五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 七夜雪留存

共有5468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尘世如烟
  46楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/11/17 14:24:37 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-11-17 14:18:26的发言:
记得去顶楼置顶处登记一下,满月领奖励和下月活动扇子图片点击可在新窗口打开查看

不用啦,看到你都有钱啦,又开心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  47楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/17 17:30:53 [只看该作者]

以下是引用尘世如烟在2021-11-17 13:32:08的发言:
11月17日,晴

好吧,今天写点字,虽然很俗气,却也适合我这个俗人。

昨晚终于睡了好觉,唯一的一晚上没咳嗽,安静地直接到六点。一轱辘翻起穿好衣服,以打仗的速度收拾好自己,随手拎起收拾好的垃圾袋,出门买早点。

此时楼梯没有灯光,用我的小手电打着光,慢慢下楼,遇到二楼要出工的大叔,一起出了门。院子里静悄悄的,门卫大叔已经开车去倒垃圾了,还真挺早的。

天上没有星星,有点黑,路上稀稀落落的几个人,伴着昏暗的路灯,还有一些凉意,有一点风吧。这时候的早行人估计都是有太多的事儿要做,唯独我是懒懒散散的,转圈圈。

包子铺的灯很暖,远远看去有点家的感觉。包子,茶叶蛋,豆腐脑,很好的搭配。顺着公路转了一圈,大约快七点了,回家请老公吃完早点,赶紧开车去上班。

且行且珍惜,快乐很容易。

那么早啊!挺会照顾人的,也要会照顾自己。图片点击可在新窗口打开查看傻姑娘一点儿也不傻啊,挺全能的。

回到顶部
尘世如烟
  48楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/11/19 5:55:12 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-17 17:30:53的发言:

那么早啊!挺会照顾人的,也要会照顾自己。图片点击可在新窗口打开查看傻姑娘一点儿也不傻啊,挺全能的。

问好小公子。让别人健康,自己心里也会一直阳光。

回到顶部
尘世如烟
  49楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 5:58:54 [只看该作者]

人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘,是一种豁达。何必把自己逼得那么累,埋着头赶路,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩。不如一边追求,一边享受。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。人这一生,到底在追求什么,到底什么才是最好的。
任性而为,率性而活,觉得挺好的,反正我又不是人民币,需要人人都喜欢。喜欢的永远喜欢,包括我的各种毛病,不喜欢那就随便好啦,

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  50楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/19 6:07:56 [只看该作者]

人的一生,到底在追求什么呢?——活在当下,热爱自己的生活,就成了。

回到顶部
尘世如烟
  51楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 6:08:32 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-19 6:07:56的发言:
人的一生,到底在追求什么呢?——活在当下,热爱自己的生活,就成了。

嗯,还活着,就非常好

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  52楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/19 6:14:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看让我们都开开心心地过自己的生活。遇到不开心的,抛开它!

回到顶部
尘世如烟
  53楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 6:16:04 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-19 6:14:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看让我们都开开心心地过自己的生活。遇到不开心的,抛开它!

嗯,这话说的好,心有阳光,梦有希望

回到顶部
歌寻
  54楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/19 17:40:29 [只看该作者]

以下是引用尘世如烟在2021-11-19 5:58:54的发言:
人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘,是一种豁达。何必把自己逼得那么累,埋着头赶路,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩。不如一边追求,一边享受。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。人这一生,到底在追求什么,到底什么才是最好的。
任性而为,率性而活,觉得挺好的,反正我又不是人民币,需要人人都喜欢。喜欢的永远喜欢,包括我的各种毛病,不喜欢那就随便好啦,

写得很好呢,人总是要不断面对,不断成长的,选择向阳光处生长。

回到顶部
小柔
  55楼 四褂中级  1094帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/19 22:27:02 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-19 17:40:29的发言:

写得很好呢,人总是要不断面对,不断成长的,选择向阳光处生长。

谢谢小哥哥,夜晚也有月亮,那是心中的向往。

安静的夜,听音乐倒是很好的休闲时光,愿安好。

温柔半两,从容一生
回到顶部
凉筝如画
  56楼 二褂中级  228帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 对白 好气哦 风起 凉筝如画 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云水王纪念品 小蠢驴 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 风云小强纪念品 凡 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 落樱 西风错 玩泥巴 喵呜之恋 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 小包子 小宝来了 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅二段 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/11/20 12:35:22 [只看该作者]

以下是引用尘世如烟在2021-11-19 5:58:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凉筝如画
  57楼 二褂中级  228帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 对白 好气哦 风起 凉筝如画 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云水王纪念品 小蠢驴 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 风云小强纪念品 凡 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 落樱 西风错 玩泥巴 喵呜之恋 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 小包子 小宝来了 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅二段 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/11/20 12:35:57 [只看该作者]

开始写日记了吗

回到顶部
凉筝如画
  58楼 二褂中级  228帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/20 12:36:26 [只看该作者]

以下是引用小柔在2021-11-19 22:27:02的发言:

谢谢小哥哥,夜晚也有月亮,那是心中的向往。

安静的夜,听音乐倒是很好的休闲时光,愿安好。

你在乐曲里,你在雨里

回到顶部
歌寻
  59楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/20 17:56:41 [只看该作者]

妙水,周末快乐!

回到顶部
尘世如烟
  60楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/21 15:57:22 [只看该作者]

以下是引用凉筝如画在2021-11-20 12:36:26的发言:

你在乐曲里,你在雨里

我在冬日的阳光穿过,路过你的蓝天。

回到顶部
总数 305 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21