五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]单独说一下私章问题

共有3802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
[公告]单独说一下私章问题  发帖心情 Post By:2019/11/1 12:30:47 [只看该作者]

现在的私章获得途径有三条路:

一、书剑连续24场,其中有两场主少,可获得一个私章指标
二、四套天元小章子可以获得一个私章指标
三、群杀领队六场可以获得一个私章指标,或者主少四场

鉴于现在主少场太难了,主要排期不易,且有价无货,所以,第一条路很难走,我所知道的主少场交易最高价是某土豪15片买了一场主少指标,当然是已经吹完的,可以直接用于私章申请的指标。

未来可能很长一段时间内,我们是不打算放宽两场主少场的限制的。所以,我们这段时间连续加大了小章子的投放量,从水王,到酒瓶,虾帅帅的兑换也从原来十个升段调整为五个就升段,另外投放了每日一豆,低门槛踩到获得给大家,即将投放的还有就是阵营对抗的输赢章了。其中也包括金币的投放。

这轮投放到此基本结束,希望能给更多人明年兑换到私章的机会。

另外提示一下喜欢金叶子的同学,金钱赠送那里有官方柜台可以购买,一片15000金币,也可以在金叶子操作那里出售给官方金叶子,回收价8500金币。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小包子
  2楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面如昔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小包子 吹泡泡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 白小宫 浮生未歇 白若兰之入画 清歌流觞 瑾色年华 醋小烈 醋小黛 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 红 萌萌 静胡沙 叫你拽 小宝来了 如歌沫夏 浅语花夏 风起 对白 好气哦 遇语还羞 一遇倾心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 狐之澈 龙虾 丽 明 风云马甲版之金马奖 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2019/11/1 12:49:01 [只看该作者]

一片15000金币,也可以在金叶子操作那里出售给官方金叶子,回收价8500金币。这生意太黑。应该一样价才对啊

回到顶部
小包子
  3楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面如昔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小包子 吹泡泡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 白小宫 浮生未歇 白若兰之入画 清歌流觞 瑾色年华 醋小烈 醋小黛 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 红 萌萌 静胡沙 叫你拽 小宝来了 如歌沫夏 浅语花夏 风起 对白 好气哦 遇语还羞 一遇倾心 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 狐之澈 龙虾 丽 明 风云马甲版之金马奖 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2019/11/1 12:50:54 [只看该作者]

连续24场也太坑啊,要用一年时间不得有自己的事。应该是累计达到多少场就可以,才是开放宽松公平的政策

回到顶部
小包子
  4楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/1 12:51:43 [只看该作者]

为上,我宁愿放弃私章喜欢,也绝不过分让自己违心

回到顶部
小包子
  5楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/1 12:54:48 [只看该作者]

如何可以投机达到24场,好像也有办法,场场挂名混,报道跳虾被杀砍早死,然后休息。这样的话,自己不算累,好像也可以。

回到顶部
康老师TX
  6楼 江湖  325帖  2019/10/23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/11/1 13:24:03 [只看该作者]

另外提示一下喜欢金叶子的同学,金钱赠送那里有官方柜台可以购买,一片15000金币,也可以在金叶子操作那里出售给官方金叶子,回收价8500金币。

好黑呀,哈哈哈哈

回到顶部
康老师TX
  7楼 江湖  325帖  2019/10/23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/11/1 13:24:28 [只看该作者]

以下是引用小包子在2019-11-1 12:54:48的发言:
如何可以投机达到24场,好像也有办法,场场挂名混,报道跳虾被杀砍早死,然后休息。这样的话,自己不算累,好像也可以。

这也是可以的,每到保证不自杀且50帖以上

回到顶部
  8楼 六褂初级  5080帖  2014/1/28 20:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/11/1 13:41:46 [只看该作者]

以下是引用康老师TX在2019-11-1 13:24:28的发言:

这也是可以的,每到保证不自杀且50帖以上

偷摸算了下,还差5场就达到24场了,但看你的主哨你只吹了三场啊,团子二场,还差一场呀,名额可是给你哦

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile

/2022-

5/20225223183192616.jpg[/img]
回到顶部
小箴
  9楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/1 14:04:26 [只看该作者]

某土豪……听说已抽风

回到顶部
小炽
  10楼 一褂初级  43帖  2019/6/27 9:13:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何事秋风悲画扇 点击进入抢亲页面小识 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/11/1 14:17:47 [只看该作者]

我刚才在书剑楼看到一流狼汉,据围观的说曾经是土豪。就因为喜欢私章,变成流狼。

不胜唏嘘。

回到顶部
小箴
  11楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/1 14:25:15 [只看该作者]

以下是引用小炽在2019-11-1 14:17:47的发言:

我刚才在书剑楼看到一流狼汉,据围观的说曾经是土豪。就因为喜欢私章,变成流狼。

不胜唏嘘。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 二褂初级  173帖  2015/11/12 16:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:后来呢 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库补天去了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/11/1 15:02:38 [只看该作者]

以下是引用小炽在2019-11-1 14:17:47的发言:

不胜唏嘘。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  13楼 版主  13963帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2019/11/1 16:12:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  14楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/11/1 20:39:58 [只看该作者]

以下是引用在2019-11-1 13:41:46的发言:

偷摸算了下,还差5场就达到24场了,但看你的主哨你只吹了三场啊,团子二场,还差一场呀,名额可是给你哦

我还得试算着吹几场哨哇

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
徐来
  15楼 一褂初级  28帖  2019/11/1 11:39:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2019/11/1 21:50:05 [只看该作者]

好烦,还得继续混场

回到顶部
总数 24 1 2 下一页