五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮E红椒队小说02:容斋随笔【点名:朝天阙@霜浓】  

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮E红椒队小说02:容斋随笔【点名:朝天阙@霜浓】  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:01:51 [只看该作者]

寝室有八个姑娘,入学第一天大家就都相互认识了。后来我们又组了八人的微信群,闲来无事就在里面唠唠嗑,发发表情包,分享一下各种APP的链接,一来二去,大家也都熟络起来。
“这节课要点名,你们快点来上课呀,要迟到啦。”
“小A小A,帮我带个饭吧,我不想起床。”
“我要去图书馆自习啦,有人一起吗?”
“C啊,你淘宝上买的这件衣服挺漂亮的,能不能把链接发我啊。”
“今天上大课看到一个帅哥,等下拍照片给你们。嘿嘿。”
“周末要不要一起出去玩儿呀。”
“谁的作业发群里分享一下啊。”
“点击领取红包帮好友助力”
“已点。”
“帮我点个赞吧,是我表姐的儿子,每天能点两次哦。”
“已点。”
“帮我点个赞吧,这是我高中同学。”
“点啦。”
……
突然有一天,A又组建了一个群,但是里面只有七个人。隔三差五就分享链接让我点赞或者助力的G不在这群里,A说:“G好烦啊,天天在群里发这些东西。”
“是啊。”
“就是啊,烦得很。”
“我早就屏蔽群消息了。”
G还是时不时在八人的群里发各种链接,但我们已经不大在那里说话了。

转眼进入冬天了,我们寝室八姐妹相处的依旧很融洽。原来的八人群又开始变得一丢丢热闹起来。
“姐妹们,我发现这套面膜挺不错的,我就一直在用。你们要试试吗。”
G说:“能不能帮我点个赞呀,就差几个了。”
“可以啊,没问题的。我最近有个朋友去韩国了,大家有东西要带的嘛?”
“明星同款诶!价格还很便宜,有人要吗?”
“看我朋友圈,这东西是真的好用。”
“欧美代购,韩国代购。”
“代购”
……
突然有一天,A偷偷地拉我进了一个六人群。里面没有B和G。
“老子最烦代购了,还天天发。”
“你们不会还没屏蔽她朋友圈吧。”
“我上次不是买了她的面膜嘛,差得很,室友一场,我没好意思说。”
“啊?”
我说:“那要不要拉G进这个群呢?”
“这么多群你不嫌麻烦啊?”

大二的时候,大家都带了电脑来。D这个网瘾少女,终于不用天天跑网吧去啦。
“@D,玩游戏声音小点啦。本仙女要睡觉了。”
“啊啊,好的,刚刚刷副本呢,没看手机。我调小声音了。”
“D,明天早上还有课呢,早点睡吧。”
“明天早上课我不上啦,你们帮我点个名吧。”
“有人带饭吗?正打团呢,没时间去吃饭。”
“谁作业借我抄一下呀?”
“HH,你帮我抄下作业吧。我最关键的一波团了。”
“你们去玩吧,我约了朋友打游戏。玩的开心哟。”
……
突然有一天,A拉我进了一个五人群。
“D太自私了吧,什么都让我们帮忙做,帮忙带。”
“主要是晚上还吵人睡觉。就很过分。”
“是啊是啊,那个鼠标和键盘的声音贼大!”
“真的烦!”

有一天,A和C因为该轮到谁打扫寝室的事吵了一架。本来是该轮到E打扫寝室卫生,但是因为E上次连续打扫了寝室两周,她最要好的朋友C就觉得不该轮到E了。其实这本来就没什么,但C说话太冲,就和A吵了起来。
这天晚上,我分别加入了一个A建的六人群和C建的三人群。
A说:“B和G啊,以后你们就在那个八人群发广告啊什么的,咱们姐妹在这里聊天。”
第二天一早,A就把群给解散了,并向C和E道了歉。
C却把剩下的四人拉进了自己群里,建了个新的七人群。
“寝室长是多大的官吗?”
“这个人挺强势的。”
“上次就看她不爽了。”
“还真把自己当回事儿了呢。”
我说:“A就是有点心直口快啦,其实人还是挺好的。”

到了大三,寝室的关系依旧是很融洽的,就算大家有小摩擦小隔阂,但人与人之间不总是这样吗?
突然有一天,我被拉进了一个三人群,里面只有A、F和我。
A说:“其他人是不是在孤立我?”
“你在演甄嬛传吗?想这么多干嘛。已经大三了,大家都挺忙的。我退了,无聊。”F说完后就退群了。晚上的时候,她又把所有小群都退了,只留在八人群中。
A大半夜的时候只有两个人的群里问我:“H啊,我做错什么了?”我看了一眼手机,没有回复她。
我在其他没有A的群里问大家:“咱们是不是对A太过分啦?”
没人回答,大家大概都睡了吧。从那以后,所有不完整的群,都鲜有人说话了。
等我第二天醒来时,我成了A建的原本的三人群的拥有者,而里面也只有我一个人了。
我又很想知道,我们这八人寝,究竟有几个群呢?

回到顶部
别来无恙@七
  2楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:02:42 [只看该作者]

红椒@腊排骨

回到顶部
别来无恙@瓜
  3楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:04:09 [只看该作者]

红椒@腊排骨

回到顶部
时光@梅
  4楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:04:33 [只看该作者]

红椒@腊排骨

回到顶部
时光@瓜
  5楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:04:57 [只看该作者]

红椒@腊排骨

回到顶部
格致@定
  6楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:05:48 [只看该作者]

红椒@青葵

回到顶部
格致@香
  7楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:05:52 [只看该作者]

回到顶部
别来无恙@闲
  8楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:05:58 [只看该作者]

红椒@青葵——若梦

回到顶部
别来无恙@闲
  9楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:06:09 [只看该作者]

红椒@青葵——若梦

回到顶部
格致@水
  10楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:06:19 [只看该作者]

红椒@腊排骨

回到顶部
朝天阙@霜浓
  11楼 狼埔  84帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:06:42 [只看该作者]

红椒@腊排骨

回到顶部
红椒@肉丝
  12楼 狼埔  54帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:07:06 [只看该作者]

红椒@腊排骨

特别鸣谢小狼蝈蝈赞助衣服布料。

回到顶部
浮世绘@初
  13楼 狼埔  44帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:07:28 [只看该作者]

红椒@青葵

回到顶部
一见如故@紫箫
  14楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:07:30 [只看该作者]

红椒@腊排骨

回到顶部
一见如故@小乔
  15楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:07:56 [只看该作者]

红椒@腊排骨

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页