五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮H队鱼跃小说02:飞星传恨[点名班荆道故@帝俊]  

共有2683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮H队鱼跃小说02:飞星传恨[点名班荆道故@帝俊]  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:02 [只看该作者]

初冬。

第一场大雪纷纷扬扬下了三天。

雪如同撒白面比往年大,有经验的老人心里明白,雪灾是逃不掉了。

洛阳城外牛家村,村中人都窝在家里围着火炉取暖。没人在这鬼天气时外出,出门的人还没走出大山就迷路了,到处白茫茫,雪都没过大腿根。

随着最后一抹晚霞消失在天边,空气变得更加寒冷,大风肆无忌惮,吹起片片雪花。

一个弱小的黑影在雪地里艰难前行。

远处传来杂乱马蹄声:“前面前面,追……”

黑影没力气了,趴在雪里喘着粗气,大雪瞬间将其掩埋。

马上的黑衣人四处张望没发现,嘴里咒骂着鬼天气,拨马往另一个方向找去。

千里之外神山脚下,四季如春,鸟语花香,一片祥和之态。

可是神山方圆百里之内连一只鸟都看不见,别说人影了。

传说神山上有神仙,遇到神仙能发大财,周边的百姓都往神山里跑,进去的人不是死就是疯。死的人尸骨无存,疯的人嘴里喊着:鬼啊鬼啊!慢慢地神山周围百里人烟稀少,田地荒废。

夕阳西下,晚霞抹去最后一点红光,神山变得安静起来。远处一位美丽的少妇呼唤着自己一双儿女,“小婷,小浓。我们回家了!”

孩子嬉闹和狗叫声传来,大姐小婷回应着少妇:“马上回去娘亲,我们给小圆球洗香香。”

少妇无奈转眼看着身边帅气的夫君,“夫君,你发句话,两个小捣蛋就马上回来了。”

“好不容易出来一趟,莫急,让他们多玩会。”

帅气的大叔轻轻把少妇搂进怀中亲吻着少妇的额头,少妇羞涩挣扎着:“夫君不可以,孩子会看到的!”帅气的大叔在少妇耳边喃喃细语,“别动,再动,夫君就……”。少妇害羞地把头窝进夫君胸前,她已经感觉到夫君身体燥热僵硬。

“羞,阿娘亲和父亲在玩过家家吗?”一个稚嫩好听的女声传来。

紧着着一个小男声,“娘亲和父亲要生小妹妹啦?”少妇脸红红的猛然推开自己的夫君,看到自己一双儿女外加一只白色的大狗瞪着好奇的大眼睛看着自己和夫君。少妇的脸更加红润,貌似滴出来血来。

帅气的大叔上前一把搂住自己的儿女,“你们想要小弟弟还是小妹妹?让你们娘亲给你们生好吗?”“好啊好啊!”两个孩子开心附和着。

少妇白了一眼自己的夫君,“太不正经了,他们还小那。”一家四口人其乐融融回转神山顶上的家。

向阳府城主府中。

半夜城主书房中亮着灯光。

城主画小猪坐在椅子上,皱眉看着手中消息,呆坐半天后发出叹息声。

“老六,神山大阵图可拿到手?没有大阵图,我们的人更本进不去。”书房中除了画小猪竟然还有两个黑衣人,一点生息没有,好像空气不存在般。

“大哥,我们已经派很多人进去神山,可惜最后连一根毛都没出来。神山大阵太厉害了,”其中一个黑衣人回道。

“大哥,难道神山真有前朝宝藏?藏宝图我们已经找到六块,就差一块,小黑在洛阳城外牛家村被追丢了,至今没任何消息传来,我们的人还在寻找。”另一个黑衣人回禀说。

画小猪沉默片刻,“老六,老七。继续加派人手寻找小黑,务必拿到最后一张藏宝图!”两个黑衣人没有回答,只是点点头。

画小猪挥挥手,两个黑衣人瞬息消失的无影无踪,好像他们不曾出现过。可见之武功极高。

画小猪端起桌子上的茶盏,抿了一口,师妹你真的在神山中?大阵是你夫君的杰作?师兄为了替你报仇,已经手中染满鲜血,无辜之人枉死,临死前惨叫之声,让我难以入睡。后来知道你没死,嫁人,生活神山中。我心甚是开心,转念一想,我这辈子无法善始善终了,只有达成师父临终遗命,放走的安心,到了地下能见师父了。感恩这辈子能遇到师妹,虽不能在一起。

画小猪拿定主意,起身转到书架前,手轻轻触动花瓶,嘎吱吱,书架向左移开。一扇门出现,画小猪推开门,漫步走进去。身后的书架自己恢复到原来位置。

画小猪走在密道中,心里好像放下什么,不在犹豫,只想他活着就为师妹做好一切。坏人做到底,给师妹留个朗朗晴天。

大约半个时辰功夫,画小猪来到一个房间,看房间布局是一个刑房,冲门口刑架上绑着一个彼头散发的人。浑身是血,已经看你不出原来模样。

“大哥,兄弟对不住你。让你受苦了,无奈啊,但凡有一点办法都不会为难大哥!”

“呸呸,你个该死之人,怪我当初好心救你,没想到你是个恩将仇报的小人……我恨不得吃你肉,喝你血,你不得好死,早晚有报应!”刑架上绑着的人抬起头眼睛怒瞪,口吐鲜血。

画小猪看事不妙,上前一把抓住刑架上的人,只见那人口中满是鲜血。“我就是死也不会被你所用,报应啊报应啊……哈哈。”刑架上的人一口没上来,两眼直勾勾的看着画小猪,死都没瞑目。

画小猪无奈的叹口气,何苦那,我这次来就是打算放你出去,还你真实身份。

画小猪从自己脸上揭下人皮面具,露出自己真实面目。一张儒雅帅气的脸。他顺手把人皮面具扔在刑架上人身上,转身离开刑房。

师妹,等师兄为你打下朗朗晴天,你便是这天下女王。

回到顶部
他方@少顷
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:32:16 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
红泥@听炉
  3楼 狼埔  1帖  2019/12/17 22:41:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:34:09 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
落雪@酒
  4楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:07 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
他方@迤逦
  5楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:10 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
他方@阒然
  6楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:41 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
佛手@清
  7楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:42 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
班荆道故@少昊
  8楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:54 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
红泥@彤云
  9楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:43 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
落雪@诗
  10楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:13 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  11楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:16 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
佛手@供
  12楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:58 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
他方@静谧
  13楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:41:53 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@帝俊
  14楼 狼埔  10帖  2019/12/16 15:22:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:42:15 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
归去来兮@渪
  15楼 狼埔  9帖  2019/12/16 12:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:43:20 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页