五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第四轮I队落雪听禅散文02:捧玉钟[点名红泥@绿蚁]  

共有2108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第四轮I队落雪听禅散文02:捧玉钟[点名红泥@绿蚁]  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:30:05 [只看该作者]

茫茫人海,每一次相遇背后都隐藏着缘分的触手。也许擦肩而过一去不复返,也许错失了还有重逢的机会,也许相识、相知并作短暂的停留,也许相爱、相恋从此不离不弃,也许爱恨纠缠突破时空永无宁日……偶然或必然的相遇衍生无数的可能。

年少轻狂的时候你我相遇,快乐的时光却如昙花一现,还没来得及细细品味就各散西东——是你让我慢慢长大,逐渐成熟。艰苦创业的时候你我相遇,有误会有理解,有伤害也有关怀,有恨也有爱——是你让我变得更加坚强而勇敢地前行。我在人生旅途的每一个小站和不同的你相遇——是你让我学习到了许许多多宝贵的知识,消极的,积极的,痛苦的,快乐的……经过无数实践获得的经验帮助我顺利抵达人生旅途的第一个大站,我的灵与肉及时拥有了安全温暖、宁静舒适的避风港湾。

我和你相遇、相识、相知直到相爱,有天地见证,有日月光华,有星雨心愿。雾霾被清风吹散,从此青山绿水,蓝天白云,鸟语花香……一切都鲜活生动了起来。因为爱着我的爱,梦着我的梦,所以快乐着我的快乐,幸福着我的幸福,你我的生活就像是一首经典传唱的老歌。你中有我,我中有你;我就是你,你就我。

人生的旅途还很漫长,我必须收拾行囊继续前行。因为有你,我从此不再孤单。因为有你的相依相伴,我对前程更加充满了自信和乐观。我们同甘苦共患难,我们为人子女共尽孝道,我们为人父母同担责任。我们一起追求,一起奋斗,一起为社会作贡献,一起为家庭创造幸福美好的生活,我们一起健步走向未来。

感恩相遇,让我遇到了年少轻狂时候的你。感恩相遇,让我遇到了艰苦创业时候的你。感恩相遇,让我遇到了奉献爱情果实的你……是你,是你,就是你,人生旅途中不可或缺的你。你来了又去了,你来了留下了,我却慢慢长大,逐渐变老了。

离开我的你,别来无恙,你还好吗?伤害过我的你,往事随风,你还好吗?陪伴我的你,风雨同行,我们一定会好好的。所有曾经的喜怒哀乐,所有尝过的酸甜苦涩,所有的伤害和被伤害,所有的是非对错,都是我拥有的宝贵财富。

相遇需要缘分,缘分有长有短,缘分有深有浅,缘分有很多巧合,缘分有阴差阳错,缘分总是突如其来……缘分让你我偶然或必然地相遇,缘分让我写下这篇文字,让我感恩相遇。难以想象,如果没有相遇的缘分,如果没有缘分相遇,你我的人生轨迹永远没有交叉点,你我必定平行或渐行渐远。你我注定互不相识,注定没有彼此的存在。纵有神往,彼此遥望,终归枉然,无法匹敌人生的短暂。

俗世红尘,沧海一粟,你我的相遇多么难能可贵。不管相遇是好是坏,是善是恶,是快乐还是痛苦,是灾难还是幸福,我们都要学会感恩。感恩相遇,感恩有你。感恩相遇,世界如此精彩。感恩相遇,人生的滋味如此丰富。感恩相遇,你我从未孤单。

夜已深,心潮难平。都市的窗外依然人来人往,车水马龙,川流不息。夜幕下还有多少偶然或必然的相遇?还有多少的我和你,正从相遇开始,上演着一出出喜剧或悲剧?还有多少真善美和假恶丑在相互对撞和冲击?还有多少悲从中来和喜极而泣?

搁下手中的笔,我沉默无语,只有心中的祝福经久不息:

感恩相遇,快乐同行。

回到顶部
红泥@彤云
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:31:59 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
他方@潋滟
  3楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:33:05 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
他方@阒然
  4楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:33:08 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
他方@少顷
  5楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:33:43 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
鱼跃@渔夫
  6楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:33:54 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
鱼跃@鲅鱼
  7楼 狼埔  3帖  2019/12/17 20:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:34:20 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
他方@静谧
  8楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:35:22 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  9楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:35:27 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
红泥@绿蚁
  10楼 狼埔  33帖  2019/12/17 22:24:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:35:36 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
班荆道故@少昊
  11楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:35:55 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
鱼跃@鱿鱼
  12楼 狼埔  11帖  2019/12/17 20:29:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:37:17 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
他方@迤逦
  13楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:37:18 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
他方@须臾
  14楼 狼埔  6帖  2019/12/16 11:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:37:28 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
小猪猪侠@糖
  15楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:39:19 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页