五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 官评团总结,有缘再会!

共有1285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  1楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
官评团总结,有缘再会!  发帖心情 Post By:2019/8/28 17:48:53 [只看该作者]

没想到我也有被勺子催总结的一天啊!先吐槽一下,难道群杀官评总结不是看缘分随意写的吗?啥时候官评团还得总结?好吧~_~既然勺子都说了,手机凑两句好了。

【动物园集结-神奇动物在哪里】
静静说:小和尚,你负责拉几个熟悉的评委当官评啊!
我:找官评不是勺子的事吗?
静静:小狼说官评团交给你负责啊?
我:啥时候说的啊?!我记得我只是答应可以当官评啊?

两人放截图,找证据,然后发现勺子被忽悠了……于是勺子开始了艰难的拉客之旅。
先进来的是花狐狸,然后休闲和歌灯在毫不知情的情况下被拖进来了。静静果然深谙拉客之精髓,管她同不同意,先拉进来再说!
当然,三位官评群的开群元老最后只留下了歌灯一个,休闲答应去了草儿队,花狐狸事先就在小然队,勺子本来打算拿蚊香换狐狸,未遂!
之后又进来两只神奇动物,孔雀明王,这次的精灵王子伊沃,我一直没搞懂这个名字,感觉还是孔雀更好听,还好记。醋小黛,被勺子亲切的称为小袋鼠……明明是很温柔的,跟袋鼠这种肌肉虬结的生物画风差距很大好吗?!也是后来我才知道,她一天100个俯卧撑!100个啊同志们!
官评团成员到位完毕,勺子脑洞一开,主动提出开动物园的建议,小袋鼠,小孔雀已经就位,歌灯眼疾手快抢下了小猫咪的称号,勺子委屈巴巴的接下汪小静的称号(话说是因为赖皮的是小狗吗),我一个和尚,领着四只动物,颇有些西游记的赶脚,最后也不得不入乡随俗,接受了秃小驴的称号。

【评文是一段虐心的旅程】
总得来说,大家的评文都很认真,中精率也不错,喵小灯尤其准,几乎轮轮全中!

孔雀的特点就是毒舌+逻辑,看到文章里有讲不通的地方,就详细的讲出来,恨不得替别人写。作为一名曾经的精华王,不能下场写贴也是遗憾。不过我看他这场开脑洞也是玩的很开心。期间我们还交流讨论了一下彼此抑郁体质的经历,你才不是一个没有故事的女同学~哦,又忘了你是公的,不好意思!

小袋鼠的评法比较随缘,遇到喜欢的帖子,就会仔细看,会很有感触。但对于没感觉的帖子经常一目十行,匆匆路过。值得玩味的是,往往匆匆路过时,中精率极好,而认真看帖时就会极端。我想大概是因为有些帖子太模板化,评委评的标准也大差不差,所以大概瞄一眼就知道哪几篇有精华潜质。但真正好看值得细品的文章,反而乍一看没有那么热闹刺激。

喵小灯的评文里透着一股怯生生的味道,一看就是个软萌好欺负的妹子。在群里也是跟着大家聊聊天,没主动发起过话题,小透明体质。她的评文里没看到批评的句子,最多是说自己看不懂,没理解透。但我知道,她看的很认真,每篇帖子都认真比较,甚至这轮的帖子跟上轮的比较。这也是她能拿伯评乐评的原因吧!

最后说说我自己,评了这么多届,看了这么多帖子,每届都有一两篇特别喜欢,但别人又不怎么给高分的。这届的《给你小心心》《地铁二号线》《纵火案》都很喜欢,在繁忙的工作之余,好帖子就像一束光透窗而来,让人忍不住回望。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  2楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗
  发帖心情 Post By:2019/8/28 18:05:14 [只看该作者]

喜欢看你们聊些群杀以外的话题,暗中听八卦,哈哈!

回到顶部
  3楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/28 18:14:53 [只看该作者]

大赞这届官评团!

四个官评棒棒哒!

小和尚大将风度,灯灯的评文极具亮点,小袋鼠眼光犀利,孔雀非常可爱,哈哈哈~

回到顶部
静静
  4楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:54:26 [只看该作者]

想着你的字好看,给大家增加点福利嘛~

小和尚辛苦啦,送你花花~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]诗尚
  5楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2019/8/28 23:23:57 [只看该作者]

结束了,有缘再会

回到顶部
月咏
  6楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/28 23:37:01 [只看该作者]

评委们辛苦了!~

回到顶部
初明
  7楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宝玉 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 沧溟 青杳 拾趣 悠然 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 妞 叶清浅 万物皆甜 风云风月两相宜 云朵糖 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/28 23:40:55 [只看该作者]

半夜爬上来给秃小驴主席捧个场

回到顶部
魅之又魅
  8楼 狼埔  166帖  2014/3/26 22:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 林黛玉 薛宝钗 温字章一 温字章二 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 十二花仙子之三色堇 铁拐李 汉钟离 张果老 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2019/8/28 23:46:52 [只看该作者]

小袋鼠原来是小黛,哎呀,马甲盲果然不是吹的

如果你正承受不幸,请你告诉我;如果你正享受幸福,请你离开我!!!

回到顶部