五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【跨年水杯问卷答题有奖活动】赚水杯(20个)

共有1932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
【跨年水杯问卷答题有奖活动】赚水杯(20个)  发帖心情 Post By:2020/1/1 20:25:49 [只看该作者]

答卷如下:

五月吧有多少位版主?

我来得晚,不清楚原来有多少位版主,但是现在看着不多啊,最多的版块有三个版主,大部是只有一个版主,还有没有版主的版块。

其实人人都可以当版主,就好比一块田地,只有有人管理,才称得上田,不然就是荒野了。

金币最多的会员是谁?

蝶舞羽裳她金库里有164380金币,太有钱了,不过我没看到她呀,这么多金币,小金库里会不会装不下,有没有极限啊。

金叶子最多的会员是谁?

都藏着,看不出来,有人说是琳琅,她的金叶子最多。两个大号加一起是68片,不算其他小号。这么多金叶子真是很富有啊。眼馋一下。

媳妇最多的会员是谁?

媳妇是指女的?我知道的就纹籽乖多吧,其他的我不知道。这里很宽容啊,一夫多妻制,真是很过瘾。

五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?

系统统计1066对,今天不知道有没有继续添加的,应该会越来越多。媳妇多了,家产应该也多。

五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?

兵器我不懂啊,战斗力更是不了解,我只知道我的叫九张机。名字是我随便取的,兵器不知有什么用,挂着还挺好看的。

五月吧炼引成功率最高的名称是什么?

我没靠近八卦炉,不知道,有人说五月吧炼引成功率最高的是“相思一缕”,归属者为卿。他可真厉害。

自动投票机是什么时间诞生?

170届,五月吧的自动投票机很神奇啊。在这里玩多了,习惯拥有了,去别处玩,才知道原来五月吧这么强大。瞬间觉得很开心,好像是自己家里有的。

官方发行了多少类小章子?

26。五月吧的小章子利用很好了。很多人都喜欢,样子也好看,种类也多,还有跟游戏有关,大家参与游戏,很多是为了小章子。

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?

201164日,快意江湖开版。现在的快意江湖也很好玩,大家有时间去玩啊,棒棒糖很可爱。

1--10题

708-148=560字

----------------------------------------------------

11 你最看好哪一对风云情侣?

情侣都好看,时间长久的更好看。其实剧情CP也好看,加上风云中的演绎,有时候不亚于真身情侣。不过各有好处吧。

12 你最不看好哪一对风云情侣?

这个怎么能说呢,还是不说了,遇到是缘,不管彼此能走多远,都是一段难忘的历程。

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?

青箬晚钓草儿,挂挂。其实还有,诗歌各有不同,有的大气,有的唯美。好的诗歌,能引发人阅读的共鸣。我印象很深的是一次风云里遇到的一个人写的诗歌,大概是在半年多以前,但是一直不知道他是谁。或许就是这样,人跟人相遇,总会留下痕迹。就像他的诗歌。

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?

挂挂的散文比较好看,再就是可离的,很成熟,大气。是我喜欢的那种。

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?

行者张扬,其实我对小说不怎么感冒,好的小说,必是先要读着顺畅才行。

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?

诗词小包子的比较有趣,因为自己不会,所以有时候觉得都好看。

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?

我都没听过,说不出来谁的好听,不过每个人的声音都是有特质的。有机会听到,应当是很亲切的。

18 五月吧里谁最美(帅)?

金花婆婆最美,能拥有金花婆婆的人,是最美的女人,最帅的男人。

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?

再不来我生气了。喜欢的人,相处着不拘束,彼此就比较任性吧。不想掩饰自己。

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?

自己气得发抖,然后绕道啊,总不能让自己继续气下去。其实人跟人没那么多过节,有时候就是哪一句话不舒服了,有矛盾的话,还是早解开的好。

当然,世界很大,个人的世界很小。也不是都要成为自己世界里的人。

11--20题

616-138=478字

----------------------------------------------------------

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)

天涯,浮红掠影,日记版,这几个都喜欢。

我喜欢天涯的纯净,能读到自己喜欢的美文。

诗歌也是我喜欢的。日记我也常去,因为可以随心所欲写自己。

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)

如果轰文的话,会有一点点儿,一般都没感觉,不喜欢藏字,风云是心智成长有关。但是书写的时候要藏字,我不喜欢,我喜欢直接表达自己。

23 你是怎么来到五月吧的?

