五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【跨年水杯问卷答题有奖活动】之菩提下再无他

共有1745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
渡。
  1楼 二褂高级  308帖  2019/9/14 20:21:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝精灵
【跨年水杯问卷答题有奖活动】之菩提下再无他  发帖心情 Post By:2020/1/1 10:53:38 [只看该作者]

答卷如下:

五月吧有多少位版主?

加上版主头衔可离,一共是18

金币最多的会员是谁?

蝶舞羽裳她金库里有164380金币

金叶子最多的会员是谁?

五月吧金叶子最多的玩家应该是琳琅,两个大号加一起是68片,不算其他小号。

媳妇最多的会员是谁?

太阳升起照肚皮?大约800

五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?

系统统计1066

五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?

迅雷旋风锏、晕临天下、伤心小箭,抄的

五月吧炼引成功率最高的名称是什么?

据说是相思一缕

自动投票机是什么时间诞生?

官方发行了多少类小章子?

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?

201164日,快意江湖开版

11 你最看好哪一对风云情侣?

一条草,雪舞

12 你最不看好哪一对风云情侣?

暂时没有

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?

青箬晚钓挂挂

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?

匹夫长生

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?

行者张扬

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?

我自己的

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?

泛小酸

18 五月吧里谁最美(帅)?

我自己

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?

今晚的月亮真圆啊啊啊啊啊啊

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?

绕道

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)

[ 衣橱相册 ]  。因为我存衣服。

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)

没有帮助,因为要藏文风,觉得不能帮助太多,进步不大

23 你是怎么来到五月吧的?

被人拉来凑人数的

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)

花样诗词。不喜欢人多太热闹的地方。

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)

我自己有肯定敢。自己

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?

胖小山,肥小水

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?

欺骗

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?

所有的脏话,喜欢萌语嗨,么么哒之类。

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)

不支持。觉得还是君子之交淡如水的好

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)

肯定啊,因为一个人心里容不下两个人。

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)

有。走散了才知道自己错了

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?

最高日发帖:16899        发生时间:2015-5-18 23:59:00

33 论坛会员总数是多少?

34 私家园林有几间房,主人是谁?

天字号房9间,地字号房1间,主人首页下方可见

3你还记得你第一次玩风云的感觉吗?

稀里糊涂

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?

劝他们关网页下线,出去吃好吃的。

37 狼埔军校为何称为狼埔?

因为有狼

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?

因为大牛审美眼光奇绝

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?

因为天涯隔壁最初的版主对于这个版块的规划是不置顶、不飘红、不加精,为了继承和发扬这种风格,本着人人自成一派的宗旨,现在一直执行下去~(突然被cue?随手一答,这个是小狼锅锅当初告诉我的,具体的大家要采访下老版主~)

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?

不造

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?

支持。原创就是完全属于自己的创作

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?

看篇幅了,一篇800字最多引用10%

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?

如果我是玩家,举报,申诉。

如果我是勺子,判出局。

如果我是路人,不会发现抄袭。

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?

没。无法回答。

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?

不能以偏概全。张爱玲爱的男人,人品及其差,文字却尚可。

46 你希望看到什么样的文字?

入心入情,首先打动自己的文字。

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)

风云,消磨时间。

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢

的样子?(2题)

花样诗词

花样诗词的奖励条件苛刻了些,其实适当放宽点还是有人来玩的,而且不会和普通场冲突。如果能自己抢马甲就更好了。

从“爱你依旧”到“爱你爱你”

八卦是中心思想

格物致知特甄选问卷一份,设60问作为大家跨年八卦。
答题规则:选答有效。
活动奖励:每回答10问奖励水杯1个,全部答完奖励水杯6个、额外+5。每10问的回答字数达300个,奖励额外+1,以此类推最高+9。
全部奖励封顶可得20个水杯。
活动时间:2019年12月31日至2020年1月31日。
活动对象:可以无数ID回答不同版本(我们理解很多情侣媳妇的玩家必须得不同ID回答)但是奖励只得一份。
征活动统计奖励人员一名:请毛遂来Q我。

回到顶部
  2楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/1 11:24:41 [只看该作者]

这也行?

回到顶部
  3楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/1 11:25:13 [只看该作者]

话说楼主是谁的马甲

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/1/1 11:29:54 [只看该作者]

呀,我才说单独回答,没看到已经这么做了。

回到顶部
斋藤飞鸟
  5楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/1/1 14:36:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渡。
  6楼 二褂高级  308帖  2019/9/14 20:21:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/1/1 15:04:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还没答完呢,先占个地方

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王道隆XN
  7楼 江湖  58帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/1/1 17:17:59 [只看该作者]

工程量巨大

回到顶部
宝可梦@皮皮
  8楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:24:43 [只看该作者]

以下是引用渡。在2020-1-1 10:53:38的发言:
答卷如下:

五月吧有多少位版主?

