五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【跨年水杯问卷答题有奖活动】前缀有点长

共有1614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
【跨年水杯问卷答题有奖活动】前缀有点长  发帖心情 Post By:2020/1/1 14:11:30 [只看该作者]

1 五月吧有多少位版主?
加上是版主头衔但没有显示在版面的可离,一共是18位

2 金币最多的会员是谁?
难道不应该是蝶舞羽裳吗?她金库里有164380金币

3 金叶子最多的会员是谁?
不知道,很多都是分挂小马甲,没法统计

4 媳妇最多的会员是谁?
不知道

5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?
系统统计1066对

6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?
迅雷旋风锏、晕临天下、伤心小箭,抄的

7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?
据说是相思一缕

8 自动投票机是什么时间诞生?
忘记了

9 官方发行了多少类小章子?

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?
不知道

11 你最看好哪一对风云情侣?
琳琅和风四

12 你最不看好哪一对风云情侣?
没有

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?
没看全过

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?
没看全过

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?
小爱

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?
我自己

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?
初安

18 五月吧里谁最美(帅)?
没看过照片,无法评价

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?
没有告白过

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?
一般不掐

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)
散文版,喜欢灯灯

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)
没有帮助,因为玩了这么多年,我并没有进步

23 你是怎么来到五月吧的?
左岸拉来群杀的,然后就扎根了

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)
醉赋红尘版,因为心中有诗

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)
没有,有也不敢,因为我很内敛

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?
算起来应该没有吧,寒山和知心并不是在五月吧认识的

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?
友情的背叛

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?
讨厌任何脏话,喜欢么么哒

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)
不支持,因为那是精神出轨

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)
会,因为无法集中精神面对现实

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)
有,因为恋旧

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?
最高日发帖:16899 帖       发生时间:2015-5-18 23:59:00

33 论坛会员总数是多少?
我答题的此刻是39286人,肯定还会涨的

34 私家园林有几间房,主人是谁?
天字号房9间,地字号房1间,主人首页下方可见

35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?
具体情况具体处置

37 狼埔军校为何称为狼埔?
因为有狼

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?
因为大牛审美眼光奇绝

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?
不知道

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?
不知道

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?
支持,原创就是靠自己的思想来创造艺术品

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?
看篇幅了,一篇800字最多引用10%

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?
检举揭发

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?
好像没有,无语

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?
我认为是有理可循的,但不一定写黑暗就是心黑暗,只能说明作者逻辑思维很强大

46 你希望看到什么样的文字?
动人的

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)
群杀,我因群杀而来

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)
群杀,感觉就乱糟糟的

回到顶部
  2楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/1 14:12:37 [只看该作者]

这排版真是。。。。

回到顶部
斋藤飞鸟
  3楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/1/1 14:28:26 [只看该作者]

群杀那群人天天骂架。写字好得,也是真好。下次好像玄幻,我最喜欢啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  4楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/1/1 14:49:18 [只看该作者]

学霸!好吧,我小马甲决定抄你的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思一片
  5楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2020/1/3 12:07:13 [只看该作者]

其实我觉得兰兰是隐形富豪,有金币也有金叶子

回到顶部
  6楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 12:32:06 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2020-1-3 12:07:13的发言:
其实我觉得兰兰是隐形富豪,有金币也有金叶子

我现在不富啊,我的财产都散出去啦

回到顶部
折柳噙香
  7楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/5 17:57:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来兰兰也喜欢群杀

回到顶部
  8楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/8 11:58:06 [只看该作者]

以下是引用折柳噙香在2020-1-5 17:57:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看原来兰兰也喜欢群杀

我自然是喜欢的,不过只是想练笔,杀人在其次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳小沐
  9楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 21:22:03 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-1 14:11:30的发言:
1 五月吧有多少位版主?
加上是版主头衔但没有显示在版面的可离,一共是18位

2 金币最多的会员是谁?
难道不应该是蝶舞羽裳吗?她金库里有164380金币

3 金叶子最多的会员是谁?
不知道,很多都是分挂小马甲,没法统计

4 媳妇最多的会员是谁?
不知道

5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?
系统统计1066对

6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?
迅雷旋风锏、晕临天下、伤心小箭,抄的

7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?
据说是相思一缕

8 自动投票机是什么时间诞生?
忘记了

9 官方发行了多少类小章子?

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?
不知道

11 你最看好哪一对风云情侣?
琳琅和风四

12 你最不看好哪一对风云情侣?
没有

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?
没看全过

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?
没看全过

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?
小爱

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?
我自己

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?
初安

18 五月吧里谁最美(帅)?
没看过照片,无法评价

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?
没有告白过

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?
一般不掐

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)
散文版,喜欢灯灯

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)
没有帮助,因为玩了这么多年,我并没有进步

23 你是怎么来到五月吧的?
左岸拉来群杀的,然后就扎根了

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)
醉赋红尘版,因为心中有诗

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)
没有,有也不敢,因为我很内敛

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?
算起来应该没有吧,寒山和知心并不是在五月吧认识的

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?
友情的背叛

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?
讨厌任何脏话,喜欢么么哒

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)
不支持,因为那是精神出轨

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)
会,因为无法集中精神面对现实

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)
有,因为恋旧

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?
最高日发帖:16899 帖       发生时间:2015-5-18 23:59:00

33 论坛会员总数是多少?
我答题的此刻是39286人,肯定还会涨的

34 私家园林有几间房,主人是谁?
天字号房9间,地字号房1间,主人首页下方可见

35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?
具体情况具体处置

37 狼埔军校为何称为狼埔?
因为有狼

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?
因为大牛审美眼光奇绝

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?
不知道

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?
不知道

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?
支持,原创就是靠自己的思想来创造艺术品

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?
看篇幅了,一篇800字最多引用10%

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?
检举揭发

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?
好像没有,无语

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?
我认为是有理可循的,但不一定写黑暗就是心黑暗,只能说明作者逻辑思维很强大

46 你希望看到什么样的文字?
动人的

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)
群杀,我因群杀而来

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)
群杀,感觉就乱糟糟的

1-10 11-20 21-25 26-32 33-41 42-48
问题字数 134 125 113 139 147 140
(答题字数-含问题) 231 166 181 224 230 248
实际字数 97 41 68 85 83 108

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  10楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 21:22:12 [只看该作者]

11个

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部