五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小沫
  1楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:沫格格 点击进入小小金库花开浅夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 迷糊多 莫忘初心 一遇倾心 上将阿里奇 莫失莫忘 我是爷的妞 我是妞的爷 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 七月风 长风万里 寒光照铁衣 岁月安好 云贝贝 厘 梅 庭前月色 酥盐酱 纯洁善良才能看到 与子成说 时光静好 呆萌多 破阵子 好气哦 对白 落樱 那年那月
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:20:38 [显示全部帖子]

时间:2021.6.29

天气:晴

心情:平静

昨天的天气预报信誓旦旦的说,今天有雨。

可是今天醒来却是艳阳高照,晴空万里,昨晚的乌云去哪儿了?

不喜欢炎热的夏天,我宁愿待在寒冷的冬天。

不知道会不会有人和我一样,总会觉得越长大越孤单。

还记得那年的课桌,堆满了试卷,我们埋在试卷里,悄悄说话。

还记得那年的操场,天很蓝,风很清澈,我们沿着跑道慢慢聊,一圈又一圈。

还记得那年夏天的你,干净而单纯,青色的笑,划起一片片涟漪。

如今的季节,我们踏着花香的气息一路走到分离,

没有浮躁,没有游离,坚定而情深的眸子里,满是珍重。

毕业季,追忆我们终将逝去的青春。

怀念那一场遇见,那一场美好。

回到顶部
夏小沫
  2楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:沫格格 点击进入小小金库花开浅夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 迷糊多 莫忘初心 一遇倾心 上将阿里奇 莫失莫忘 我是爷的妞 我是妞的爷 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 七月风 长风万里 寒光照铁衣 岁月安好 云贝贝 厘 梅 庭前月色 酥盐酱 纯洁善良才能看到 与子成说 时光静好 呆萌多 破阵子 好气哦 对白 落樱 那年那月
  发帖心情 Post By:2021/10/4 9:00:05 [显示全部帖子]

时间:2021.10.4  星期一

天气:雨

心情:还好了

天气预报最近几天全都是雨天,其实我的比较喜欢雨天的,尤其是放假时候的雨天,可是什么也不想,就待在家里,看着外面的行人行色匆匆,或者直接盖着被子睡觉。不一定非要睡着了那种,也可以只是躺着,什么也不想,听听窗外滴滴答答的雨声也行,心里一片平静,很惬意的感觉。可是秋天下雨的时候会很冷,就像我现在,感觉太冷了,穿多少都感觉冷。我是怕冷的,每到秋冬两季,我的手脚就冰凉,整天都没有一丝暖意,需要时刻抱着一个暖宝宝那样子,即使屋子里有暖气,也是这样。

群杀又要开始了,其实我是很喜欢群杀的,只是水平有限,不会写字,只能做个旁观者,尽管如此,我依然是热爱着群杀,据说这场是玄幻类,忽然想起来我第一次参加群杀,就是玄幻《浮槎仙客》,当时我们在小然的队伍,我和蝶舞、小酸、小七是写手。忽然觉得我是真的一事无成,现在她们都进步好大,我依然停步不前,哎呀,捂脸。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏小沫
  3楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/23 10:23:06 [显示全部帖子]

时间:2022.3.23  星期三

心情:晴

今天天气很好,不过依然很冷,都说今年的夏天也是一个凉夏,简直太好了,最怕炎热的夏天了,都无法睡觉。感觉我最近很念旧,不知道怎么回事,做梦也是梦见很久以前的朋友,或者是好久不见的同学,我这是老了么,好像有点哈,我都不敢看那些新闻,比如这些天的飞机失事,那么多人,背后就有那么多家庭,这几天他们肯定是无法接受的,想想就好难过。我也想找点开心的去想想,可是好难找到啊。

我最喜欢看的《王牌对王牌》,可是今年的为什么那么多广告,还是直接就广告,真的好难接受啊。不过有句话说的很好,如果你改变不了,就学着接受吧,谁让咱喜欢看呢,对吧。虽然很多直接的广告,但是我依然全都看完了。我很棒吧。书剑的风云在继续,我还是盲的一个也不认得,狼埔结束了,群杀在准备,我们的议程还是满满的嘛。加油。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏小沫
  4楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/24 10:07:15 [显示全部帖子]

