五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮E队锦鲤抄小说01:金风玉露[点名班荆道故@刑天]  

共有2348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮E队锦鲤抄小说01:金风玉露[点名班荆道故@刑天]  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:02 [只看该作者]

宛玉和青青现在正呆呆地望着空旷的四周并感到一筹莫展,从心底泛起的无力感一点一点地把她们刚燃起希望的心拖拽进绝望的深渊。

自从那天傍晚放学回家路上被一位面容和蔼的老人拦住问了一句话后,两人便齐齐被扯入了这个奇妙的空间。

这个古怪的地方仿佛没有丝毫时间和空间的概念,周遭永远都是毫无杂质的白色,像极了传说中的天堂。起初两人还觉得有趣得很,四处随意闲逛着,时间不长便有些慌了,因为她们腿都走得有些酸了,眼前的白色还是望不到尽头。

“完了完了,昨天好不容易才说服哥哥带我去吃KFC,今天如果出不去可怎么办!”青青心里惦记着她的美食,有些着急地嚷道。

宛玉没有理会这个只顾着吃的家伙,她闭了闭眼,深吸一口气缓缓吐出,来强迫自己冷静下来。

她尝试着分析眼下的情况,首先自己和青青是怎么到了这个地方的?对于这个她脑子里一点印象也没有。其次是她不太相信她们来到这个地方是毫无缘由的,她隐约觉得她们来这里好像是有什么任务,但她实在想不起来了。最关键的是,这个地方如此诡异,万一真的出不去了呢……想到这里她感到脊背发凉,她不想坐以待毙,总是要做些什么的,于是她向青青问道:“青青,你还记得我们是怎么进来的吗?”

“我哪知道,我只知道我的汉堡,薯条,可乐都泡汤了!呜呜呜……我们是怎么进来的呀?”一想到到口的东西飞了,青青都快哭了。

宛玉冷静地说:“等我们出去了这鬼地方,你想吃什么我都请,现在我要你配合验证一下我的猜想”

“什么意思?什么猜想?”

“这个随后再和你解释,现在你一直向前走,保持直行。”

青青虽然有些纳闷,但还是照做了,她一直都很信任宛玉。

看着眼前刚开始还时不时回头看她的背影逐渐缩小成一个黑点,宛玉舒了一口气,但是不多时,远处消失了的小黑点又出现了。

只见青青气喘吁吁地小跑到宛玉面前迫不及待地说:“小玉,这个地方真是太诡异了!我明明是一直往前走没有回头的,走了一会儿发现前面有一个黑点,我还以为这是你说的那个什么猜想呢,一看原来是你!我们……还能出去吗?”青青显然也意识到了问题的严重性,言语中也没有了她最爱的美食。

“果然,我们大概是出不去了……”

宛玉说完这句话后很长时间都紧锁着眉头沉默不语,青青也识趣地没有再说话。空气仿佛一下子被抽空了大半,让呼吸都变得有些沉重起来。

青青仔细搜寻自己的记忆,突然间好像想到了什么:“类似这种情况我在一些书上看到过。比如苏联列车失踪事件和日本如月车站事件,这些失踪的人和车在消失的几十年后又突然出现,而且毫发未伤。据一些当事人说,他们仿佛是做了一个奇怪的梦,然后再醒来就已经是现在了。我们现在应该就是到了这么一个平行世界里,也许睡一觉也就回去了。”说完,青青打起了哈欠。

“你还真是乐观啊,如果不是呢……”宛玉的话还没说完,却看见青青已经四仰八叉地躺下睡着了。

对这个乐天派闺蜜,宛玉还是很了解的。青青一向都嘻嘻哈哈地对任何事都不放在心上,却又能把任何事都做得很好,这种与生俱来的本事让她很羡慕,甚至有点嫉妒。

她常常想自己如果能和她换一下身份就好了,可以不用刻意讨好就能获得老师的青睐,可以不用违心地迎合同学就能收获很多朋友,可以有个能溺爱自己的哥哥而不是那个每天在父母面前撒娇争宠的弟弟……

宛玉停下了自己的胡思乱想,继续观察四周搜寻线索,猛然间她眼角的余光瞥到空中一闪而逝的红色光点,一个苍老的声音顿时在她脑中响起:“恭喜你!参加考验的二号选手,神总是喜欢那些仰望天空的孩子们,这让他们懂得敬畏。在这场游戏里,你已经获得了一点优先权,‘记忆归还’是你的奖励。现在你有两个选择,共享或者独享你的奖励,选择共享后游戏将正式开始并为们介绍规则,选择独享后这一轮你将进入单人游戏模式,游戏奖励一个愿望。”

“单人模式。”宛玉下意识地选了后者。

“请注意,选择单人模式后奖励翻倍而难度将倍增,是否确认选择?”

“确认。”

回到顶部
红泥@彤云
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:20 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
落雪@棋
  3楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:49 [只看该作者]

步月

回到顶部
他方@少顷
  4楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:51 [只看该作者]

浅止

回到顶部
他方@阒然
  5楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:34 [只看该作者]

步月

回到顶部
他方@迤逦
  6楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:38 [只看该作者]

十画

回到顶部
鱼跃@渔夫
  7楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:55 [只看该作者]

浅止

回到顶部
归去来兮@鑫
  8楼 狼埔  25帖  2019/12/16 12:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:14 [只看该作者]

糖果。

回到顶部
班荆道故@少昊
  9楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:28 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
红泥@新酒
  10楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:41 [只看该作者]

十画

回到顶部
他方@静谧
  11楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:38 [只看该作者]

十画

回到顶部
落雪@书
  12楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:02 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  13楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:22 [只看该作者]

十画

回到顶部
佛手@供
  14楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:49 [只看该作者]

十画

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  15楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:54 [只看该作者]

浅止

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页