加上版主头衔可离,一共是18

金币最多的会员是谁?

蝶舞羽裳她金库里有164380金币

金叶子最多的会员是谁?

五月吧金叶子最多的玩家应该是琳琅,两个大号加一起是68片,不算其他小号。

媳妇最多的会员是谁?

太阳升起照肚皮?大约800

五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?

系统统计1066

五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?

迅雷旋风锏、晕临天下、伤心小箭,抄的

五月吧炼引成功率最高的名称是什么?

据说是相思一缕

自动投票机是什么时间诞生?

官方发行了多少类小章子?

10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?

201164日,快意江湖开版

11 你最看好哪一对风云情侣?

一条草,雪舞

12 你最不看好哪一对风云情侣?

暂时没有

13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?

青箬晚钓挂挂

14 五月吧里你最喜欢谁的散文?

匹夫长生

15 五月吧里你最喜欢谁的小说?

行者张扬

16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?

我自己的

17 五月吧里你最喜欢谁的声音?

泛小酸

18 五月吧里谁最美(帅)?

我自己

19 你跟喜欢的人是怎么告白的?

今晚的月亮真圆啊啊啊啊啊啊

20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?

绕道

21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)

[ 衣橱相册 ]  。因为我存衣服。

22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)

没有帮助,因为要藏文风,觉得不能帮助太多,进步不大

23 你是怎么来到五月吧的?

被人拉来凑人数的

24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)

花样诗词。不喜欢人多太热闹的地方。

25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)

我自己有肯定敢。自己

26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?

胖小山,肥小水

27 网络里你最难以接受的是哪些形为?

欺骗

28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?

所有的脏话,喜欢萌语嗨,么么哒之类。

29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)

不支持。觉得还是君子之交淡如水的好

30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)

肯定啊,因为一个人心里容不下两个人。

31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)

有。走散了才知道自己错了

32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?

最高日发帖:16899        发生时间:2015-5-18 23:59:00

33 论坛会员总数是多少?

34 私家园林有几间房,主人是谁?

天字号房9间,地字号房1间,主人首页下方可见

3你还记得你第一次玩风云的感觉吗?

稀里糊涂

36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?

劝他们关网页下线,出去吃好吃的。

37 狼埔军校为何称为狼埔?

因为有狼

38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?

因为大牛审美眼光奇绝

39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?

因为天涯隔壁最初的版主对于这个版块的规划是不置顶、不飘红、不加精,为了继承和发扬这种风格,本着人人自成一派的宗旨,现在一直执行下去~(突然被cue?随手一答,这个是小狼锅锅当初告诉我的,具体的大家要采访下老版主~)

40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?

不造

41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?

支持。原创就是完全属于自己的创作

42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?

看篇幅了,一篇800字最多引用10%

43 当发现有人抄袭时你会怎么做?

如果我是玩家,举报,申诉。

如果我是勺子,判出局。

如果我是路人,不会发现抄袭。

44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?

没。无法回答。

45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?

不能以偏概全。张爱玲爱的男人,人品及其差,文字却尚可。

46 你希望看到什么样的文字?

入心入情,首先打动自己的文字。

47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)

风云,消磨时间。

48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢

的样子?(2题)

花样诗词

花样诗词的奖励条件苛刻了些,其实适当放宽点还是有人来玩的,而且不会和普通场冲突。如果能自己抢马甲就更好了。

从“爱你依旧”到“爱你爱你”

八卦是中心思想

格物致知特甄选问卷一份,设60问作为大家跨年八卦。
答题规则:选答有效。
活动奖励:每回答10问奖励水杯1个,全部答完奖励水杯6个、额外+5。每10问的回答字数达300个,奖励额外+1,以此类推最高+9。
全部奖励封顶可得20个水杯。
活动时间:2019年12月31日至2020年1月31日。
活动对象:可以无数ID回答不同版本(我们理解很多情侣媳妇的玩家必须得不同ID回答)但是奖励只得一份。
征活动统计奖励人员一名:请毛遂来Q我。

1-10 11-20 21-25 26-32 33-41 42-48
问题字数 134 125 113 139 147 140
渡(答题字数-含问题) 244 175 187 226 324 331
实际字数 110 50 74 87 177 191

回到顶部
宝可梦@皮皮
  9楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:25:18 [只看该作者]

11个~~~~如果要加水杯自己带满足条件的来

回到顶部