五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【跨年水杯问卷答题有奖活动】赚水杯上幼儿园

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小火
  1楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【跨年水杯问卷答题有奖活动】赚水杯上幼儿园  发帖心情 Post By:2020/1/3 14:44:37 [只看该作者]

1 五月吧有多少位版主?
耗子阿姨说有17位版主,幼儿园的老师说有18位版主。进幼儿园之前,妈妈说老师的话永远是对的,所以耗子阿姨的答案肯定是错误的。五月吧有18位版主

2 金币最多的会员是谁?
蝶舞羽裳,她金库里有164380金币。富翁,这么多金币,羡慕

3 金叶子最多的会员是谁?
谁最漂亮,金叶子就是谁最多

4 媳妇最多的会员是谁?
水小七,多得数不清

5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?
系统统计1066对

6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?
迅雷旋风锏、晕临天下、伤心小箭

7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?
据说是相思一缕

8 自动投票机是什么时间诞生?
170届

9 官方发行了多少类小章子?

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?
201164日,快意江湖开版

11 你最看好哪一对风云情侣?
看好每一对风云情侣,祝福她们天长地久

12 你最不看好哪一对风云情侣?
没有

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?
对白

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?
对白

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?
对白

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?
对白

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?
不知道,都没听过

18 五月吧里谁最美(帅)?
水小七

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?
直接说我喜欢你

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?
无视,当对方是空气

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)
版杀版,因为有朋友落凡在那。

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)
有帮助,至少提高了自己写作的能力

23 你是怎么来到五月吧的?
从师傅的日记链接找到这的

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)
快意江湖最冷清,为何情有独钟?因为想支持下新上任的版主落凡,就这么简单

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)
没有,如果有我敢说出来,等我暗恋了谁才知道是谁

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?
不知道

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?
朋友的背叛

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?
网络言语除了骂人的言语,其他的都能接受

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)
不支持,因为网恋是玩火,会烧到自己也烧到别人

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)
会,很多人因为网恋离婚

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)
有,因为没有好好珍惜对方

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?
最高日发帖:16899 帖       发生时间:2015-5-18 23:59:00

33 论坛会员总数是多少?
会员总数是39286人

34 私家园林有几间房,主人是谁?
天字号房9间,地字号房1间,天字第一号是可离、第二号兰兰

35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?
云里雾里,完全没找到感觉

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?
要看什么纠纷引起的才能决定如何处置

37 狼埔军校为何称为狼埔?
因为有个爱洗头发的小狼

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?
因为念旧

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?
不知道

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?
不知道

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?
支持,原创就是属于自己的东西,独一无二

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?
一篇800字最多引用10%

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?
没有,因为我的文字写得不好,不会有人抄袭。若有人抄袭,我会郁闷

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?
我认为不可一概而论

46 你希望看到什么样的文字?
像对白写的那种文字,有灵性,感觉她的文字会发光,会说话

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)
风云,因为好玩,可以随便折腾,还可以结交很多好朋友

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)
初心风云,人人都参与分析,参与抓杀。杀刺都不闷着,出来搅水,伪分析误导虾米

耗子阿姨说我的水杯总丢失,不给我买了。让我自己自力更生来赚水杯上幼儿园,我太难了

回到顶部
相思一片
  2楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2020/1/3 14:58:12 [只看该作者]

最喜欢18的答案了

回到顶部
折柳噙香
  3楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/5 17:48:46 [只看该作者]

小火,赚20个水杯还有字数要求哦。
当然,恭喜你11个到手

回到顶部
浮云XN
  4楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 11:03:48 [只看该作者]

以下是引用折柳噙香在2020-1-5 17:48:46的发言:
小火,赚20个水杯还有字数要求哦。
当然,恭喜你11个到手

啊,那我还要加点字进去?是不是还有金叶子奖励,你昨天打广告图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮云XN
  5楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/6 11:04:14 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2020-1-3 14:58:12的发言:
最喜欢18的答案了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班荆道故@句芒
  6楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 14:32:12 [只看该作者]

对白死忠粉

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
关塘柳XN
  7楼 江湖  2720帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拓跋格雅XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 12:55:17 [只看该作者]

回到顶部
关塘柳XN
  8楼 江湖  2720帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拓跋格雅XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 12:55:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 火小火 小章子 每日一豆一个!