时间:2022.3.24  星期四
天气:阴大风
心情:困

关于困算不算心情这个事,我就不多想了,我觉得算就必须算,捂脸。昨天下午开始难受,到了晚上倒是好了一点,尤其是后半夜,睡得还算不错,就是觉得特别的累,很困很无力的感觉好几天了。今天天气不好,风很大,倒不算是冷,只是不喜欢有风的天气,就觉得心里不舒服。

群杀昨晚聊了半夜,也没聊出来谁是写手,谁是队评,倒是一大堆不想干活的,括弧第一个就是我。我发现我最近是懒啊,是真懒,除了看小说什么也不想做。愁人。但是写日记这是我必须每天记得的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏小沫
  5楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/25 21:07:25 [显示全部帖子]

以下是引用蒙恬SY在2022-3-24 10:08:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿

回到顶部
夏小沫
  6楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/25 21:11:43 [显示全部帖子]

时间:2022.3.25  星期五
心情:还好

今天天气很不错,只是有点冷,今年的春天就是标准的倒春寒,冷的厉害,好像看过一个天气的分析,说今年的夏天也是凉夏那不错哈,那就会是一个很舒服的夏天,虽说冬天很冷,但是我觉得可以穿很多很多衣服,所以是可以忍的,可是夏天如果特别热,那么你不管怎么样都会不舒服,空调吹多了更是不舒服呢。

今天差点忘记了写日记,幸亏是看了看群里大家的聊天,赶紧爬上来写了,不然真的忘记了。我们群里的群杀不知道准备的怎么样了,我今天是真的没时间看聊天。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏小沫
  7楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 20:17:49 [显示全部帖子]

时间:2022.3.26  星期六
天气:晴大风
心情:晴

昨晚睡得一点都不好,不知道怎么了,难受的想吐,一整个晚上也无法睡,凌晨的时候迷迷糊糊的睡了一会,今天一整天也不舒服,可能是有点感冒,这几天的天气很不好,很容易感冒,不过就算是天气好,我也很容易感冒,唉,啥也不说了。

风云进行了不记得几轮了,我一个也没扒到,我可能是玩了个假风云。什么也不知道,好像没有玩似的。狼埔结束了,奖励都发了,好快啊。群杀正在报名,至今我还是不知道我们队谁是写手,谁是队评,反正我就是混场的。不过我还真的是喜欢群杀,喜欢群杀的帖子。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏小沫
  8楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/22 11:17:15 [显示全部帖子]

时间:2022.9.22  星期四

昨天晚上睡得很好,今天早上起来感觉好一点点了,但是还没完全好的感觉。今天的天气挺好的。不过天气预报说今天和明天两天的温度是极低的,最起码要穿好几件衣服的那样子,可我不出去也不觉得冷,现在外面是多云,太阳忽然钻进云里,忽然又钻出来,弄得屋子里面是一会儿亮一会儿暗。我就这样傻傻的看了好大一会儿,我也觉得,自己都很傻了。再过一周就是十一长假了,以前是过长假的时候,总有一大半时间是在外面逛,可是这几年由于有疫情的原因,我是哪哪儿都没有去过,乖乖的就待在家里。就这每感冒一次都觉得挺害怕的。我还是懒不想下楼去,还是下午去做核酸吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏小沫
  9楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:05:07 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-1 23:48:43的发言:
夏沫沫,五一快乐~

节日快乐哈哈

回到顶部
夏小沫
  10楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:13:30 [显示全部帖子]

时间:2023.5.2  星期二
天气:阴

早上还没起床的时候,就听到手机里叮叮当当的提示音,迷迷糊糊的打开手机,看到好多条消息,其实当时也不早了,只是我没有起来而已,好多朋友留言问我,十年会员金叶子的问题,也有人问我丢失了的那几届怎么办,还有人问我有没有钱抢金叶子,可是没人借给我钱抢金叶子。看到这些,我瞬间清醒,赶紧爬起来一一回复,这些无疑都是喜欢五月吧的,都是在一起玩的朋友,她们这么热心,肯定就是因为喜欢呀,我也喜欢,所以我都是申明我是五月吧的,哈哈。又是一年周年庆,又会是很多朋友齐聚五月吧的时候了,大家都来一起开开心心的庆祝五月吧19岁生日,19岁,已经是成年了,我们的五月吧长成了大姑娘或者大小伙子了,真幸福我可以见证这个时刻。这一场我做哨蜜,可以有时间弄那些奖励,我会努力的,尽快让大家拿到奖励。

每天都要记得写日记哦,一定要记得哦。

回到顶部