五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【跨年水杯问卷答题有奖活动】我可能是太闲了(太崎岖了)

共有1945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏聍聍
  1楼 五褂初级  1947帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
【跨年水杯问卷答题有奖活动】我可能是太闲了(太崎岖了)  发帖心情 Post By:2020/1/3 18:57:50 [只看该作者]

1 五月吧有多少位版主?
2 金币最多的会员是谁?
3 金叶子最多的会员是谁?
4 媳妇最多的会员是谁?
5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?
6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?
7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?
8 自动投票机是什么时间诞生?
9 官方发行了多少类小章子?
10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?
11 你最看好哪一对风云情侣?
12 你最不看好哪一对风云情侣?
13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?
14 五月吧里你最喜欢谁的散文?
15 五月吧里你最喜欢谁的小说?
16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?
17 五月吧里你最喜欢谁的声音?
18 五月吧里谁最美(帅)?
19 你跟喜欢的人是怎么告白的?
20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?
21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)
22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)
23 你是怎么来到五月吧的?
24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)
25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)
26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?
27 网络里你最难以接受的是哪些形为?
28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?
29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)
30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)
31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)
32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?
33 论坛会员总数是多少?
34 私家园林有几间房,主人是谁?
35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?
36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?
37 狼埔军校为何称为狼埔?
38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?
39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?
40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?
41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?
42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?
43 当发现有人抄袭时你会怎么做?
44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?
45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?
46 你希望看到什么样的文字?
47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)
48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)

回到顶部
苏聍聍
  2楼 五褂初级  1947帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/1/3 19:00:01 [只看该作者]

1、五月有18位版主。至于那些闲赋的加起来有多少,我便不知道了。

2、蝶舞羽裳,四月家亲爱的。她没别的爱好,偏爱收集金币,对当首富相当有兴趣嘛。

3、目前为止,可能是琳琅我?具体没算过,粗看了一下,我的数量看上去比较多。(其实,也可能只是看上去多罢了。)

有些人id多,加一起的数量,真要算起来,便不好说谁更多了啊。

4、哈哈哈。当然是我混混姐夫。单是我好几个姐姐,可能都与她有些个瓜葛~~(这个问题,很八卦啊。谁出的呀?)

5、截止二零一九年十二月三十一日,五月吧亲亲恋人登记的情侣一共是1066对。(这个抄的)

反正,我极少去那里看,根本不知道都有些谁。

6、五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名分别是:第一名迅雷旋风锏(你收了迅雷公司多少广告费?)第二名晕临天下第三名伤心小箭(这个也是抄的)

我曾经迷恋过一段时间炼武器,不过都是打造好后,便作罢了。从来都不知晓,竟然还能去比武?今日才知,改天可以去弄个兵器榜排名玩玩。

7、五月吧炼引成功率最高的是“相思一缕”,归属者为卿。(这个也是抄的)

这些题都是谁出的啊!竟然是要掘地三尺嘛。这些问题也太古早了好嘛~~(谁那么古早啊!)

8、自动投票机是第一百七十届书剑风云。

五月吧的后台,大抵可以算无敌了吧。很强,很方便。不过,也容易出乌龙~~哈哈哈,五月吧已经进入机器人智能时代了!

9、五月吧官方一共发行了二十六类小章子

我对扇子有特殊的迷恋。(不要问我为什么,反正就是喜欢,至今未变。)

10、官方第一个勋章是2011年6月4日快意江湖开版。

我没下场,可我为了这个勋章,搜刮了好多人~哈哈,但凡她们有的,都给了我,我稀罕她们!

11、那还用说嘛。必须我大姐姐和我大姐夫~

时光让很多事情,都泛了黄。可是我大姐姐与我大姐夫的感情,却经年未变呀。

12、这个问题太私人了,完全没办法让人回答。(谁想的?想的人,倒是来答答这个问题嘛。我看看标准答案是什么啦~)

13、没有特别喜欢的。

14、这个倒是有特别喜欢的,且还人数不少。卿卿算一个,园长算一个,风四肯定也算一个,小狼正经写的时候,倒是也可以算一个。(不正经写,那就另当别说了。)

15、哈哈,必须给风四~精华王不能白当啊。适当的时候也要夸夸他,不然他哀怨起来,很令人惆怅啊。(其实,湖总,陌陌的,我都很喜欢呀。可惜,她们不算五月吧人吧。不然,大抵没风四什么事了~)

