五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮A队班荆道故小说02:飞星传恨[点名佛手@供]  

共有1720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮A队班荆道故小说02:飞星传恨[点名佛手@供]  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:01 [只看该作者]

“忙不忙?不忙问你点事。”

“什么事,说。”

“那个林森和刘静言是一家的?我刚才看见林森把刘静言拉进群里了。”

“不是,但是他两个现在都在上海。”

“就是看他们备注地址都是上海我才以为他俩成一家了。”

“没成,昨天我们一起吃饭时,听赵海军说的,林森说刘静言有心脏病,没同意。”

“可惜了,刘静言那么漂亮,我们全班都知道她追林森。”

“是呀,那是真追啊,天涯海角地追。”

“啊,不会是她追去上海的吧?”

“怎么不是,林森大学一毕业就去了上海,刘静言跟着就去了。”

“啊,她还真有勇气。不对呀,我记得当时刘静言考的是专科,比林森要早一年毕业。”

“是早一年,不过刚毕业她就去了北京,林森不就是在北京读的大学吗。”

“她在北京找工作了?”

“好像在一家医院当护士,反正她学的是高护专业。”

“那也没工作多久啊?”

“林森毕业后就去了上海,她也辞职去了上海。”

“果真有勇气,佩服佩服。”

“是啊,听说她家里反对,但又拗不过她。她还有病,受不了刺激,只好顺着她。”

“那时候她的家境还是不错的。”

“我知道,她父母都是老师,林森家在农村,父母都是农民。”

“哎,都说女追男隔重纱,没想到林森还真有定力,对着那么漂亮的刘静言,对他还这么痴心,居然能忍住不动心,这是现代版的柳下惠呀,他到底为什么不愿意呢?”

“谁知道,就说是因为她有心脏病。”

“可是这个时代,心脏病不算什么了。我家楼下生了对双胞胎,其中一个就有先天性心脏病,在北京做的搭桥手术,现在还不是和普通小孩一样活蹦乱跳的。林森真有定力,如果有人这样追我,我肯定早就同意了。”

“得了吧,当年吴迪那么追你,给你写了多少封情书,也没见你同意啊。”

“那要怪他不能坚持,而且男追女和女追男能一样吗?再说哪有多少封,他一共也就写了三封信,其余的还都是传过来的小纸条。当初收小纸条时光顾着害怕被老师看见了,恨他恨得不行,哪有时间考虑是不是和他谈恋爱啊。还有,最让人莫名其妙的是,最开始他给我写的那几封信都是趁我不在时塞进我桌洞里,而且都没有署名!我哪知道那是谁写的?等到我终于知道是谁写的时候,都看不到他人影了,搞得好像我就是那无情无义的。”

“哈哈,那时候我们都挺傻的。”

“是啊,我一直都挺烦吴迪身边那几个男生,猥琐。”

“我记得那时候他们都帮吴迪追你。”

“切,在忙着考大学,谁有空搭理他们啊。不过话说回来,如果是自己家儿子有个像刘静言这样的女孩儿倒追,也挺有面子的,但再有面子也不会同意。”

“所以呀,他俩就没成呗。不过听说林森找的这个老婆家里挺有实力的,不然也不会升职这么快。”

“都说女人现实,要我看男生因为是理性动物,现实起来更加厉害。那么漂亮的刘静言啊,太可惜了。”

“是呀,听说她刚到上海后,改行做了保险。”

“这一行可不好做。”

“谁说不是,她人生地不熟的,还是个身体有病的,开始时日子过得很辛苦。”

“那时候林森也不照顾一下?成不了恋人,最起码也是同学啊。”

“刚开始好像有,两个人偶尔吃个饭出去玩玩什么的,后来林森有了女朋友,就是现在的老婆,刘静言知道后,再没找过他。”

“有骨气!没想到这个刘静言平时看上去柔柔弱弱的,但喜欢上就去追,天涯海角地追。看到他心有所属就退出他的生活,不纠缠不抱怨,这样的女孩子现在都少见。”

“现在的女孩哪会这样追一个人?追星还差不多。”

“说的也是,我们班上那群小丫头,前些天还整天喊小鱼仙倌,这几天就听她们换成小公爷。”

“都是帅哥吧?”

