五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】

共有1624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
【总结】  发帖心情 Post By:2019/8/30 23:00:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/30 23:08:05 [只看该作者]

你是猪

回到顶部
  3楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/30 23:40:33 [只看该作者]

艾玛,掉坑了

回到顶部
  4楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/30 23:43:20 [只看该作者]

以为总结时间过了,发现总结时间推迟了。还改成奖励小金马,这个应该是静静的主意吧。个人感觉方向错了,要激起大家对群杀,对文字的热爱不是靠一两个金马调节的。
但是为了小金马我还得折腰啊,毕竟以后可能要靠它换金叶子。
总结要写什么呢,其实我是想站一波对的。我觉得我们首先是群杀玩家,然后再是某一个队的写手队评。所以呢,维护群杀这个大环境,尊重大规则是应该的事。
在我看来有两件事情是死线,一个是私聊,也就是串联。一个是恶意漏斗,也就是哨群故意将一队的行动透露给其他队。如果这两件事情发生了,我会退队罢赛。
这次事件,还没有达到我的死线。
我认为哨子前期属于处理不当。
多傻一妞啊,明明站了对,做出应有的更正公告和回复,就可以立足不败之地,结果她就是那么傻,要站在正确判定法的对面。
在后期必然属于裁决过度。不论前半段的是非,在她后期做出那种事件她就必然背上滥用职权的锅了。
曾经有个朋友跟我说过,在你不能站对道德制高点的同时,你要赶紧占住道德次高点。但这是掐架的技巧,做人还是应该审判自己做过的事情。你犯过的错不会因为别人也犯了错而消失。
总体来说这次哨子不当的地方确实存在,但她没有踩到我的死线。如果不站对,只站队,我选择实名支持本场主哨。
啊,扯这个写了500字了,怎么显得我特别不想这个事情过去。不扯了,最后说一下这次的杀文。
我是临时顶的龙战的马甲。收到老董这个马甲我那个绝望啊,作为一个半吊子的易学家?经济学学生,我怎么能驾驭这么大神的人物啊。为了码字我笔头都不知道咬断了多少。
最后竟然凑出了4000字,我都想为自己鼓掌了。
其实我写的帖子是连载,而且分段结点式的文字。不适合参评的。拿去参评就是想带点不一样的素材出来。
解释一下西红柿的比喻。西红柿炒鸡蛋,虽然味道改变了,但是本身鸡蛋和西红柿的物质没有改变。但是酒和醋一起会产生脂化作用。
如果艺术品和经济学在一起是前者,那呢艺术品基金不过是商人用来炒作盈利的概念。只有它们在一起产生了化学反应,有独特的性质产生,艺术品经济学才有研究的意义。
我在最后给写个概念给了一个否定的解决,我想也许还是应该让艺术归艺术,学术归学术。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
相思泉
  5楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/30 23:52:06 [只看该作者]

我看一下屋子名

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/30 23:53:06 [只看该作者]

果然只要改名的速度够快一套房子可以卡出12个名字

回到顶部
紫箫
  7楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/11/1 17:00:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 梯云 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2019/11/1 18:57:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 紫箫 金币 10100 个!

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 18:58:03 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2019-11-1 17:00:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 梯云  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

说好是买的,不许拒绝金币哦

回到顶部
紫箫
  10楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/11/2 8:30:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 梯云 金币 10000 个!

回到顶部
紫箫
  11楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/2 8:30:52 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-11-1 18:58:03的发言:

说好是买的,不许拒绝金币哦

收了

回到顶部
一品山人
  12楼 一褂初级  65帖  2016/3/4 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2019/11/25 21:28:55 [只看该作者]

雅蠛蝶

回到顶部