五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21565人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菀画若笺
  1楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绘尽繁华落笔是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 波妞
(半夏纯白)宛如花事了  发帖心情 Post By:2019/9/13 18:56:58 [只看该作者]

贴子已被锁定

很想有一个地方记录一下自己,

也记录一下自己的青春年少,

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒?

青春在一天天的流逝,

花开,花谢,

终还是一场花事了。

回到顶部
菀画若笺
  2楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绘尽繁华落笔是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 波妞
时光浅淡相宜,你我远近相安  发帖心情 Post By:2019/9/13 19:15:10 [只看该作者]

时间:2019.9.13 中秋佳节

天气:阴

心情:闷,感冒发烧

还没来得及抓住夏天的尾巴,初秋已经迫不及待地匆匆赶来。这一个季节我好像依然是一事无成。

窗外,天已经黑了,不远处的路灯昏昏暗暗的,在微凉的夜里静静伫立,像在等待爱人归家,不急,不燥,也不慌,不忙,不抱怨。也许真正的爱人就是这样。有人告诉我,情侣间最重要的就是互相信任。我想,他说的是对的。多少句我爱你,抵不过一句我懂你。至少我是这么认为的。

今天是中秋节,阖家欢乐的日子,我选择在这个日子里写我的日记,我的心情,也选择在这个日子里肆意地想你。也许你懂,也许,你不懂,其实,也不需要你懂。彼年豆蔻,谁都无法许给对方一个未来,这些终是不能诺,也不敢诺的誓言。现在说喜欢太晚,说爱太早,谁都无法保证若干年后,依然你喜欢,我爱。

阴天,没有月亮的中秋节。都只说十五的月亮十六圆,我只记得事事古难全。正如此时,我们同在一方天空下,同是一个月亮,可是我却看不见。推开窗户,夜里的空气也是清冷的,凉风扑面而来,路上的行人越来越少,即使有,也是匆匆的急于归家。

感冒药吃了就犯困,嗯,今天就这样。

最好的生活就是时光浅淡相宜,你我远近相安。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/9/13 20:10:30 [只看该作者]

欢迎邻居。
祝贺入住。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菀画若笺
  4楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/13 22:54:17 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-13 20:10:30的发言:
欢迎邻居。
祝贺入住。图片点击可在新窗口打开查看

一起开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菀画若笺
  5楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

剪一朵缱绻,缤纷成岁月静好的沉香  发帖心情 Post By:2019/9/14 21:03:52 [只看该作者]

天气:阴

心情:平静

我想,我是一个很容易满足的女子。嗯。

忽然发现有一个曾经的日记很多人回复了我,顿时,满满的感动和幸福感。

原来,有这么多人在关心着我,不想矫情,不言谢。心里暖暖的。

如果你想一个人,那么就肆意地去想,想完了,就继续平常地生活。

不要控制自己的心情,那是委屈自己。

也不要让自己陷入想念中不能自拔,那是更委屈自己。

在这个世界上,谁都不是谁的谁。

我想,对于你来说,我是重要的,至少现在是。

我想,对于他来说,我也是重要的,至少曾经是。

至于将来,我们不想,活在当下,或者活在自己的梦中。

浪漫其实只是一种感觉,平凡才是一种感动。

滚滚红尘,太多人读的懂那风花雪月,却几人能走得出那沧海桑田?

傍晚时分,天渐渐地放晴了,

远山含黛,那是谁的画笔蘸了月色,将纯白的眷恋,渲染成画?

又是谁把红豆轻碾,成尘飘散,铺满一地相思?

是夜,一句轻声的问候,温暖了凉秋的一处荒芜,

在星稀月淡的琴声中斜倚入窗,汇成锦书层层折叠。

剪一朵缱绻,缤纷成岁月静好的沉香。

回到顶部
沈画儿
  6楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/9/15 11:46:24 [只看该作者]

我来看看这是谁

回到顶部
菀画若笺
  7楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/15 15:13:19 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-9-15 11:46:24的发言:
我来看看这是谁

图片点击可在新窗口打开查看 猜

回到顶部
堇乖乖
  8楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 太阳升起 小宝来了 静胡沙 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2019/9/15 16:29:17 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-9-15 11:46:24的发言:
我来看看这是谁

……以为是你

回到顶部
菀画若笺
  9楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

折一纸思念,浅浅喜,静静爱  发帖心情 Post By:2019/9/15 19:21:54 [只看该作者]

时间:2019.9.15

天气:晴

心情:嗯,不错

嗯,今天心情不错。

不喜欢夏天,总是会把喧嚣,炎热和雷鸣电闪和夏天挂钩。

而,这一切,都是我所害怕的。

有人对我说,这一切都只是大自然的正常现象,有什么好怕的。

你可知道,当时我真的好想打你。

我也知道这是自然现象,可是我就是害怕。

从来都是,害怕刮风的声音,害怕打雷的声音,还害怕闪电的光。

从来都是,不由自主。

那时候,我只想听你说,别怕,有我。

有时候,一个不经意的眼神就抵得过万语千言,因为我说的,你懂。

已是初秋,天渐渐地凉了,都说秋天是收获的季节,

嗯,我信。

也许这样的季节,每个人都能有自己的收获。

正如各得各得幸福这样。很好。

余生,要选择那个疼你的人在一起,

余生,要选择让你舒服的人在一起,

不论是友情,还是爱情。

选择让自己快乐的人做朋友,而不是那个你必须用心取悦的人,

选择让自己开心的人做情侣,而不是那个你必须变成他喜欢样子的那个人。

因为,余生,做好自己才是幸福。

还有,喜欢你的那个人,喜欢的就是你现在的样子。

想念一个人的时候,抬头看看天空,无论距离有多远,我们终将是在同一片天空下。

折一纸思念,浅浅喜,静静爱。

回到顶部
菀画若笺
  10楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/15 19:22:30 [只看该作者]

以下是引用堇乖乖在2019-9-15 16:29:17的发言:

……以为是你

图片点击可在新窗口打开查看你也猜

回到顶部
沈画儿
  11楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/9/16 10:30:23 [只看该作者]

两个字的菀画也是你吧,你要不要考虑卖给我啊,价格好说

回到顶部
菀画若笺
  12楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/16 16:34:23 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-9-16 10:30:23的发言:
两个字的菀画也是你吧,你要不要考虑卖给我啊,价格好说

好啊。

回到顶部
菀画
  13楼 一褂初级  4帖  2019/9/14 22:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/9/16 19:03:56 [只看该作者]

谢谢美丽的姑娘,我来了

回到顶部
菀画
  14楼 一褂初级  4帖  2019/9/14 22:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/16 19:43:05 [只看该作者]

看我这样穿衣服,是不是正好是我

回到顶部
菀画
  15楼 一褂初级  4帖  2019/9/14 22:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/16 19:44:25 [只看该作者]

可我为什么不能并排呢

回到顶部
总数 2842 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..190