五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 清芙为蓉

共有2836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不思量
  16楼 一褂初级  76帖  2020/4/10 19:01:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/4/13 18:02:47 [只看该作者]

初看神雕很是不喜的人物,不过随着阅历的增加,慢慢觉得 也不是那么讨人厌了~

回到顶部
  17楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/2/18 2:23:59 [只看该作者]

361届【楚留香传奇】 柳无眉SQ 游侠
363届【恋与制作人】 潮霸天LY 游侠
365届【华音流韶】 韩青主HY 独立刺 曼荼罗——其实挺混
368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 长孙迥TP 游侠——很有王者风的一场
370届风云《神雕侠侣》 郭芙WX 独立刺 穿心钉——菜刀收错名单造成了我人生唯一一次乌龙
371届风云《白夜追凶》 赵馨诚BY 游侠——糊涂侦探
372届风云【祖国在我心中】吉林ZG 游侠——小萌妹
373届风云【香蜜沉沉烬如霜】 卞城王MX 独立刺月白——地狱铲人王
374届风云《延禧攻略》 怡嫔HD 游侠
376届风云【天乩之白蛇传说】藤妖BS 独立刺 落花——再看报道还挺有趣
377届风云暨首届自选马甲场【天龙八部】 慕容复TL 游侠
378届·【鹿鼎记】 哨蜜 梯云
381届风云《和平饭店》 哨蜜 步月
382届风云《知否知否》 盛长枫XY,身份 联杀 联杀天空 ——忘记当时最好玩的样子了。

386界风云《仙剑奇侠传六》越今朝游侠——这场其实已经开始装人了,衣服照着小七选的

388界风云《东宫》裴照 剑客 相思锦——躺赢剑

389界风云《封神演义》 云霄 游侠——混子

391界风云《相思武林》五月吧15周年庆 哨蜜 
相思泉

397界风云 《陈情令》明蛋晓星尘——副作用。演出卖力但是点ooc

398界风云《烈火军校》哨蜜 霾

400-2纪念场《西游记》 A杀六耳猕猴——抢师父还是天王,纠结

401界风云 《小欢喜》 小美 游侠——我是一个正经保洁小妹

404界风云《琅琊榜》 谢玉 联杀——我想要的反派马甲都黑了

405界风云《七夜雪》 妙火 游侠——喵喵喵

406界风云 《鹤唳华亭》 陆文普 A杀——最遗憾的一个马甲。文艺范的巅峰

407 界风云 《元嘉草草》 谢名之 游侠——继续名士流

409界风云《大明风华》 解缙 C杀——我是真的自爆过喜欢徐渭啊
410界风云《精英律师》康阿姨 游侠——又是逗菜刀的一场

411界风云《开心麻将》白板 游侠——白板人称小孙策

412《庆余年》 李云睿 游侠——被剪胸了。
413《盛唐风华》孙思邈 游侠——开始往技术流走的
414《萍踪侠影》阴蕴玉 游侠——你执着的念想或许就是阻碍前进的弱点
415《无心法师3》刘重霄 游侠——P V fun
416《鬓边不是海棠红》 余青 医者——蹭车失败的一场
417《墨魂》主哨
418五月吧16年周年庆 王子腾 游
426《陈情令》金珠 联合刺——谁能有我毒舌
427《萌妃驾到》步月 游侠——纯本色
428《昆仑玉》杜栖鹤 游侠——
432《琉璃》恒阳 游侠——转折的纪念点
433《少年游之一寸相思》哨蜜霾
435《唐朝那些事》 秦琼 游侠——
436《侠岚》哨蜜 霍
438《斗罗大陆》独孤雁 剑客
441《小说绘》哨蜜 吴钩

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  18楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/2/18 2:25:05 [只看该作者]

我最经典的几个角色
1国民舅舅王子腾——演技巅峰。周年庆,舞台大。小鲜肉画风跟老戏骨气场的完美结合。
2三蛋公主李云睿——致敬二蛋的同时演出了盛唐公主的豪迈?无惧无羁
3白日飞升杜栖鹤——致敬小狼的一场。蹭上了当时的热搜。但主要就是卖萌耍宝
4双面鲜肉刘重霄——仿了五种特别风格的白菜。还致敬小桃装了一把小蜗牛
5贴心棉袄小六耳——师徒名分是塑料的,师徒情是真的。
6书香墨染陆文普——风格最正的一个角色。不搞笑,纯风雅
7白虎入梦秦叔宝——拿了程胖子剧本后通过台词带了全瓦岗寨上镜
8义救红尘孙思邈——前期的软与后期的烈。
9巾帼妇人阴蕴玉——普通民妇也有护国封侯的梦想
10一世长疯盛长枫——我头戴小红花,手握小药瓶。哪个不服灌哪里

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
多情环LR
  19楼 江湖  1095帖  2021/2/9 8:02:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/2/18 13:12:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-2-18 2:25:05的发言:
可怕,我居然玩了45场风云

可以有两个私章的

回到顶部
吴钩
  20楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/2/18 13:45:43 [只看该作者]

以下是引用多情环LR在2021-2-18 13:12:26的发言:

可以有两个私章的

一个么得,血亏

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2