五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 每天都是感恩节

共有1745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观止
  1楼 一褂中级  104帖  2019/9/3 17:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
每天都是感恩节  发帖心情 Post By:2019/11/28 17:23:36 [只看该作者]

今天是感恩节,感恩每天为了生存所需要的阳光,空气,水,重温恩典会感恩很多人,感恩父母把我们带到这个世界,感恩生活道路上引导我们的人,感恩陪伴我们成长的人,感恩包容我们的人,感恩每天陪伴我们的人。

这几天最热新闻是时尚F4成员之一的高以翔,从小在加拿大温哥华长大,刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材,被冠上社交“花美男”称号。

11月27日录制综艺节目时过劳猝死,是什么原因导致高以翔的猝死?曾经,林志玲做客某节目,在节目现场,有记者向她问了一个问题:“高以翔为何当红如此还要那么拼命?”林志玲这样说了一句:“一个人的意义不在于他的成就,而在于他所企求成就的东西”!

如果高以翔知道自己猝死在工作台还会那样生活吗?

无论现在处于什么样的环境,每天早晨起来能呼吸新鲜空气,能做自己喜欢的事,能吃美味,想去哪就去哪,对于我来说是件感恩的事情。

爱护生命,珍惜每一天,带着感恩的心活着,每天都是快乐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
观止
  2楼 一褂中级  104帖  2019/9/3 17:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/28 17:24:09 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
定慧
  3楼 三褂初级  410帖  2019/9/9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/28 19:00:22 [只看该作者]

感恩有你。想起一首歌,郭峰的相信爱,我喜欢童声版的

回到顶部