五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 岁月涓涓,细数流年

共有8542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
关塘柳XN
  1楼 江湖  2720帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拓跋格雅XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 21:42:22 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 菜刀 现金 1000 元!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
关塘柳XN
  2楼 江湖  2720帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拓跋格雅XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 21:44:54 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2020-1-6 21:21:31的发言:
2020年元月6日,星期一,农历己亥年丁丑月戊申日(腊月十二),小寒,天气:雨转小雨雪

终于又决定写日志了,这为的是让自己养成一种习惯。然而真的开始动笔时,却全然不知道该从何处写起。

冷漠太久,我们已不会表达自己的情感。装假太久,我已经不敢记录自己的真实生活。每天单调而重复地浪费着自己的生命,不知不觉已两鬓斑白。回首往事,却不觉得有任何值得回味或骄傲的过往。

希望我这次能坚持得久一点。

从上周开始的背痛,一直延续到现在,这中间无论是运动还是艾灸,并不感觉有任何好转。听庆环的建议,去买了几瓶“逍遥丸”和“金匮肾气丸”,交替服用,倒是感觉睡眠质量得到了极大的改善。或者真的是身体透支严重吧。

风云游戏从五月吧的408届开始,暂时不下场,接下来的三个月里,要集中力量进行健康的恢复。不过410轮到我的主哨时,可能还是要去主持的吧,毕竟这是早已订好的日程……上午石头来邀请“江湖救急”,无奈推掉,内心感觉挺对不起石头的——这么多年了好容易想起叫我一回,刚好就赶上我要进行“状态调整”。

我现在很害怕日子的流逝——太快了,太快了啊。快得我几乎都无法适应,快得我根本就无法从旧的一年中走出来,根本没有办法去对新的一年做出些什么计划。似乎从2005年开始,我就变得懵懂了,懵懂着过了十几年。2020年我又怎么可能有什么伟大的规划呢?不过我还是决定在新的一年伊始,总要摆出一幅新的样子,拿捏出一幅新的姿态吧。毕竟,从今年开始,我已经50岁了。

改变就从一点一滴做起。首先开始坚持日志就是一种决心的表达。还有呢?还有就是要坚持运动,读书,背古诗词,习字……等等,做一些完全没有任何用处的行为,来欺骗自己说,我的生活过得充实而有意义。

至于今天,倒是真的没有什么好说的。如果非要给今天留点特殊的纪念的话,我会说:对于我个人,我决定从今天开始记日志了。对于这个世界,今天小寒,而且我看见了这个冬天的第一场雪花。

准备早睡。我希望明天会是相对充实的一天。

逍遥丸是女人吃的。

回到顶部