五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第四轮A队班荆道故散文01:惹春风[点名落雪@棋]  

共有2273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第四轮A队班荆道故散文01:惹春风[点名落雪@棋]  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:30:02 [只看该作者]

感谢狼埔大型群轰军事实战演习,最应该感谢的是这次活动的主题:感恩相遇,它让我可以在所有人面前把心里话告诉你。

有一件事我从来没有和你说过,那就是和你在一起时,我常常会忧患时间太短,苦恼欢乐太多。因为每次和你相遇,我都会有意想不到的收获。你就是背着一只神秘大口袋的圣诞狼,这一次狼埔峰会,又将给我们展示些什么?

期待着你的出现,就像期待一场爱情事故的发生。我急于看到你狼行虎步在狼埔校园里横行时,将会造成怎样的轰动效果。幻想着你的到来,天地间总会有些异样的提示。我想过那可能会是只小鸟,优雅地落在门前的树枝上,看见我就朝我吱吱叫。

不料今夜你的到来,就像一场突如其来的暴风雨,没有任何预兆就稀里哗啦落到我身上,浇得酣畅淋漓。

你脚上踢着正步,轰隆隆走进狼埔校门,金色的铠甲立即吸走所有人的目光。你仿若不见,挥一挥衣袖,就从身上飘下来一片金叶子。再挥一挥衣袖,又落下一片。你一共挥了七次,七次,那就是七片金叶子!

看着那些黄澄澄金光流动,我有点微微发晕。仿佛天上无数颗星星跌落到地上,翻了个身就变成一只只金光闪闪的大佛瓜。

冬至清供佳品,金质佛瓜,是拒绝不掉的诱惑!

舍得一身金铠甲,打造出六只金佛瓜,你真是一只有钱狼啊!我现在才知道,狼财的传说原来是从你这里流传出来的。

你的眼神温暖而热烈,羞怯又兴奋。你脸上的笑容,如同迎面吹来清爽的海风,又像春天和煦的阳光。

我们像初次见面那样握手,然后拥抱,这样心的距离才能贴得最近。我的小心肝儿颤啊颤,怕你听到我心里有一万只小兔子在东奔西顾,怕你听到我胸腔里敲响的小鼓,我情不自禁屏住呼吸,弓起腰,小心翼翼拢住你的肩,就像抱着世界上最珍贵最易碎的艺术品。

我感受着你这一抱里的真诚和善意,当我们的视线重新交汇,我看到你眼里燃起的两簇小火苗,迅速蔓延进我的眼里。这是一场避免不掉的火灾现场啊!

我的心又自动破开那道禁制,忍不住擂鼓般跳动,声音大得惊人。害怕被别人听到,更害怕被你听到,我拼命往下镇压,想要镇压这场暴动,可是当你的声音断续在我耳边婆娑响起时,我又感觉自己浑身的血液都从脚底升起,以火箭腾空的速度直涌向头顶。我的脸迅速燃烧起来,热气蒸腾得那些深夜里不为人所知的念头,像烟花爆竹一样呯呯啪炸裂开。

我低下头,担心自己的冏状被你看见。我要冷静下来,我要镇定,我要平静地面对你的微笑。我不能让你看到我的思绪此时已经乱得像一团麻,我的心里除了那群小兔子,又塞进去一只小鹿,一千只欢蹦雀跃的小鹿。

天啊,我真的看见你了,一只金光灿灿的狼!

我忍不住想要告诉你这个好消息,可是我抱着手机按下一个一个字,再一个一个删去。因为我们集体做出的决定,现阶段所做的一切都要以你为中心,坚决贯彻和你纠缠到底的原则。相信我,我们都是爱你的,所以才会选择这种方式向你表白。做完这一切之后,我们也都目光炯炯,等你目光闪亮地来接收这一大波应接不暇的热情。

难怪你能挥挥衣袖变身成一只金狼,因为早在鼠年来临之前,已经有一只财鼠自动落到你的碗里。幸福来的就是这么突然!它的到来预示着你鼠年将财运滚滚,财源广进。最后祝你鼠年吉祥,鼠你最帅,鼠你最美,鼠你好运,祝你天天坐在金佛瓜堆里狼吞虎咽鼠钱钱。感谢狼埔大型群轰军事实战演习,最应该感谢的是这次活动的主题:感恩相遇,它让我可以在所有人面前把心里话告诉你。

有一件事我从来没有和你说过,那就是和你在一起时,我常常会忧患时间太短,苦恼欢乐太多。因为每次和你相遇,我都会有意想不到的收获。你就是背着一只神秘大口袋的圣诞狼,这一次狼埔峰会,又将给我们展示些什么?