16、这个玩意,我不大喜欢。曾经自己写的诗词,都是翻着格律,像填字游戏这样填进去的。

但是,我始终认为,既然要写,至少工整还是要做到的。

17、兰兰的呀。过去,兰兰很爱发古风歌曲。那个时候的我们,都很快乐。

我不大是个念旧的人,可一些人事,始终在我心底,经年不衰。

18、哈哈哈哈。这个八卦的提问者!这个问题,再次验证了你的八卦~帅美这问题,简直太不可琢磨了嘛,见仁见智。

这个问题我回答不了。

19、我从来没有和别人告白过,一般都是别人向我个告白得多。

喜欢是一种感觉,两情相悦,水到渠成。

20、人不犯我,我不犯人。

当然了,我这个人比较护短,犯到我想护的人,那也是不可以的。(不要和我讲道理,道理这档子事,并不是人人会懂。我很烦指桑骂槐,也很烦装模作样。掐架,就是指名道姓,简单利落。不伤及无辜,亦不涉及别它。)

21、狼埔。必须是狼埔了,我对狼埔是真爱。

狼埔虐我千百遍,我始终待它如初恋。我喜欢狼埔里的某些文字,很平和,亦温暖。

22、文字是需要认真对待的。你对它好,它自然报以更好;你敷衍它,它于你自然是无任何助益的。

所以,有没有提高,都是因人而异。我个人认为,多少有一点,看认真与否吧。

23、师叔带来,然后把我丢给了别人。

结果,他们说,最好的历练便是下风云。直接把我踢下去,我便在五月吧,混得风生水起了。

24、最冷清的版,是日记版吧。我

过去,没有自己房间的时候,对她确实独有偏爱。自从在五月吧开了自己的小窝,那里便许久没去了。

25、没有。(那么私人的问题,出题人也问!未免太八卦了啊。)

暗恋这个字眼,在我的世界里,便没有出现过。至于敢不敢的问题。哈,似乎没有我不敢的事。可惜,我没有这种机会去敢罢了。

26、11和小和尚。

一对有情人,非常有爱!

27、侮辱人父母,不能忍。

28、同27的答案。

29、我觉得那是别人的私事,没什么可说的。

感情的事,别人冷暖自知,不足以为外人道,惟有当事人自己晓得。(世间事,若有存在,那便或许是有一定的缘由。我们可以八卦,也仅限于八卦。)

30、哈哈,好好的趣味问答,竟然有这种题目啊。(出题人,站着挨打,太崎岖了。)

这是一个是非观的问题,可这又是一个涉及别人私事的问题。我只能说,我这个人护短。朋友做什么在我眼里,大抵都没错。(当我没有是非观好了。)

31、没有。

我这个人,做什么都不会后悔,也不会觉得遗憾。

32、我知道的五月吧日最高发贴量为16899贴,时间是2015-5-1823:59:00二十六至三十二题,十个问题,系统统计答案字数为365字(抄的)

33、论坛会员总数为39286人

当然,这个数目是不实的。常在一个论坛混,谁没几身衣裳,换洗嘛。

34、九间

琳琅、风四、卿卿、兰兰、点点、草儿、糖宝、眉卿、定慧

35、风生水起,手起刀落。

36、看怎么吵了。玩家自己吵,还是和哨子吵,还是纱裙吵。

或则,吵完玩家,又与纱裙吵。哈哈,这个就比较奇葩了~这个问题,没什么可说的。(理智,智慧的人,不大多。大抵都是一时冲动,冲动是魔鬼。)

37、因为小狼呀。狼版嘛,这个我是知道的

38、不知道。谁来告诉我一个正确答案?

39、这个也不知道。到底是为什么?

40、还是不知道。连续三个不知道,难得。

41、支持原创。文字游戏,有创造力才是文字才的根本。

42、10%

43、每个人都会犯错,取决于态度问题。

错了,不推诿,不解释,(其实也没什么可解释的,站着挨打便好)我觉得这就是一个态度问题。当然,有屡教不改的,态度再好也无用。

44、哈哈哈,自己几斤几两重,还是知道的嘛。哪里会发生这样的事嘛!

45、我从来不认为,文如其人,这个字眼是个必然词。多得是渣男写得深情几许,可改不了他就是个渣男。(民国文人,比比皆是。)

写暗黑就是心理阴暗?我觉得这样想的人,倒是可能心理比较不健康。

46、对于看,我不挑。不过,让我选择看,我却有个人偏好。

47、狼埔呀,不是上面说了,是真爱嘛

48、随遇而安。有多喜欢,便有多不喜欢。

我个人意愿太浓烈了,这个问题,我不能答。

回到顶部
苏聍聍
  3楼 五褂初级  1947帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 19:10:31 [只看该作者]

排版,闹腾我半天!

