五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第一轮D岂有此理队小说02:东京梦华【点名:红椒@腊排骨】  

共有1996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小箴
  1楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
狼埔军校第52期【五月旧事】第一轮D岂有此理队小说02:东京梦华【点名:红椒@腊排骨】  发帖心情 Post By:2019/11/15 20:01:43 [只看该作者]

小何的故事

系主任高国庆扯着嗓子在实验室里叫嚣着:学汽车工程要理论联系实际,闭门造车,别说汽车,自行车都造不出来。按照院系安排,马上要下放你们去学院汽车工程实验基地上实践课。你们应该为学院有这样的条件感到骄傲,感到幸福。想当年,我学这门课的时候,别说汽车实验室,满大街跑的汽车手指头都能数过来。你们应该感谢院系,你们看看隔壁大学的相关专业,哪有我们这么好的设备,他们是比不过我们的。
肖飞悄悄的对着梁小帅说:我怎么听说,交大的汽车专业比我们强的多,人家院长国外留学回来的博士,上课教材用的都是英文版的。
梁小帅啪打在肖飞头上:英文版你看得懂嘛。
肖飞委屈的摸摸额头,面条等人看到在一边笑的前仰后合。

后面一节是新开的课,任课老师是老候。老候还是那样的脾气,上来就问谁是班长。梁小帅赶紧高举双手,梁小帅身边的那一帮赶紧鼓掌附和。老候看到这种场面皱了皱眉头老师:嗯,你是班长?下课的时候点个名,别忘了。
梁小帅:好,好
面条等人雀跃起来,为老大欢呼。

在实践基地的另一边,何谷正悄悄地站在一旁环顾着实验基地的设备,眼里充满美好。他在想自己什么时候有机会才能成为这里的一员。
老候没有注意到何谷老师正在授课:这是一台奥迪发动机。
梁小帅接过话:2.0排量, 147千瓦功率,280牛米扭矩,燃油直喷涡轮增压,低转高扭,激情澎湃。
老候显然有点惊讶,面对眼前这个看起来有点痞坏痞坏的学生:不错,班长说的很好。
何谷远远地望着他们惊呆了:这么厉害。
肖飞趁机恭维起来:侯老师,你不知道吧?梁小帅爸爸是开奥迪4s店的,他自己就开一辆奥迪tt。
一些不知情的同学投来羡慕的眼光看着梁小帅,梁小帅高兴极了
老候没再搭理他们:班长,你等会负责安排一下,把发动机拖到小厂去,还给他们
梁小帅面露惊讶:什么小厂
老候无奈的摇摇头:出了学校后门,左边有个维修厂。
梁小帅望着貌似很有分量的发动机极不情愿的点点头,然后示意了身边几个人,身边几个人吓得往后直退,但又不得不再次走上前。还是肖飞机灵:老大,我们送,我们送。
下课后,肖飞和胖子推着板车,面条在一边扶着,满头大汗。梁小帅跟在后面,背着手,时不时的用手遮挡着太阳,嘴里骂着脏话,肖飞一边推着车,一边喊着累。梁小帅看着肖飞一脸嫌弃,熟练地点起一根烟,喷了一口:停下来吧,休息会,过来抽烟。
肖飞和胖子扔下板车赶紧跑了过来,面条掌握不了平衡,板车瞬间倾斜,发动机从板车上滑落,顺着角度重重的磕在了水泥地上。梁小帅看都不看,直接扔给胖子和面条一人一根烟,肖飞也想要,被梁小帅狠狠瞪了一眼:买水去,让你推个板车跟送命一样。
面条点起烟在一旁哈哈大笑,肖飞无奈地转身去买水,一巴掌拍在面条脖子上:让你笑。

何谷从修理厂的窗户里看到肖飞走了出去,赶紧出来迎接板车,结果看到了一面磕在地上的发动机,气不打一出来:你们在搞什么,为什么送到了门口不送进去,这个发动机你们知道我修了多久嘛?
面条正要上前解释,被何谷拦住:何谷蹲下来仔细的看着发动机嘴里嘟囔着:完了,完了。
面条走上前:咋呼什么,什么完了
何谷大声呵斥着他们:我给你们送过去的时候特地叮嘱了肖飞,发动机前面那块还没有完全修好,让他注意着点,你们…
面条接不上话,扭头望着梁小帅,梁小帅把烟蒂扔到一边,走上前,递给何谷一根烟,何谷恶狠狠的看着梁小帅:不抽
梁小帅也蹲下来,望了望发动机:破烂玩意,值几个钱
何谷猛地站起来:什么?你们知道这个发动机我修了多久吗?你们怎么这么不珍惜别人的劳动成果,你们这帮混蛋,赔
梁小帅正准备把手里的烟塞回烟盒,听了何谷的话,直接把烟摁进了发动机的缸里,缓缓站了起来:赔什么?
何谷没想到梁小帅这么嚣张跋扈:赔…赔我的发动机
梁小帅一脚踹上去:赔你妹,给我打
胖子扔掉烟蒂,一把搂住何谷脖子,将他摔倒在地,面条趁机上前猛踹

……三个人你一拳我一脚,何谷抱着头默不作声

梁小帅挥了挥手示意两人停下,从钱包里掏出几张百元大钞仍在何谷身上:不够找肖飞,你不是认识他嘛。说完三人拍拍手,扭头走了

三人刚走,肖飞提着一袋子饮料走进修理厂,猛跑过来:何谷,怎么回事。何谷也不说话蹲在地上看着发动机,肖飞想了想:哎呀,发动机是不是磕了,你怎么了?梁小帅他们打的。何谷继续不说话。
肖飞很无奈:我也是没办法,不跟他们混,可能被打的就是我,这学校啊,就是一个小江湖,你不找个靠山,根本混不下去。你没有自己的圈子,你不拉帮结派,你就只能被人欺负,人家一出来都是乌泱泱的一大帮。何谷,你不是在准备自考嘛,哎,等你考进来你就知道啦
何谷满脸的血和灰,面无表情:欺人太甚

回到顶部
时光@扬
  2楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/15 20:02:28 [只看该作者]

回到顶部
别来无恙@七
  3楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:03:35 [只看该作者]

格致@定

回到顶部
别来无恙@瓜
  4楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:03:39 [只看该作者]

回到顶部
一见如故@小乔
  5楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:04:53 [只看该作者]

回到顶部
一见如故@嘉鑫
  6楼 狼埔  44帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:05:22 [只看该作者]

回到顶部
别来无恙@萌
  7楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:05:36 [只看该作者]

格致@香

回到顶部
时光@牧
  8楼 狼埔  31帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:05:41 [只看该作者]

笨小蛋

回到顶部
时光@梅
  9楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:05:42 [只看该作者]

定慧

回到顶部
别来无恙@叶
  10楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/15 20:06:42 [只看该作者]

2.格致@眉——柳如眉

回到顶部
时光@牧
  11楼 狼埔  31帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:06:55 [只看该作者]

笨小蛋

回到顶部
别来无恙@闲
  12楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:07:10 [只看该作者]

2.格致@眉——柳如眉

回到顶部
浮世绘@白
  13楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:07:19 [只看该作者]

格致@香

回到顶部
时光@瓜
  14楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:07:26 [只看该作者]

格致@眉——柳如眉

回到顶部
朝天阙@小牛
  15楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/15 20:07:36 [只看该作者]

笨小蛋

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页