五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖果布丁
  1楼 一褂初级  9帖  2020/6/13 0:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/2 10:50:45 [显示全部帖子]

天气:雷阵雨

心情:画一个大大的笑脸

心理课老师曾经问过我们一个问题,你们觉得自己是真的快乐吗?我们异口同声的回答是,声音响彻。然后他让我们回家去问问爸妈以及其他一起住的亲人,说他们的回答一定不会如我们这般的速度,甚至声音也不会这么大。他说这就是生活。也许是这样的吧,成长是一个过程,但是长成了就会多一份责任,还有其他。不至于单纯的快乐也是有的。虽然后来我并没有回去问这个问题,但我想,结果会和老师说的一样。

现在还是艳阳高照,我能说这个艳阳高照是个贬义词吗,我都快被晒化了。中午是有雷阵雨的,很期待下午呢,凉爽,哈哈,很舒服的样子哦。昨天就是,好开心。

回到顶部
糖果布丁
  2楼 一褂初级  9帖  2020/6/13 0:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/8 9:46:55 [显示全部帖子]

时间:2022.3.8  星期二

天气:晴

心情:还好

今天天气很好,晴空万里,太阳照在身上感觉很舒服。只是昨晚睡得不太好,开始的时候睡得挺好的,可是后来做梦我被困在一个好像结界里,等我出来的时候,已经是2822年了,忽然跑出来的我茫然四顾,一个人也不认得,像个傻子似的,然后就吓醒了。醒来以后还感觉太可怕了,如果真的是这样,那绝对不是一件好事,虽然活得时间长点。吓死宝宝了。这点还不是事,最主要的是,我从结界跑出来的时候,还不忘往背包里塞了好多钱,哎呀呀,我这是多财迷,只是几百年过后,那些钱还能用嘛。

狼埔还有几天,感觉还可以等等,风云开始了,不要忘记投票就行,今天被那个梦弄得很郁闷,什么也不想做,不过好像我每天都什么也不想做,嘿嘿,好吧。今天就这样混着好了。下午补觉,上午是怎么都睡不着了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
糖果布丁
  3楼 一褂初级  9帖  2020/6/13 0:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/9 9:46:54 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-3-8 23:54:19的发言:
你做这个梦还怪好玩的。晚安啦,每天都开心啊,豆沫沫。。

姐姐啊,一点都不好玩,吓人啊。

回到顶部
糖果布丁
  4楼 一褂初级  9帖  2020/6/13 0:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/9 10:08:07 [显示全部帖子]

时间:2022.3.9  星期三

天气:风

心情:还好

今天不冷,但是天气不太好,风很大,不喜欢有风的天气,尤其是春天的大风,有时候还带着沙尘暴,一点都不好,空气也不好。忽然想起来我有一个马甲叫我在等风也等你。哈哈,我不等风只等你好不。从小就有点怕刮风的季节,害怕夜晚呼啸的大风天气,哎,改不了。

很喜欢白落梅的文字,想象不出来那是怎么的一个女子,她是踏着唐风宋雨从古典书籍走出来的女子,她是撑着油纸伞从那山水的泼墨画走出来的女子,她是和着古老的琵琶音符走出来的女子,这是一个典型的古代女子穿越而来的吧。她的思维,她的文字,带我们畅游着唐宋的美好,带我们走近了多少才子才女的内心世界,她是一个谜一般的女子,那些美好的词语都不一定能描绘出她的美。我喜欢这个女子,很喜欢很喜欢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
糖果布丁
  5楼 一褂初级  9帖  2020/6/13 0:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/10 9:32:03 [显示全部帖子]

时间:2022.3.10  星期四

天气:晴

心情:晴

今天天气很好,早晨醒来的很早,太早起来也没什么事,看了一会儿外面,发了一会儿呆,就听到邻居家里的声音了,时间也就不早了,上学的孩子们开始出发了。最近总是什么事都提不上兴趣,不知道为什么,大概都会有一些低谷期吧,也许我就是到了这个时期,不然是为什么呢。说不清了,也懒得去想。说不定我就是纯粹的懒,嗯嗯,这个理由比较充足。

狼埔好像是明天开始吧。我这连章子都不想赚了,一点心情都没有呢。我决定这次以后,书剑赚到最后一个私章,就不去赚了,有喜欢的背景,或者是可以不要身份的场子,就去给大家凑个数,不然就不去下场了,好好调节一下自己的心情,然后等我控制好自己的情绪后,我会回来的。我一定会回来的。我是灰太狼,我是沫太狼。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
糖果布丁
  6楼 一褂初级  9帖  2020/6/13 0:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 9:40:13 [显示全部帖子]

时间:2022.3.11  星期五

天气:阴

心情:平静

忽然想起来,我好想好久没有认真的写过一点东西了,虽然每天都在坚持写日记,但是每天都是口水,今天做了什么,准备做什么,甚至连吃饭睡觉都写上了,一点点技术含量都没有的口水文,如果有人不小心看见了,会发现前面几页还好,还想那么回事,到了后面就彻底的混章子的样子了,呃不是,是混金叶子的样子,到头来,除了是按时完成了,别的一点用都没有,就连自己回头去看看,都想捂脸跑路,太水了这也。

曾经也想过认认真真的写几个字,只是这脑子里的东西确实有限,我是非常羡慕那些出口成章的,他们脑子里是有多少东西啊,这些还都是真材实料啊。那些美的无法形容的文字,让我读的时候都不敢高声,生怕抑扬顿挫的不够体现那些美好。真的,如今书剑里很多杀帖都是那样的,太美了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
糖果布丁
  7楼 一褂初级  9帖  2020/6/13 0:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/14 10:21:00 [显示全部帖子]

时间:2022.3.14  星期一

天气:晴有大风

心情:一般

昨晚的风估计十级以上,听着外面的声音,那真的很可怕,还有被刮起来的东西的声音,用一个飞沙走石一点都不为过,真的。一整个晚上,什么都没做,就顾着听风了,这风还是那么的不好听。太难听了。

昨天说起来《红楼梦》的袭人,那么说到了袭人,就不得不说一下晴雯,所谓晴为黛影,袭为钗副,麝月荼蘼,终话悲秋。也就是说《红楼梦》中女子的结局都是悲剧,千红一窟,万艳同悲。晴雯是在查抄大观园的时候就已经注定了悲剧,按理说,晴雯是老太太送给宝玉的,袭人也是老太太房里出来的,理应两个人一心,可惜,她们没有,那是因为袭人有了异心,她不局限于做丫鬟,她想做宝玉的姨娘,她也知道,这个姨娘她们也只有一个指标,不可能两个都是。毕竟不管是黛玉还是宝钗嫁过来,那陪嫁丫鬟紫鹃或者莺儿都是准姨娘。袭人这边心理这么复杂,晴雯那边却不是这么想的,她也知道老太太把她给了宝玉是存了这份心,但是她依然离宝玉远远地,她给自己留下了尊严,但是终究还是没逃过命运。

至于有人说麝月的归宿是最好的,那也不一定,毕竟《红楼梦》是一部不完整的小说,每个人心里都有自己的《红楼梦》,所以每个人眼里都有一个属于自己的麝月,一千个人就有一千个麝月的样子。但是都不会结局太好,毕竟薄命司的注定了的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部