偶然落入风云,其实是一个朋友带来风云的,后来我就想看看风云究竟是什么,就来玩了。因为五月吧常开风云,所以就来这里玩了。

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)

我不知道,因为最冷清的我没去过。这个有人说是水区,但是来这么久,我第一次知道这个版块。我觉得除去这个活动,这也算冷清了吧。

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)

暗恋的还没有,我有明恋对象,不管暗恋还是明恋,遇到就是缘分。其实很多人我都很喜欢。我觉得之所以留在这里,就是因为喜欢一些人现在我遇到的是瓜子我希望因为我,他会开心。

<!--EndFragment-->

21--25题

456-122=334

------------------------------------------------------------------------------------

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?

胖小山,肥小水,网络很虚拟,能走到一起的情侣,值得我们羡慕。

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?

伤害。其实风云玩下来,也有很多看不惯的,不过,这么多人在一起,每个人都有自己的个性,要学会求同存异,这是对的。

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?

讨厌过激的话,骂人的话,伤人的话,喜欢可乐。我喜欢的不多,因为只要不讨厌,我都喜欢。

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)

不支持。觉得还是君子之交淡如水的好。其实所有的爱情,都是有期限的,你觉得好的,不一定是适合你的,所谓距离产生美,或许美就在你身边。

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)

会吧,人很难把网恋当游戏,真正投入感情了,势必会有感情上的出轨。如果真正爱一个人,大概不会网恋。或者很理性,保持距离。

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)

以前有过,读书时候有个哥哥很喜欢我,不过那时候我太小,不懂得什么是爱,后来我长大了,我发现我很喜欢他,但是他已经离开了,之所以遗憾,是因为回不去了。

但是正因为回不去,所以会是永远的美好。

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?

最高日发帖:16899        发生时间:2015-5-18 23:59:00。这日期应该是周年庆的吧。

其实我蛮喜欢开心灌水的感觉,很好玩。是情绪的发泄,也是开诚布公,心无芥蒂的交流。

26--32题

562-149=413字

-------------------------------------------------------------- 

33 论坛会员总数是多少?

39286人。人很多,不过,五月吧小马甲太多了。实际没这么多人。

34 私家园林有几间房,主人是谁?

天字号房9间,地字号房1间,我知道琳琅,沐风,五月吧私家园林都是有钱人,普通会员租不起房子。

35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?

什么都不懂,被掐好气。不过那时候真的很投入,很单纯,也遇到了很多好心人。风云玩多了,很多都会改变,但是在人们心底关于风云的初心,一直还在的。

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?

想想健康和友谊。今天看一个朋友说,关闭网页,什么都没了。

其实,想想健康,想想大家的情意,游戏就是游戏。过了就好。

37 狼埔军校为何称为狼埔?

敏锐。我最初看这个题目,是一下子想到了黄埔军校。是训练和学习的地方。那么狼埔,是不是也有这个 意思呢。

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?

我都没注意。不过应该是为了纪念吧。

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?

因为天涯隔壁最初的版主对于这个版块的规划是不置顶、不飘红、不加精,为了继承和发扬这种风格,本着人人自成一派的宗旨,现在一直执行下去~(突然被cue?随手一答,这个是小狼锅锅当初告诉我的,具体的大家要采访下老版主~)

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?

浮红掠影是不是叶开?其实我不知道,不能乱猜。总之是一些老人。名字也很好看。

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?

支持,甚至我觉得原创是一种道德基础,原创就是完全属于自己的创作。

33--41题

597-156=441字

----------------------------------------------------------------------------

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?

如果是资料分析的,引用也无妨,如果是诗词,也可以一定范围内。当然要有比例,百分之二十最多吧。

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?

自己不会做,也希望都不这样做。抄袭是因为喜爱,网络里传传看倒没什么,不过我不会做。

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?

