五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/1 9:33:01 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-6-30 17:20:49的发言:
小沫沫,图片点击可在新窗口打开查看不要和女人讲道理哈,要说爱!

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/1 9:51:56 [显示全部帖子]

时间:2021.7.1

天气:晴

心情:激动

今天,是一个伟大的日子。我们党的生日。

这些天走在大街上,随处可见的是飘扬的五星红旗和镰刀锤头的党旗,

向着太阳升起的方向,随风飞舞。

那红色, 是无数革命先辈的鲜血印染而成,才会如此鲜艳。

这些天,无论是坐在家里还是行走在路上,

随处可听的是那一首首给人力量的红歌,你听,

我爱你,中国。社会主义好。

最多的是那首,没有****就没有新中国。

每一首都是那么铿锵有力,每一首都让人热血沸腾,每一首都给人无限希望。

我庆幸,我生在此时。

这样一个美好的温暖、举国欢庆的日子,有幸,我在有生之年赶上了。100周年,这是100个1慢慢组成的,期间我们国家经历了从站起来、富起来到强起来的飞跃,有幸,我见证了一点。不忘初心,牢记使命,永远不要忘记来时的路,这些话是最近听到最多的话,我坚信,我们的祖国会越来越好。

让我们一起,期待更加美好的明天吧!

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/11 21:22:45 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-11 19:28:08的发言:
哈哈,你真的不怕鬼故事了吗

太可怕了,今天写pk写的估计不能睡了

回到顶部
默画儿
  4楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/11 21:23:05 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-11 19:52:12的发言:

群杀的没有我说的这个好看,你看看,绝对好看

丑拒

回到顶部
默画儿
  5楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/11 21:23:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-11 21:15:53的发言:
小沫沫,来听鬼故事,改天我跟你讲图片点击可在新窗口打开查看

啊风太大我听不见

回到顶部
默画儿
  6楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 21:15:49 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-13 20:07:39的发言:
还是听我讲故事吧,这样你才不会乱做梦图片点击可在新窗口打开查看

我要把你打的喵喵叫

回到顶部
默画儿
  7楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 13:05:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-14 7:48:28的发言:
小老三,七夕快乐,起来嗨

老大  节日快乐么么哒

回到顶部
默画儿
  8楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 13:30:36 [显示全部帖子]

时间:2021.7.14
天气:雷阵雨
心情:困

忽然想起来今天的日记还没写,赶紧爬上来写日记。写到天气的时候,我写了阴,还没发出去就响起了雷声,于是我立刻马上就改了雷阵雨,哈哈。

今天是七夕,像我这种没收到花没收到巧克力,甚至差一点就忘记了今天是七夕的有多少,估计挺多的,总不会是就我这么一只另类吧。

现在网络这么发达,我想,牛郎和织女会不会每天都在联系,根本不用等到每年七夕。还有一个问题,俗话说天上一日人间一年,那这样岂不是牛郎每天忙忙碌碌就盼望着每年七夕和织女重聚,而织女却是每天都能见到牛郎。唉,可怜的牛郎啊。

一定要记得每天都要写日记哦。

回到顶部
默画儿
  9楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:52:48 [显示全部帖子]

时间:2021.8.18
天气:晴
心情:晴

昨天爬了一整天山,差点累瘫,啊不,已经累瘫。今天糊里糊涂差点忘记写日记,这还了得,赶紧的,趁现在想起来了,赶紧的写日记啦。写日记是一项长期的艰巨的任务,一定要高度重视,不能懈怠。哈哈。

群里聊了一会群杀,不知道第三轮有多少帖子,也不知道有多少PK台,写手们是越战越勇吗,好像前两轮没有人员挂掉,这可是好情况啊,不过所有队伍都没有挂,那就还是一样的情况。好吧,不多说了,等着继续看鬼故事,括弧,我觉得我这是绝对的有毛病,呜呜,我容易吗我。

每天要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  10楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-17 20:28:19的发言:

你速度快的,本想抓你这个错误,居然被你编辑了

哈哈必须哒

回到顶部
默画儿
  11楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:53:34 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-17 20:29:22的发言:

还有啥,都啦出来溜达下,好让我们都知道

不能乱溜达

回到顶部
默画儿
  12楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/19 11:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-18 17:04:38的发言:
看鬼故事上瘾了?还要等着继续看

赚绣球啊

回到顶部
默画儿
  13楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/19 12:04:13 [显示全部帖子]

时间:2021.8.19
天气:雨
心情:晴

昨晚到现在,一直都在下雨,雨下的还不小,隔着窗户都能听到雨的声音。感觉今天有点冷,是因为一直下雨的原因吧,都说最近还得热几天,不然地里的庄稼没办法熟了,记得小时候回老家,每到了国庆期间,都会看到收秋的忙碌身影,应该每一年都差不多,国庆期间正好是收秋时节。

群杀第三轮开始了,又要开始读鬼故事了,我已经学会了,只要是恐怖的场景,我就选择直接略过,哈哈,这真的是一个好办法呢,不信你试试。0

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  14楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/19 21:13:13 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-19 20:21:37的发言:
等群杀结束,我准备经常给你讲讲鬼故事图片点击可在新窗口打开查看

我会很快忘记

回到顶部
默画儿
  15楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 17:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用棠。在2021-8-20 21:10:51的发言:
鬼节啦鬼节啦,捉鬼去图片点击可在新窗口打开查看

这谁啊  打哭

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页