回到顶部
浮云XN
  9楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:32:40 [只看该作者]

以下是引用班荆道故@句芒在2020-1-6 14:32:12的发言:
对白死忠粉

回到顶部
浮云XN
  10楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:33:08 [只看该作者]

以下是引用关塘柳XN在2020-1-7 12:55:31的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 火小火 小章子 每日一豆一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还有豆豆啊,谢谢对白

回到顶部
阳小沐
  11楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 21:18:16 [只看该作者]

以下是引用火小火在2020-1-3 14:44:37的发言:
1 五月吧有多少位版主?
耗子阿姨说有17位版主,幼儿园的老师说有18位版主。进幼儿园之前,妈妈说老师的话永远是对的,所以耗子阿姨的答案肯定是错误的。五月吧有18位版主

2 金币最多的会员是谁?
蝶舞羽裳,她金库里有164380金币。富翁,这么多金币,羡慕

3 金叶子最多的会员是谁?
谁最漂亮,金叶子就是谁最多

4 媳妇最多的会员是谁?
水小七,多得数不清

5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?
系统统计1066对

6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?
迅雷旋风锏、晕临天下、伤心小箭

7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?
据说是相思一缕

8 自动投票机是什么时间诞生?
170届

9 官方发行了多少类小章子?

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?
201164日,快意江湖开版

11 你最看好哪一对风云情侣?
看好每一对风云情侣,祝福她们天长地久

12 你最不看好哪一对风云情侣?
没有

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?
对白

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?
对白

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?
对白

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?
对白

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?
不知道,都没听过

18 五月吧里谁最美(帅)?
水小七

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?
直接说我喜欢你

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?
无视,当对方是空气

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)
版杀版,因为有朋友落凡在那。

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)
有帮助,至少提高了自己写作的能力

23 你是怎么来到五月吧的?
从师傅的日记链接找到这的

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)
快意江湖最冷清,为何情有独钟?因为想支持下新上任的版主落凡,就这么简单

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)
没有,如果有我敢说出来,等我暗恋了谁才知道是谁

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?
不知道

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?
朋友的背叛

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?
网络言语除了骂人的言语,其他的都能接受

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)
不支持,因为网恋是玩火,会烧到自己也烧到别人

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)
会,很多人因为网恋离婚

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)
有,因为没有好好珍惜对方

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?
最高日发帖:16899 帖       发生时间:2015-5-18 23:59:00

33 论坛会员总数是多少?
会员总数是39286人

34 私家园林有几间房,主人是谁?
天字号房9间,地字号房1间,天字第一号是可离、第二号兰兰

35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?
云里雾里,完全没找到感觉

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?
要看什么纠纷引起的才能决定如何处置

37 狼埔军校为何称为狼埔?
因为有个爱洗头发的小狼

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?
因为念旧

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?
不知道

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?
不知道

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?
支持,原创就是属于自己的东西,独一无二

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?
一篇800字最多引用10%

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?
没有,因为我的文字写得不好,不会有人抄袭。若有人抄袭,我会郁闷

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?
我认为不可一概而论

46 你希望看到什么样的文字?
像对白写的那种文字,有灵性,感觉她的文字会发光,会说话

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)
风云,因为好玩,可以随便折腾,还可以结交很多好朋友

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)
初心风云,人人都参与分析,参与抓杀。杀刺都不闷着,出来搅水,伪分析误导虾米

耗子阿姨说我的水杯总丢失,不给我买了。让我自己自力更生来赚水杯上幼儿园,我太难了

1-10 11-20 21-25 26-32 33-41 42-48
问题字数 134 125 113 139 147 140
(答题字数-含问题) 281 180 213 223 248 305
实际字数 147 55 100 84 101 165

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  12楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 21:18:57 [只看该作者]

你过来,我保证不打你!!!就你这一个不达标的你也让我帮你统计字数!!!直接11个水杯不好吗

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2020/5/18 17:24:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 火小火 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
板儿16
  14楼 江湖  5271帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刘姥姥的乖孙 点击进入抢亲页面门子16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/23 11:21:59 [只看该作者]

哇,谢谢女朋友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
板儿16
  15楼 江湖  5271帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刘姥姥的乖孙 点击进入抢亲页面门子16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/23 11:22:16 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2020-4-27 21:18:57的发言:
你过来,我保证不打你!!!就你这一个不达标的你也让我帮你统计字数!!!直接11个水杯不好吗

回到顶部