有,那时候还觉得好气愤,认为自己辛辛苦苦写的,别人这么不尊重,有时候还没地方说理去。现在不会了。

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?

这个不一定。但是如果个人喜好的话,还是有一定反应的。毕竟文为心声。但是这里不适合,因为都要藏字。很多不是自己心理所想。

46 你希望看到什么样的文字?

优美的,动情的,真的。看了能引发人共鸣的,是种享受的。

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)

风云,消磨时间,我喜欢在游戏里灌水,仿佛跟每个人都是初遇。也喜欢天涯隔壁,因为可以写自己想写的字。

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢

的样子?(2题)

日记,大家没有动起来,我忽然明白了,大家不留字,是怕被人轰。

不过最近看到日记版去了一些人,相信未来的日记版,会有更多的朋友在。

42-48题

509-176=333字

--------------------------------

从“爱你依旧”到“爱你爱你”

八卦是中心思想

格物致知特甄选问卷一份,设60问作为大家跨年八卦。
答题规则:选答有效。
活动奖励:每回答10问奖励水杯1个,全部答完奖励水杯6个、额外+5。每10问的回答字数达300个,奖励额外+1,以此类推最高+9。
全部奖励封顶可得20个水杯。
活动时间:2019年12月31日至2020年1月31日。
活动对象:可以无数ID回答不同版本(我们理解很多情侣媳妇的玩家必须得不同ID回答)但是奖励只得一份。
征活动统计奖励人员一名:请毛遂来Q我。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思一片
  2楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2020/1/3 12:01:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
折柳噙香
  3楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/5 18:52:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想想健康和友谊……笑倒……

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2020/1/7 12:27:15 [只看该作者]

20个水杯。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 12:41:23 [只看该作者]

1--10题

708-148=560

11--20题

616-138=478

21--25题

456-122=334

26--32题

562-149=413

33--41题

597-156=441

42-48题

509-176=333

回到顶部
七念JY
  6楼 江湖  1294帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李渔JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云烟花纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/1/7 12:44:44 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
关塘柳XN
  7楼 江湖  2720帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拓跋格雅XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 12:46:17 [只看该作者]

账好难算,还得用减法。

回到顶部
浮云XN
  8楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 13:36:08 [只看该作者]

以下是引用对白在2020-1-7 12:41:23的发言:

1--10题

708-148=560

11--20题

616-138=478

21--25题

456-122=334

26--32题

562-149=413

33--41题

597-156=441

42-48题

509-176=333

图片点击可在新窗口打开查看我还是11个水杯算了

回到顶部
红泥@新酒
  9楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/8 15:23:20 [只看该作者]

以下是引用浮云XN在2020-1-7 13:36:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我还是11个水杯算了

复制一份就好了

回到顶部
宝可梦@皮皮
  10楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:18:13 [只看该作者]

以下是引用对白在2020-1-1 20:25:49的发言:
答卷如下:

五月吧有多少位版主?

我来得晚,不清楚原来有多少位版主,但是现在看着不多啊,最多的版块有三个版主,大部是只有一个版主,还有没有版主的版块。

其实人人都可以当版主,就好比一块田地,只有有人管理,才称得上田,不然就是荒野了。

金币最多的会员是谁?

蝶舞羽裳她金库里有164380金币,太有钱了,不过我没看到她呀,这么多金币,小金库里会不会装不下,有没有极限啊。

金叶子最多的会员是谁?

都藏着,看不出来,有人说是琳琅,她的金叶子最多。两个大号加一起是68片,不算其他小号。这么多金叶子真是很富有啊。眼馋一下。<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

媳妇最多的会员是谁?

媳妇是指女的?我知道的就纹籽乖多吧,其他的我不知道。这里很宽容啊,一夫多妻制,真是很过瘾。

五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?

系统统计1066对,今天不知道有没有继续添加的,应该会越来越多。媳妇多了,家产应该也多。

五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?

兵器我不懂啊,战斗力更是不了解,我只知道我的叫九张机。名字是我随便取的,兵器不知有什么用,挂着还挺好看的。

五月吧炼引成功率最高的名称是什么?