惆怅~~

回到顶部
  4楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/3 19:19:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
他方@静谧
  5楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 21:24:58 [只看该作者]

看看有多闲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
折柳噙香
  6楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/5 17:46:20 [只看该作者]

我有扇子段章,我们换不~

回到顶部
琳琅
  7楼 版主  9842帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 法术之曜
  发帖心情 Post By:2020/1/6 17:12:43 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-3 19:19:14的发言:

么么哒~

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9842帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 法术之曜
  发帖心情 Post By:2020/1/6 17:13:06 [只看该作者]

以下是引用他方@静谧在2020-1-3 21:24:58的发言:
看看有多闲

能做完!我是英雄嘛~

回到顶部
琳琅
  9楼 版主  9842帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/1/6 17:13:30 [只看该作者]

以下是引用折柳噙香在2020-1-5 17:46:20的发言:
我有扇子段章,我们换不~

你集什么章?

回到顶部
老夫
  10楼 五褂初级  2163帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/3/19 11:00:08 [只看该作者]

统计才看到你也答了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳小沐
  11楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:51:33 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2020-1-3 19:00:01的发言:

1、五月有18位版主。至于那些闲赋的加起来有多少,我便不知道了。

2、蝶舞羽裳,四月家亲爱的。她没别的爱好,偏爱收集金币,对当首富相当有兴趣嘛。

3、目前为止,可能是琳琅我?具体没算过,粗看了一下,我的数量看上去比较多。(其实,也可能只是看上去多罢了。)

有些人id多,加一起的数量,真要算起来,便不好说谁更多了啊。

4、哈哈哈。当然是我混混姐夫。单是我好几个姐姐,可能都与她有些个瓜葛~~(这个问题,很八卦啊。谁出的呀?)

5、截止二零一九年十二月三十一日,五月吧亲亲恋人登记的情侣一共是1066对。(这个抄的)

6、五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名分别是:第一名迅雷旋风锏(你收了迅雷公司多少广告费?)第二名晕临天下第三名伤心小箭(这个也是抄的)

我曾经迷恋过一段时间炼武器,不过都是打造好后,便作罢了。从来都不知晓,竟然还能去比武?今日才知,改天可以去弄个兵器榜排名玩玩。

7、五月吧炼引成功率最高的是“相思一缕”,归属者为卿。(这个也是抄的)

这些题都是谁出的啊!竟然是要掘地三尺嘛。这些问题也太古早了好嘛~~(谁那么古早啊!)

五月吧的后台,大抵可以算无敌了吧。很强,很方便。不过,也容易出乌龙~~哈哈哈,五月吧已经进入机器人智能时代了!

我对扇子有特殊的迷恋。(不要问我为什么,反正就是喜欢,至今未变。)

10、官方第一个勋章是2011年6月4日快意江湖开版。

我没下场,可我为了这个勋章,搜刮了好多人~哈哈,但凡她们有的,都给了我,我稀罕她们!

时光让很多事情,都泛了黄。可是我大姐姐与我大姐夫的感情,却经年未变呀。

12、这个问题太私人了,完全没办法让人回答。(谁想的?想的人,倒是来答答这个问题嘛。我看看标准答案是什么啦~)

13、没有特别喜欢的。

14、这个倒是有特别喜欢的,且还人数不少。卿卿算一个,园长算一个,风四肯定也算一个,小狼正经写的时候,倒是也可以算一个。(不正经写,那就另当别说了。)

15、哈哈,必须给风四~精华王不能白当啊。适当的时候也要夸夸他,不然他哀怨起来,很令人惆怅啊。(其实,湖总,陌陌的,我都很喜欢呀。可惜,她们不算五月吧人吧。不然,大抵没风四什么事了~)

16、这个玩意,我不大喜欢。曾经自己写的诗词,都是翻着格律,像填字游戏这样填进去的。

17、兰兰的呀。过去,兰兰很爱发古风歌曲。那个时候的我们,都很快乐。

18、哈哈哈哈。这个八卦的提问者!这个问题,再次验证了你的八卦~帅美这问题,简直太不可琢磨了嘛,见仁见智。

这个问题我回答不了。

当然了,我这个人比较护短,犯到我想护的人,那也是不可以的。(不要和我讲道理,道理这档子事,并不是人人会懂。我很烦指桑骂槐,也很烦装模作样。掐架,就是指名道姓,简单利落。不伤及无辜,亦不涉及别它。)

狼埔虐我千百遍,我始终待它如初恋。我喜欢狼埔里的某些文字,很平和,亦温暖。

22、文字是需要认真对待的。你对它好,它自然报以更好;你敷衍它,它于你自然是无任何助益的。

所以,有没有提高,都是因人而异。我个人认为,多少有一点,看认真与否吧。

23、师叔带来,然后把我丢给了别人。

结果,他们说,最好的历练便是下风云。直接把我踢下去,我便在五月吧,混得风生水起了。

24、最冷清的版,是日记版吧。我

过去,没有自己房间的时候,对她确实独有偏爱。自从在五月吧开了自己的小窝,那里便许久没去了。

25、没有。(那么私人的问题,出题人也问!未免太八卦了啊。)

暗恋这个字眼,在我的世界里,便没有出现过。至于敢不敢的问题。哈,似乎没有我不敢的事。可惜,我没有这种机会去敢罢了。

26、11和小和尚。

一对有情人,非常有爱!

