五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泡泡沫
  1楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:泡沫之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/6/30 16:48:47 [显示全部帖子]

时间:2021.6.30
天气:晴
心情:画一个笑脸

家,不是讲理的地方,那是讲爱的地方。
妈妈是一个喜欢玩的人,不论玩什么,她很感兴趣,包括风云。
曾经,在我玩的时候,她就在我旁边看,
甚至还,指指点点。
曾经,还帮着我分析,当然,这样的分析惨不忍睹。
她凭着喜欢的马甲和人家穿的衣服定黑白。
也曾帮我拍照学作图,当然,作图我也没学会。

妈妈经常不讲道理,尤其是和我老爸,
妈妈也知道自己有时候不对,但是她很会耍赖,
家又不是讲道理的地方。
每每这时,老爸总会笑着接话:对,只讲爱。
确实,我拥有这样的爸妈,我幸福!

回到顶部
泡泡沫
  2楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:泡沫之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/6/30 16:49:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-6-29 17:26:27的发言:

小姑娘不要轻信一些负面的情绪。也许有一天,你遇到了一个人,你会发现,他就是你的世界,你也是他的独宠,遇到困难,他会用自己的身躯掩护你。一定要相信,世间真的有真情。

记住啦

回到顶部
泡泡沫
  3楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/31 11:44:08 [显示全部帖子]

时间:2021.12.31  星期五

天气:多云

心情:晴

今天是这个月的最后一天,也是2021年的最后一天,明天就是2022年了,让我们一起二吧。其实二挺好的,最起码很快乐,快乐的时光总是会过的很快,让我们在新的一年里都开开心心,快快乐乐,健健康康的就好。笔芯。今天天气不错,不是很冷,但是不是那种大晴天,天气灰蒙蒙的,雾蒙蒙的,不过这并不影响我今天心情不错。哈哈。

风云里很多人联系不到,也许是亲朋好友替报名的吧,哎,大家帮忙喊喊自己替报名的呗,也不敢在风云版喊呀,只能在这里悄悄啰嗦一下嘿嘿。明天就是新年,不知道日记版有没有什么活动。呃,对了,我把日记这个马甲抢了做情侣了哈哈,好好玩啊。机器人都被抢光了,还真的是会玩啊。想起来就开心。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
泡泡沫
  4楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/31 11:44:39 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-12-30 21:10:28的发言:
折腾这一通,人太多了…还就你俩…

对哦  姐姐

回到顶部
泡泡沫
  5楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/31 11:45:07 [显示全部帖子]

还有几个不挂权限的吉祥物。

回到顶部
泡泡沫
  6楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/1 8:51:34 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-12-31 22:12:23的发言:
新年快乐,我的豆沫沫老妹儿!

姐姐姐姐  新年快乐

回到顶部
泡泡沫
  7楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/1 9:06:15 [显示全部帖子]

时间:2022.1.1  星期六

天气:晴空万里

心情:美美哒

2021年就这么过去了,2022年不急不躁的赶来了,今天是新年的第一天,在这里,我首先祝大家新的一年里,平安健康,阖家欢乐,万事顺意,心想事成!

都说我是章子控,我自己也这么定性了自己,可是我知道,我之所以喜欢收集章子,无非是想给自己找一个一天到晚趴在论坛上的理由罢了,那些章子也仅仅是好看啊,不是吗,别的也不能做什么呀。之所以收集,最主要的原因是我想和大家在一起,一直在一起,是这个信念让我坚持至今。喜欢论坛的每一个人,喜欢我们在一起的感觉,喜欢早上醒来,晚上临睡时候都去看一看论坛还有谁在。我们不在一起,却和每天在一起一样,我们会互相在乎,互相惦记,我把每一个论坛人当做家人,也许我们也会吵架,也会偶尔嫌弃,也会好几天不说一句话,但是这些一点不影响我喜欢你们,一点都不减少我对你们的爱,今天,新的一年的第一天,让我张开怀抱,大家拥抱一下,大喊一声:加油。新年里我们都会有一个更加辉煌的明天。

最后祝愿我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安,愿疫情早日过去。

回到顶部
泡泡沫
  8楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:47:39 [显示全部帖子]

时间:2023.4.29  星期六
天气:晴
心情:还好

今天终于放假了,昨天晚上我就在想明天早上我不起床。如果可以的话我可以睡到后天早上,可是今天早上依然很早就醒了,不过外面真的很冷,我就没有起来,吃过早饭以后我又直接爬床了,我觉得我今天一天不会和床直接分离的,这是我前几天最大最大的心愿了。今天天气不错,外面阳光晴朗,感觉外面比家里应该暖和一点,这几天的天气就是这样忽冷忽热的,最主要的是家里的暖气停了,每天晚上还得开着电暖气暖和一会儿,不然就会感觉很冷,书剑风云的版面上又有投诉,唉,不管是作为哨子还是作为玩家,我都觉得投诉是最让我难受的。有时候说话的人本来没有那个意思,听话的人敏感了,意思就变了,有时候说话的人不经大脑直接说出去了,听话的人接受不了。也就变了,所以说玩个游戏最好的状态就是该看的看,不该看的不看,该回复的回复,不该回复的无视,这就是我的原则,也许我的原则就是没原则,那也没办法,失去五月吧的无助和难过,我是领教过了。我是五月吧的人,我想让五月吧一直好好的。

每天都要记得写日记哦,一定一定不要忘记哦。

回到顶部