我没靠近八卦炉,不知道,有人说五月吧炼引成功率最高的是“相思一缕”,归属者为卿。他可真厉害。

自动投票机是什么时间诞生?

170届,五月吧的自动投票机很神奇啊。在这里玩多了,习惯拥有了,去别处玩,才知道原来五月吧这么强大。瞬间觉得很开心,好像是自己家里有的。

官方发行了多少类小章子?

26。五月吧的小章子利用很好了。很多人都喜欢,样子也好看,种类也多,还有跟游戏有关,大家参与游戏,很多是为了小章子。

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?

201164日,快意江湖开版。现在的快意江湖也很好玩,大家有时间去玩啊,棒棒糖很可爱。

1--10题

708-148=560字

----------------------------------------------------

11 你最看好哪一对风云情侣?

情侣都好看,时间长久的更好看。其实剧情CP也好看,加上风云中的演绎,有时候不亚于真身情侣。不过各有好处吧。

12 你最不看好哪一对风云情侣?

这个怎么能说呢,还是不说了,遇到是缘,不管彼此能走多远,都是一段难忘的历程。

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?

青箬晚钓草儿,挂挂。其实还有,诗歌各有不同,有的大气,有的唯美。好的诗歌,能引发人阅读的共鸣。我印象很深的是一次风云里遇到的一个人写的诗歌,大概是在半年多以前,但是一直不知道他是谁。或许就是这样,人跟人相遇,总会留下痕迹。就像他的诗歌。

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?

挂挂的散文比较好看,再就是可离的,很成熟,大气。是我喜欢的那种。

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?

行者张扬,其实我对小说不怎么感冒,好的小说,必是先要读着顺畅才行。

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?

诗词小包子的比较有趣,因为自己不会,所以有时候觉得都好看。

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?

我都没听过,说不出来谁的好听,不过每个人的声音都是有特质的。有机会听到,应当是很亲切的。

18 五月吧里谁最美(帅)?

金花婆婆最美,能拥有金花婆婆的人,是最美的女人,最帅的男人。

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?

再不来我生气了。喜欢的人,相处着不拘束,彼此就比较任性吧。不想掩饰自己。

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?

自己气得发抖,然后绕道啊,总不能让自己继续气下去。其实人跟人没那么多过节,有时候就是哪一句话不舒服了,有矛盾的话,还是早解开的好。

当然,世界很大,个人的世界很小。也不是都要成为自己世界里的人。

11--20题

616-138=478字

----------------------------------------------------------

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)

天涯,浮红掠影,日记版,这几个都喜欢。

我喜欢天涯的纯净,能读到自己喜欢的美文。

诗歌也是我喜欢的。日记我也常去,因为可以随心所欲写自己。

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)

如果轰文的话,会有一点点儿,一般都没感觉,不喜欢藏字,风云是心智成长有关。但是书写的时候要藏字,我不喜欢,我喜欢直接表达自己。

23 你是怎么来到五月吧的?

偶然落入风云,其实是一个朋友带来风云的,后来我就想看看风云究竟是什么,就来玩了。因为五月吧常开风云,所以就来这里玩了。

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)

我不知道,因为最冷清的我没去过。这个有人说是水区,但是来这么久,我第一次知道这个版块。我觉得除去这个活动,这也算冷清了吧。

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)

暗恋的还没有,我有明恋对象,不管暗恋还是明恋,遇到就是缘分。其实很多人我都很喜欢。我觉得之所以留在这里,就是因为喜欢一些人现在我遇到的是瓜子我希望因为我,他会开心。

<!--EndFragment-->

21--25题

456-122=334

------------------------------------------------------------------------------------

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?

胖小山,肥小水,网络很虚拟,能走到一起的情侣,值得我们羡慕。

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?

伤害。其实风云玩下来,也有很多看不惯的,不过,这么多人在一起,每个人都有自己的个性,要学会求同存异,这是对的。

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?