期待着你的出现,就像期待一场爱情事故的发生。我急于看到你狼行虎步在狼埔校园里横行时,将会造成怎样的轰动效果。幻想着你的到来,天地间总会有些异样的提示。我想过那可能会是只小鸟,优雅地落在门前的树枝上,看见我就朝我吱吱叫。

不料今夜你的到来,就像一场突如其来的暴风雨,没有任何预兆就稀里哗啦落到我身上,浇得酣畅淋漓。

你脚上踢着正步,轰隆隆走进狼埔校门,金色的铠甲立即吸走所有人的目光。你仿若不见,挥一挥衣袖,就从身上飘下来一片金叶子。再挥一挥衣袖,又落下一片。你一共挥了七次,七次,那就是七片金叶子!

看着那些黄澄澄金光流动,我有点微微发晕。仿佛天上无数颗星星跌落到地上,翻了个身就变成一只只金光闪闪的大佛瓜。

冬至清供佳品,金质佛瓜,是拒绝不掉的诱惑!

舍得一身金铠甲,打造出六只金佛瓜,你真是一只有钱狼啊!我现在才知道,狼财的传说原来是从你这里流传出来的。

你的眼神温暖而热烈,羞怯又兴奋。你脸上的笑容,如同迎面吹来清爽的海风,又像春天和煦的阳光。

我们像初次见面那样握手,然后拥抱,这样心的距离才能贴得最近。我的小心肝儿颤啊颤,怕你听到我心里有一万只小兔子在东奔西顾,怕你听到我胸腔里敲响的小鼓,我情不自禁屏住呼吸,弓起腰,小心翼翼拢住你的肩,就像抱着世界上最珍贵最易碎的艺术品。

我感受着你这一抱里的真诚和善意,当我们的视线重新交汇,我看到你眼里燃起的两簇小火苗,迅速蔓延进我的眼里。这是一场避免不掉的火灾现场啊!

我的心又自动破开那道禁制,忍不住擂鼓般跳动,声音大得惊人。害怕被别人听到,更害怕被你听到,我拼命往下镇压,想要镇压这场暴动,可是当你的声音断续在我耳边婆娑响起时,我又感觉自己浑身的血液都从脚底升起,以火箭腾空的速度直涌向头顶。我的脸迅速燃烧起来,热气蒸腾得那些深夜里不为人所知的念头,像烟花爆竹一样呯呯啪炸裂开。

我低下头,担心自己的冏状被你看见。我要冷静下来,我要镇定,我要平静地面对你的微笑。我不能让你看到我的思绪此时已经乱得像一团麻,我的心里除了那群小兔子,又塞进去一只小鹿,一千只欢蹦雀跃的小鹿。

天啊,我真的看见你了,一只金光灿灿的狼!

我忍不住想要告诉你这个好消息,可是我抱着手机按下一个一个字,再一个一个删去。因为我们集体做出的决定,现阶段所做的一切都要以你为中心,坚决贯彻和你纠缠到底的原则。相信我,我们都是爱你的,所以才会选择这种方式向你表白。做完这一切之后,我们也都目光炯炯,等你目光闪亮地来接收这一大波应接不暇的热情。

难怪你能挥挥衣袖变身成一只金狼,因为早在鼠年来临之前,已经有一只财鼠自动落到你的碗里。幸福来的就是这么突然!它的到来预示着你鼠年将财运滚滚,财源广进。最后祝你鼠年吉祥,鼠你最帅,鼠你最美,鼠你好运,祝你天天坐在金佛瓜堆里狼吞虎咽鼠钱钱。

回到顶部
他方@少顷
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:30:35 [只看该作者]

亸袖袖

回到顶部
落雪@诗
  3楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:31:08 [只看该作者]

水之缱绻

回到顶部
他方@阒然
  4楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:31:24 [只看该作者]

可离

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  5楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:31:31 [只看该作者]

可离

回到顶部
他方@潋滟
  6楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:31:32 [只看该作者]

长风万里

回到顶部
落雪@棋
  7楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:31:33 [只看该作者]

沈婉诗

回到顶部
落雪@书
  8楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:31:43 [只看该作者]

沈婉诗

回到顶部
鱼跃@渔夫
  9楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:31:59 [只看该作者]

可离

回到顶部
归去来兮@渪
  10楼 狼埔  9帖  2019/12/16 12:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:32:01 [只看该作者]

水之缱绻

回到顶部
小猪猪侠@糖
  11楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:32:05 [只看该作者]

小虎姐

回到顶部
鱼跃@鲅鱼
  12楼 狼埔  3帖  2019/12/17 20:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:32:27 [只看该作者]

小虎姐

回到顶部
归去来兮@鳞
  13楼 狼埔  8帖  2019/12/16 12:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:32:36 [只看该作者]

亸袖袖

回到顶部
红泥@彤云
  14楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:33:44 [只看该作者]

水之缱绻

回到顶部
他方@静谧
  15楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 20:33:55 [只看该作者]

小虎姐

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页