27、侮辱人父母,不能忍。

28、同27的答案。

感情的事,别人冷暖自知,不足以为外人道,惟有当事人自己晓得。(世间事,若有存在,那便或许是有一定的缘由。我们可以八卦,也仅限于八卦。)

30、哈哈,好好的趣味问答,竟然有这种题目啊。(出题人,站着挨打,太崎岖了。)

这是一个是非观的问题,可这又是一个涉及别人私事的问题。我只能说,我这个人护短。朋友做什么在我眼里,大抵都没错。(当我没有是非观好了。)

31、没有。

32、我知道的五月吧日最高发贴量为16899贴,时间是2015-5-1823:59:00二十六至三十二题,十个问题,系统统计答案字数为365字(抄的)

33、论坛会员总数为39286人

当然,这个数目是不实的。常在一个论坛混,谁没几身衣裳,换洗嘛。

34、九间

或则,吵完玩家,又与纱裙吵。哈哈,这个就比较奇葩了~这个问题,没什么可说的。(理智,智慧的人,不大多。大抵都是一时冲动,冲动是魔鬼。)

37、因为小狼呀。狼版嘛,这个我是知道的

38、不知道。谁来告诉我一个正确答案?

39、这个也不知道。到底是为什么?

40、还是不知道。连续三个不知道,难得。

42、10%

错了,不推诿,不解释,(其实也没什么可解释的,站着挨打便好)我觉得这就是一个态度问题。当然,有屡教不改的,态度再好也无用。

44、哈哈哈,自己几斤几两重,还是知道的嘛。哪里会发生这样的事嘛!

45、我从来不认为,文如其人,这个字眼是个必然词。多得是渣男写得深情几许,可改不了他就是个渣男。(民国文人,比比皆是。)

写暗黑就是心理阴暗?我觉得这样想的人,倒是可能心理比较不健康。

1-10 11-20 21-25 26-32 33-41 42-48
643 614 335 300 264 279

最后两个10题字数不够,建议跟前20题匀一下

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  12楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:52:56 [只看该作者]

这个排版服了。能看清楚不?

1-1011-2021-2526-3233-4142-48

回到顶部
阳小沐
  13楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 17:26:52 [只看该作者]

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->五月有18位版主。至于那些闲赋的加起来有多少,我便不知道了。

---------------11-6题 (6题)387-------------
  7、五月吧炼引成功率最高的是相思一缕,归属者为卿。(这个也是抄的)

10、官方第一个勋章是201164日快意江湖开版。

---------------27-11题(5题) 309----------------
  12、这个问题太私人了,完全没办法让人回答。(谁想的?想的人,倒是来答答这个问题嘛。我看看标准答案是什么啦~

13、没有特别喜欢的。

15、哈哈,必须给风四~精华王不能白当啊。适当的时候也要夸夸他,不然他哀怨起来,很令人惆怅啊。(其实,湖总,陌陌的,我都很喜欢呀。可惜,她们不算五月吧人吧。不然,大抵没风四什么事了~

---------------312-17题(6题) 327--------------
  18、哈哈哈哈。这个八卦的提问者!这个问题,再次验证了你的八卦~帅美这问题,简直太不可琢磨了嘛,7见仁见智。

这个问题我回答不了。

-------------418-22题(7题) 348-------- 

31、没有。

32、我知道的五月吧日最高发贴量为16899贴,时间是2015-5-18235900二十六至三十二题,十个问题,系统统计答案字数为365字(抄的)

33、论坛会员总数为39286

34、九间

---------------------5 29-36 题(10题)438---------

4210%

------------------6 41-48题(10题) 303-------------

回到顶部
阳小沐
  14楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 17:28:17 [只看该作者]

---------------11-6题 (6题)387-------------
---------------27-11题 (5题)309----------------

---------------312-17327--------------

-------------418-22题(7题) 348-------- 

---------------------5 29-36 题(10题)438---------

------------------6 41-48题(10题) 303-------------

回到顶部