讨厌过激的话,骂人的话,伤人的话,喜欢可乐。我喜欢的不多,因为只要不讨厌,我都喜欢。

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)

不支持。觉得还是君子之交淡如水的好。其实所有的爱情,都是有期限的,你觉得好的,不一定是适合你的,所谓距离产生美,或许美就在你身边。

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)

会吧,人很难把网恋当游戏,真正投入感情了,势必会有感情上的出轨。如果真正爱一个人,大概不会网恋。或者很理性,保持距离。

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)

以前有过,读书时候有个哥哥很喜欢我,不过那时候我太小,不懂得什么是爱,后来我长大了,我发现我很喜欢他,但是他已经离开了,之所以遗憾,是因为回不去了。

但是正因为回不去,所以会是永远的美好。

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?

最高日发帖:16899        发生时间:2015-5-18 23:59:00。这日期应该是周年庆的吧。

其实我蛮喜欢开心灌水的感觉,很好玩。是情绪的发泄,也是开诚布公,心无芥蒂的交流。

26--32题

562-149=413字

-------------------------------------------------------------- 

33 论坛会员总数是多少?

39286人。人很多,不过,五月吧小马甲太多了。实际没这么多人。

34 私家园林有几间房,主人是谁?

天字号房9间,地字号房1间,我知道琳琅,沐风,五月吧私家园林都是有钱人,普通会员租不起房子。

35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?

什么都不懂,被掐好气。不过那时候真的很投入,很单纯,也遇到了很多好心人。风云玩多了,很多都会改变,但是在人们心底关于风云的初心,一直还在的。

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?

想想健康和友谊。今天看一个朋友说,关闭网页,什么都没了。

其实,想想健康,想想大家的情意,游戏就是游戏。过了就好。

37 狼埔军校为何称为狼埔?

敏锐。我最初看这个题目,是一下子想到了黄埔军校。是训练和学习的地方。那么狼埔,是不是也有这个 意思呢。

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?

我都没注意。不过应该是为了纪念吧。

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?

因为天涯隔壁最初的版主对于这个版块的规划是不置顶、不飘红、不加精,为了继承和发扬这种风格,本着人人自成一派的宗旨,现在一直执行下去~(突然被cue?随手一答,这个是小狼锅锅当初告诉我的,具体的大家要采访下老版主~)

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?

浮红掠影是不是叶开?其实我不知道,不能乱猜。总之是一些老人。名字也很好看。

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?

支持,甚至我觉得原创是一种道德基础,原创就是完全属于自己的创作。

33--41题

597-156=441字

----------------------------------------------------------------------------

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?

如果是资料分析的,引用也无妨,如果是诗词,也可以一定范围内。当然要有比例,百分之二十最多吧。

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?

自己不会做,也希望都不这样做。抄袭是因为喜爱,网络里传传看倒没什么,不过我不会做。

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?

有,那时候还觉得好气愤,认为自己辛辛苦苦写的,别人这么不尊重,有时候还没地方说理去。现在不会了。

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?

这个不一定。但是如果个人喜好的话,还是有一定反应的。毕竟文为心声。但是这里不适合,因为都要藏字。很多不是自己心理所想。

46 你希望看到什么样的文字?

优美的,动情的,真的。看了能引发人共鸣的,是种享受的。

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)

风云,消磨时间,我喜欢在游戏里灌水,仿佛跟每个人都是初遇。也喜欢天涯隔壁,因为可以写自己想写的字。

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢

的样子?(2题)

日记,大家没有动起来,我忽然明白了,大家不留字,是怕被人轰。

不过最近看到日记版去了一些人,相信未来的日记版,会有更多的朋友在。

42-48题

509-176=333字

--------------------------------

从“爱你依旧”到“爱你爱你”

八卦是中心思想

格物致知特甄选问卷一份,设60问作为大家跨年八卦。
答题规则:选答有效。
活动奖励:每回答10问奖励水杯1个,全部答完奖励水杯6个、额外+5。每10问的回答字数达300个,奖励额外+1,以此类推最高+9。
全部奖励封顶可得20个水杯。
活动时间:2019年12月31日至2020年1月31日。
活动对象:可以无数ID回答不同版本(我们理解很多情侣媳妇的玩家必须得不同ID回答)但是奖励只得一份。
征活动统计奖励人员一名:请毛遂来Q我。

11+9=20

回到顶部