五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮C队他方有念小说02:佳期如梦[点名落雪@画]  

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮C队他方有念小说02:佳期如梦[点名落雪@画]  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:02 [只看该作者]

亲爱的老婆:

结婚十周年纪念日快乐!m~u~a~

想不到吧,我当然记得这个日子。前几天你有意无意地问我后天几号,我装作听不懂地回答八号,你想说什么,最后还是没明示,不开心地出门了。

昨天晚上我加班到凌晨三点,回来的时候你和儿子已经睡着了。早上我七点醒过来,你已经送儿子去上学了。昨天你在电话里问我今天什么时候回来,我说不知道,图纸还没画完,要做的事情比较多,你就很不高兴地挂了电话。其实我上个星期就已经买好礼物了,就等着在今天送给你。扑哧~你还是那么可爱,爱生气!

老婆,十五年前认识你,那个时候我们都还年轻。第一次见面后,介绍人告诉我,你对我的感觉谈不上好也谈不上坏。我和介绍人说,我对你的感觉很棒,我觉得你就是我想找的那个对象,理想型。

我不知道介绍人后来怎么和你说的,后来我们在一起后我问过你,你总是不回答。不管怎么样,在我坚持不懈地追求下,你总算答应做我女朋友。那天晚上我回家喝了很多酒,太幸福了,追到了我喜欢的人,感觉世界都被我踩在脚下,你就是我的全世界!

我追求你的时候就和爸妈说了你的事,他们对你很好奇。在知道我还是单恋的时候,他们挺着急的。我爸私下把当初追我妈的手段都告诉了我,写情书、送花、接送,没想到时代变化了,追老婆的手段还是这么单一。

我给你写的情书,你都看了么?你一封都没回过;我送的花,你都有好好插起来么?我知道你喜欢花;我去接你,你有一点欣喜么?男人总想喜欢接自己心爱的姑娘。然而,这些,你都拒绝了我。回想起追你的这段时间,真是一言难尽,那个时候我都快绝望了。(暴风式哭泣脸)

我和我爸说,你太难追了,我做什么都捂不热你的心。爸说,肯定是因为我还不够真诚。我都快把心掏出来给你了,哪里不真诚了?还好我没有放弃,你点头答应做我女朋友的那一天,我都要乐疯了。我找爸喝酒,爸嫌弃我,妈也嫌弃我,他们说不就是追上了,他们不知道我有多爱你,我有多爱你,追到你就有多开心。

谈恋爱五年间,你细心、体贴、温柔,我晕晕乎乎的,每天都像漂浮在半空中一样。我去接你,你的同事看见都要调侃我。我第一次去你家,我爸给我支招,买了一箩筐的礼物,结果被你否决了。你说你爸妈不会收,他们觉得有人要他们的女儿就已经万事大吉了。后来我私下和爸谈过,我和他说追到你才是我高攀了,你在我心里第一好,所以爸才放心把你交给我。这个事我一直没和你说过,想不到吧。

求婚的事我想了很久,两边家长也碰了好几次头,我爸的意思是要有花有戒指,再用蜡烛排个心形,放点歌,完美。你爸的意思是这些都不重要,重要的是有诚意。我当然有诚意,我的诚意都快厚成与天比肩了。

我带你去看电影,带你去逛你喜欢的店,然后在你试衣服的时候,让店员关掉了所有灯。等你出来的时候,还以为停电了。我推出装满鲜花的车,上面还扎着心形气球,店员放了婚礼进行曲,我拿出早就准备好的戒指,跪在你面前,结结巴巴地向你求婚。我以为你会和别的女人一样感动得哭,结果你很淡然地套上戒指,和我说你早就知道了。我到今天也不知道到底是谁泄密的,我的良苦用心就这么被人抹杀了。

不管怎样,你都嫁给我了。结婚那天,我妈激动得哭了,我看到一直淡然的你眼里也有泪花,我觉得值了。我把我爱的人娶到手,有了自己的小家庭,人生大圆满。

后来,你怀孕,孕期里反应很重,天天吐,吃不下饭,吃什么吐什么。别人怀孕体重上涨,你不涨反减,我吓得都快劝你不要这个孩子了。你呢,你还是淡然地过着日子。熬过了头几个月,总算开始涨体重了。

我有时候让你少做点事,你还不答应,觉得不干活不舒服。我就心惊胆战地看你收拾家里,做饭烧菜,有时候回家一开门看到你爬上梯子去拿东西,我心跳都要停止了。

好不容易怀孕九个月,再有一个月就要生了,我让你请假在家休息,你不肯,结果路上摔了一跤,羊水破了,孩子早产了。我接到医院电话的时候差点疯了,要是你和孩子有个万一,我也活不下去的。老天垂怜,你们就是我的本命!

老婆,现在儿子快上一年级了。这几年,你的变化很大,从青春无敌到现在很少打扮自己。你为了这个家付出太多,有时候我也觉得自己很没用,不能给你锦衣玉食的生活。

儿子和你很亲,可能早产的孩子都比较聪明,他说话也早,也会疼人。有我和儿子一起疼你,从来不在意纪念日的你,也开始在意起纪念日。

今天没能第一时间把礼物送给你,不知道你会不会生气。老婆,我们在一起这么多年,很少红过脸。大事你基本都依我,小事也会问我的意见。没遇到你前,我羡慕爸妈相濡以沫的感情,和你结婚后,我自己也有了相濡以沫的人,现在又多了儿子,我这辈子值了。

老婆,结婚十周年快乐,永远爱你!muamua~

回到顶部
红泥@彤云
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:52 [只看该作者]

风四

回到顶部
落雪@棋
  3楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:15 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
鱼跃@渔夫
  4楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:25 [只看该作者]

休闲

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  5楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:37 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
归去来兮@鑫
  6楼 狼埔  25帖  2019/12/16 12:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:42 [只看该作者]

休闲

回到顶部
班荆道故@少昊
  7楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:50 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
落雪@书
  8楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:12 [只看该作者]

琳琅

回到顶部
红泥@新酒
  9楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:15 [只看该作者]

休闲

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  10楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:10 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
佛手@供
  11楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:09 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
红泥@绿蚁
  12楼 狼埔  33帖  2019/12/17 22:24:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:16 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
小猪猪侠@糖
  13楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:21 [只看该作者]

休闲

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  14楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:25 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
红泥@晚雪
  15楼 狼埔  5帖  2019/12/17 22:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:43 [只看该作者]

风四

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页