“帅,能帅到掉渣的那种,这是她们说的。我琢磨过,觉得林森这人不厚道,如果当初他拒绝得干脆些,或者是大学时就说自己有女朋友了,刘静言也不至于北京上海的追。一个患有先天性心脏病的姑娘,在举目无亲的大上海有多艰辛,做保险什么样的人遇不上?这样执着爱上一个人,最后还落得个黯然收场。”

“就是,可是同情也不能当爱情啊。”

“但是他明明可以更干脆地拒绝啊,就像他最后找了女朋友,刘静言不就直接退出了?这么有自尊的人,肯定不会死缠烂打。我觉得他心里还是舍不得,就这么犹豫糊涂着:反正也和你刘静言说了我不同意,你还追着我跑,那就怪不得我了。你想想,哪个男的身边跟着这么一个死心塌地的大美女,还不得意到欲仙欲死。”

“也许,开始不干脆地拒绝,是怕她有病,受不了打击?”

“刚开始要是怕她受不了打击,就不是干脆地拒绝了,而是同意!所以我说他是私心在作怪。”

“说的也是,听说林森现在这个老婆家世好,所以升迁很快。”

“所以说吧,刚开始他是没遇到合适的,就和刘静言这样暧昧着,又不会有良心和道德上的压力和谴责,还能满足自己的虚荣心。一旦有了合适的对象,马上就跳槽。”

“哈哈,你当这是找工作呀,还跳槽。”

“嫁人就是女人第二次投胎呀,现在也可以说娶老婆是男人第二份工作。这不是有林森现成的例子摆在这吗,找个有实力的老泰山就能蒸蒸日上升迁有望,找得不好就当一辈子普通老百姓,过柴米油盐酱醋茶的日子。”

“我觉得当普通老百姓没什么不好,反正又爬不上去,也省得操心了。”

“你我这样想,林森不会,所以现在当局长的是林森不是你我。”

“是呀,不过现在刘静言似乎过得也不错,嫁了一个IT男,听说把她和她家宝宝一起宠。”

“那么漂亮的大美女,而且还是全天然的,哪个男人不喜欢?凭着美貌,当初只要刘静言稍稍放纵一下自己,说不定就能成第二个邓文迪。”

“哈,她可没邓文迪那样的手段。”

“所以她才是刘静言呀,这辈子大概除了追着林森跑这一件事看着有点出格,那就是标准的娴良淑德。”

“哈哈,你也漂亮啊,没看胡明丽刚才还在群里说记得你:人很漂亮。你怎么不当第二个邓文迪?”

“别说第二个邓文迪了,第二个刘静言我都做不了!”

“所以刘静言都没有怨言,你打什么抱不平呀。爱情这种事,不身在其中,谁都不明白怎么回事。也许刘静言从来没怪过林森,还乐在其中呢。没见咱们班这么多同学,就林森把她拉进群里了,说明他们一直都有联系。算了,我要下班了,今天的晚饭还没着落。”

“说的是,自己的梦都自己圆吧,等我回去请你。”

“等你回来吃这顿,会出人命的,拜了个拜。”

回到顶部
他方@少顷
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 20:30:34 [只看该作者]

可离

回到顶部
归去来兮@鳞
  3楼 狼埔  8帖  2019/12/16 12:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:32:16 [只看该作者]

水之缱绻

回到顶部
归去来兮@渪
  4楼 狼埔  9帖  2019/12/16 12:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:33:02 [只看该作者]

长风万里

回到顶部
他方@迤逦
  5楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:33:55 [只看该作者]

水之缱绻

回到顶部
佛手@清
  6楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:21:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:35:36 [只看该作者]

沈婉诗

回到顶部
落雪@画
  7楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:11 [只看该作者]

小虎姐

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  8楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:36:48 [只看该作者]

小虎姐

回到顶部
佛手@供
  9楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:37:46 [只看该作者]

沈婉诗

回到顶部
鱼跃@渔夫
  10楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:38:36 [只看该作者]

可离

回到顶部
归去来兮@独
  11楼 狼埔  3帖  2019/12/16 12:11:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:39:00 [只看该作者]

可离

回到顶部
佛手@佳
  12楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:22:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:41:29 [只看该作者]

沈婉诗

回到顶部
锦鲤抄@红鲤
  13楼 狼埔  17帖  2019/12/16 12:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:43:24 [只看该作者]

水之缱绻

回到顶部
他方@静谧
  14楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:43:33 [只看该作者]

沈婉诗

回到顶部
佛手@品
  15楼 狼埔  14帖  2019/12/18 12:22:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 20:44:19 [只看该作者]

小虎姐

回到顶部
总数 30 1 2 下一页