五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 岁月涓涓,细数流年

共有8526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃瓶
  1楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Je t‘aime 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 机器猫 泡泡猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/29 11:08:49 [显示全部帖子]

不想写~~感觉像大型社死现场。。。

回到顶部
玻璃瓶
  2楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Je t‘aime 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 机器猫 泡泡猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/29 11:23:33 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2021-6-29 11:18:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实许多小伙伴只是冲着金叶子来的吧?——当然我是不一样的,我在去年就有了日记的想法。

也不完全是,还是有话想说,这个就是个由头。不过我继续躲到我的蜗牛壳里吧。。。等我什么时候想出来了再说。。

回到顶部
玻璃瓶
  3楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/2 21:11:12 [显示全部帖子]

出门戴口罩,或者少出门,常洗手,还是小心谨慎点,没坏处。我们这也有两例了,都不敢回老家了。

回到顶部