五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 浮云一别后,流水十年间——给李师师

共有1951人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙二娘SH
  1楼 江湖  1048帖  2019/10/9 13:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十字坡酒店老板娘 点击进入抢亲页面李师师SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
浮云一别后,流水十年间——给李师师  发帖心情 Post By:2019/10/17 15:23:13 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

他们说你是韩文清。

他们说韩文清是全职高手里的角色。

都是他们在说,也都是他们说的。

原谅我的孤陋寡闻,原谅我一直固步自封,守着一地,一城,一个江湖,守着一群人。仿佛这样守住一段时光,从此就不会老去。

古人的日子似乎被拉得很长,他们从一个地方到另一个地方,动辙要以月、以年来计算。

古人的车马走的都很慢,他们要寄一封书信,山长水阔的也很遥远。

在古代,要与一人重逢,也许要踏过万水千山,还不一定就能相见。

我们是一群生活在现代的古人。从一个时代穿越到另一个时代,虽然只需手指在键盘上轻轻划过,就可以吹着唐时的风、沐着汉时的雨,再去看看秦时明月。只需要一个转身,就能从天上飞抵到人间。

纵是如此,与你再见时,也已经是流水匆匆,弹指数年。

提笔踏进江湖,转眼风云几数年,衣衫也换了一件又一件。从江南走到漠北,再从塞外飞向中原。

纵是如花美眷,终是敌不过似水流年。从春到秋,我依然站在这里,看着有的人来了又离开,有的人离开了又重返。

我不知道韩文清是谁,更不知道全职高手。但我知道,这个名字下面的你,一定曾经从我的江湖里面走过。

因为你说,我们曾在一个江湖里,翻云覆雨。

我们曾一起纵马扬刀,结伴而行。

这一次,是你在说,换我在听。金戈铁马中,依稀仿佛还能听到旧时弹铗长歌,听到旧时松风轻吟,听到杀声阵阵。

也许我只是不记得最初相遇时,你也如现在这般款款而至。不记得跃马江湖时,刀走偏锋时那一剑刻骨的光寒。

人间四月天,五月江湖路。很多年过去了,五月依旧还是五月,我也还是我。除了被时光带走的那一片片老旧的岁月,还有一段段曾经有你也曾经有他们的故事。

幸好,这一次你路过时,我依然还在。

你怀抱琵琶,在光阴深处徐徐而行,絮絮而谈,说起那些深埋在时光罅隙里的故事,从花似雪到雪如花。

在我眼里,你就是她,无论锦帽貂裘还是轻衫罗袖,微微一笑时,总能倾一城、覆一国。

我终究是认错了你,毕竟你不是她,可是错的那个又恰恰就是你。不期之时再次出现,仿佛那段时光被单独剪切出来,妥善保管。

浮云一别后,流水数年间。

重逢时是惊讶,还有丝丝欢颜。

时已秋暮处,阳光清浅如酒,便是这般瞧着,不知不觉时也能让人沉醉。

我逆着阳光,望向来时翠薇。见时光深处,记忆的梗上,隐约依旧有花朵在风中盛开。

回到顶部
孙二娘SH
  2楼 江湖  1048帖  2019/10/9 13:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十字坡酒店老板娘 点击进入抢亲页面李师师SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/10/17 15:23:49 [只看该作者]

沙发带走,不会帖歌,假装能听到歌声就好

回到顶部
卢俊义SH
  3楼 江湖  899帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2019/10/17 15:25:10 [只看该作者]

怎么给她这么多字!她是小的,你不能这么宠她!

回到顶部
孙二娘SH
  4楼 江湖  1048帖  2019/10/9 13:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/17 15:27:25 [只看该作者]

以下是引用卢俊义SH在2019-10-17 15:25:10的发言:

她是新加入的,组织上应该给一点点照顾

你的家底厚啊

回到顶部
李师师SH
  5楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙二娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/10/17 15:43:07 [只看该作者]

先抢好位置再看。

回到顶部
李师师SH
  6楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙二娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/10/17 15:43:19 [只看该作者]

以下是引用卢俊义SH在2019-10-17 15:25:10的发言:

给姐姐奉茶。

这人啊,从那说起呢,好好的大哥小弟,转眼就进了一家门了。

回到顶部
李师师SH
  7楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/17 16:02:27 [只看该作者]

无巧不成书,原来二娘竟然是你。
犹记那个五月周年,六月六,九月九,酣畅淋漓一场厮杀。
印象最深刻的,莫过于温婉而有才情的那个美丽女子。

一晃匆匆,再回五月,第一个想起的还是你。
沦陷在这个光华流转的风云世界里,师师习惯了纵马行凶,杀人放火。
也习惯了拂衣而去。

但总几段剪影,偶尔想起的时候,悄然而立,回味无穷,口齿含香。

回到顶部
孙二娘SH
  8楼 江湖  1048帖  2019/10/9 13:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/17 16:13:09 [只看该作者]

二娘也有撒泼打滚不讲理的时候,以前还有人叫二娘是魔女,鄙视二娘杀人越货

回到顶部
锦儿SH
  9楼 江湖  2197帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/10/17 16:14:33 [只看该作者]

二娘好字

回到顶部
锦儿SH
  10楼 江湖  2197帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/10/17 16:15:19 [只看该作者]

忽然想,温婉大约如此吧!可惜我从来都不是,哈哈哈哈

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页