五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【跨年水杯问卷答题有奖活动】22448771

共有1723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
【跨年水杯问卷答题有奖活动】22448771  发帖心情 Post By:2020/1/1 13:02:38 [只看该作者]

格物致知特甄选问卷一份,设60问作为大家跨年八卦。
答题规则:选答有效。
活动奖励:每回答10问奖励水杯1个,全部答完奖励水杯6个、额外+5。每10问的回答字数达300个,奖励额外+1,以此类推最高+9。
全部奖励封顶可得20个水杯。
活动时间:2019年12月31日至2020年1月31日。
活动对象:可以无数ID回答不同版本(我们理解很多情侣媳妇的玩家必须得不同ID回答)但是奖励只得一份。
征活动统计奖励人员一名:请毛遂来Q我。

答卷如下:

1 五月吧有多少位版主?
版上写的是17,答案先抄了
2 金币最多的会员是谁?
风四44980
3 金叶子最多的会员是谁?
听说是小狼哥哥。有其他答案再改
4 媳妇最多的会员是谁?
都说是混混哥,但是难道不是他那个私生子媳妇最多吗。
5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?
截至2020年1月1日11:48,共1066对-感谢强大的后台
6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?
迅雷旋风锏、晕临天下、伤心小箭-感谢强大的后台
7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?
相思一缕-感谢强大的后台
8 自动投票机是什么时间诞生?
170届
9 官方发行了多少类小章子?
10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?
2011年6月4日,快意江湖开版
11 你最看好哪一对风云情侣?
这才是我答题的初衷:每一对
12 你最不看好哪一对风云情侣?
不看好也不能说啊。如果你也不看好了,那或许真的会往不好的方向走呢
13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?
诗歌不限于古体还是现代体吧。挂挂可以吗
14 五月吧里你最喜欢谁的散文?
十画,最接近奇葩的我
15 五月吧里你最喜欢谁的小说?
糖果。 这题本来想选歌灯的,但是糖果驾驭格局更大一些。
16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?
诗词真的没有关心过。因为我不太懂
17 五月吧里你最喜欢谁的声音?
我自己啊。
18 五月吧里谁最美(帅)?
真身我都没见过啊。仅从气质来讲我喜欢洗头的小狼
19 你跟喜欢的人是怎么告白的?
没有告白啊。我都是用金币砸他
20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?
掐架很多,但是不喜欢的人没有。如果有掐架都是为了自己认为的真理吧
21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)
天涯隔壁。因为不用藏贴
22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)
没有,玩了这个多年还没有提高
23 你是怎么来到五月吧的?
很多朋友都来过,我来看看他们
24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)
水青小榭?其实我还挺喜欢花花举办的活动的。
25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?
我迷恋叶萧,全世界都知道啊。
26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?
寒山和知心;堇依依和小和尚算不算?
27 网络里你最难以接受的是哪些形为?
没有,都行,还可以。
28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?
呵呵
29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)
我个人反对。但我支持每个人选择的权力。原因应该属于本性吧。其实这是一种成见束缚,但我有些特别古板的地方。
30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)
也许会。关键网恋风险很高啊,背后你不知道的事情太多了/
31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)
叶萧不爱我!我爱爹,爹不爱我。
32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?
2015年,16899贴。
33 论坛会员总数是多少?
34 私家园林有几间房,主人是谁?
现在9个,首页写着主人,懒得搬,认不全。
35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?
游侠柳无眉。我想要弄死那个臭屁的楚留香!!!
36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?
享受吃瓜的乐趣,但是控制自己不去引爆它。
37 狼埔军校为何称为狼埔?
狼的黄埔呗。
38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?
不知道。说不定大牛明天就换了
39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?
歌灯小可爱说这个一个随性的决定
40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?
等着抄答案
41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?
支持。原创是五月对所有文字的基本要求,大家都应该默认遵守。
42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?
如果是抄袭,一个字都多。如果是为了文章立意必要的引用我认为原创字数部分满足要求即可。对比列没有明确的要求。
43 当发现有人抄袭时你会怎么做?
其实当我们义正词严去指责抄袭的时候,最后很多作者未必如你们想象的那样恶意。所以,只论迹不诛心。按照规则进行投诉即可,不支持过度道德立场攻击。
44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?
没有。我的字low
45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?
我很想写黑暗的场面,但是写不出来。罪恶和善良作为描述对象,它们在文字里面是平权的。
46 你希望看到什么样的文字?
神脑洞+神展开
47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)
幼儿园。不需要动脑子还有章子的活动我都支持
48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)
一剑光寒。群杀很好,可惜太难产

回到顶部
  2楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/1 13:40:08 [只看该作者]

叶萧是谁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华昭
  3楼 五褂初级  2245帖  2014/6/9 11:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 美帽纪念品 琴瑟静好 水小七 白小扇 白若兰 白若兰之抱琴 如烟 君故 盛夏光年 白若兰之入画 佟掌柜 柳栖鸦 玄之又玄 七彩豆之清凉绿豆 叫你拽 时光静好 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/1/1 13:44:10 [只看该作者]

紫箫不高兴了

回到顶部
斋藤飞鸟
  4楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/1/1 14:43:18 [只看该作者]

叶萧是是梁羽生家园的人吗?

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2020/1/1 21:30:54 [只看该作者]

以下是引用张华昭在2020-1-1 13:44:10的发言:
紫箫不高兴了

都是兄弟,你不要害他啊

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 21:31:52 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-1 13:40:08的发言:
叶萧是谁

我以前杀人时候的爹

回到顶部
相思一片
  7楼 一褂中级  127帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2020/1/3 12:04:02 [只看该作者]

花五刀看到这答案肯定会很开心

回到顶部
火小火
  8楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/1/3 14:48:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也完成了

回到顶部
折柳噙香
  9楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/5 17:50:36 [只看该作者]

金叶子最多的不是我,其实这道题目的答案我也不知道,哈哈哈

回到顶部
折柳噙香
  10楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/5 17:51:02 [只看该作者]

很多题目的答案我都不知道,出题,我们是很随意的

回到顶部
阳小沐
  11楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 15:23:02 [只看该作者]

-----------这个不审核够不够300字了。直接11个-------------

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部