

不明觉厉,使劲飙戏。当时是杀手,但是根本不知道什么黑白,对一切都感到很好奇。

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?

按规则走,或者移步紫禁之巅。最好不要因为纠纷影响游戏进程,因为不是一两个人的游戏。

37 狼埔军校为何称为狼埔?

因为是小狼锅锅创建的吧,现在拼音输入法输入“gg”出来的第一个就是“锅锅”……

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?

我想应该是一种情怀。不论出走多久,回来的时候还有一些是从未变过的,应该会让人感到欣慰。

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?

一直就是这样的,大家都随意一点。

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?

虽然我不知道是谁取的,但是我觉得可能是小狼或者可离取的,气质比较像吧!

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?

完全支持。我不喜欢抄袭。写文章就是一个很个性化的行为,如果是抄袭,那么就会失去个性。所以我认为原创就等于个人风格和心境、想法的展示。我手写我心。

【41-50问题字数156,共计572字】

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?

不好说,我觉得如果是抛砖引玉,然后进行发散,那其实没什么。而且这样写的话一共也引用不了多少字。反之,如果引用是作为一个具体内容,比如重要的情节、桥段,那真的不论字数多少看着都不太符合原创。

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?

要提出。有群的发群里,没群的私信或者发到版面上。尤其是群杀,这个抄袭的话真的是零容忍。

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?

好像没有吧,没有达到那个境界。

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?

我不这么认为,难道一个作家要鲨人才能塑造出变态杀手这样的角色吗……至于黑暗心理,其实每个人心底都有一个黑暗的角落,不必上纲上线地用文字去抨击人。倒是写小黄文的我觉得很豁得出去!!!

46 你希望看到什么样的文字?

有真情流露的文字散文,还有塑造人物很生动的小说。

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)

这个时候当然要投天涯隔壁一票。新的一年欢迎大家到天涯隔壁,讲述自己的故事~

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)

还是音画版吧?也不是不如意,思路可以再打开一点~无言以前管天涯隔壁,所以活动里总有写文章的影子,要写字的话可能就有点望而却步了,去年搞的那个年末活动就很好呢~

【51-60问题字数176,共计:558字】

回到顶部
灯小泡
  5楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/2/1 0:26:23 [只看该作者]

溜了溜了

回到顶部
解缙DM
  6楼 江湖  422帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/2/1 12:13:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 一褂高级  155帖  2013/1/4 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西洲曲 点击进入五月兵器忘机琴 点击进入小小金库太古遗音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/2/1 12:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨荣DM
  8楼 江湖  118帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/2/1 12:36:34 [只看该作者]

还是你聪明

回到顶部
杨荣DM
  9楼 江湖  118帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/2/1 12:36:46 [只看该作者]

官方各种章子600多了

回到顶部
杨荣DM
  10楼 江湖  118帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/2/1 12:48:05 [只看该作者]

沫沫的怪菜刀,他拉沫沫当蜜,然后把沫沫的版主马甲挂哨,结果直接就失去版主权限了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨荣DM
  11楼 江湖  118帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/2/1 12:48:30 [只看该作者]

沫沫那么多小马甲,那一个挂蜜都比这个强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨荣DM
  12楼 江湖  118帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/2/1 12:51:13 [只看该作者]

桥段这个真看个人,有一届我像小然提出5、6个帖子桥段跟其他情节类似,没理我图片点击可在新窗口打开查看

我当时对他判罚的不满意,就每个帖子都看,专门找雷同桥段,都是几千字的小说,还是好找的,然后证明他双标图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  13楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/2/1 13:31:46 [只看该作者]

小黄文绝对是某某某和某某的黑历史图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  14楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 16:24:30 [只看该作者]

-----答满题11个+答满6组9个----总计 20个

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部