五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]每一次相遇,都是久别重逢。队伍总结暨答谢贴

共有1790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/28 17:58:58 [只看该作者]

嘉鑫临危受命,义气可嘉!

点赞!

不过你们最后那轮,谁砍你们,你们应该坚决地砍回去,群杀场不就是应该这样吗

回到顶部
嘉鑫
  17楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用[队]筎在2019-8-28 10:20:34的发言:
看到队友一叠声的在队里说,惭愧。我没有在队里说,我在这里说,惭愧。由衷说句,队长,你人真好!

惭愧!

回到顶部
嘉鑫
  18楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:43:13 [只看该作者]

以下是引用相思号在2019-8-28 10:24:59的发言:

可能是因为G队我一开始就跟着,所以对你们特别的关心,万事都把你们排在第一,虽说战绩不怎么样,但我还是会在版上默默的看你们的花絮和队评。G队有你们真好。我也要谢谢G队所有队员们。大家辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,成绩不重要。与你们一起合作很开心。

回到顶部
嘉鑫
  19楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:43:38 [只看该作者]

以下是引用月咏在2019-8-28 10:25:10的发言:
问好嘉鑫,下次群杀见!

冰河好,下次再见。

回到顶部
嘉鑫
  20楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:44:02 [只看该作者]

以下是引用相思号在2019-8-28 10:27:03的发言:
G队的队名我很喜欢,有种想下次再聚的冲动。

毕竟是我取的,哈哈。

回到顶部
嘉鑫
  21楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:44:26 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-28 12:35:46的发言:
很好看。

怎么那么好看。

回到顶部
嘉鑫
  22楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:44:54 [只看该作者]

以下是引用相思吟在2019-8-28 12:58:10的发言:
加薪这场辛苦啦~

图片点击可在新窗口打开查看

大家都辛苦了

回到顶部
嘉鑫
  23楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:45:35 [只看该作者]

以下是引用[队]阿都沁在2019-8-28 15:51:56的发言:
队长,你果然懂我,“青箬晚钓”真是从苏轼那里淘来的。

队长,你这次风度很好,妆一点都没花,继续保持。

队长,下次可以让我下写手试试,说不定我能给你抢个精华王回来——牛皮先这么吹着,看谁能打得着我。

拭目以待

回到顶部
嘉鑫
  24楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用[队]阿都沁在2019-8-28 16:18:53的发言:
刻舟沉剑兄,与其用有限的生活阅历去编造一个漏洞百出的故事,不如自由去虚构的一个绚丽的精神世界,你把故事写成武侠的思路真的很好,队长有没有为你浮一大白?

刻舟沉剑兄,武侠小说除了梁、金、古、萧,和默默猴,我只看自己——其实我也没写过,所以说你的小说我没看,别介意哈。

刻舟沉剑兄,下次群杀背景如果是武侠的,希望和你同群,我去你参评的区当队评,各种花式夸你,好不好?

那不把他美的。

回到顶部
嘉鑫
  25楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:46:30 [只看该作者]

以下是引用[队]筎在2019-8-28 17:09:42的发言:

刻舟沉剑是那个写武侠的吗?捂眼,一直没弄明白谁是谁。

是啊,是他,笑死我了。

回到顶部
嘉鑫
  26楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:47:44 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-28 17:58:58的发言:
嘉鑫临危受命,义气可嘉!

点赞!

不过你们最后那轮,谁砍你们,你们应该坚决地砍回去,群杀场不就是应该这样吗

决策失误。惭愧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧水红颜
  27楼 狼埔  616帖  2013/3/22 21:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 15杀木人神兵 最高日发帖功勋创字章3 风云小强纪念品 建坛十周年纪念章 猪哼哼 猪哈哈 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 月亮漫天跑 糖小沫 一顾倾城 龙龙 猪美美 线和爱 梁字章一 慕容愁 21杀明月西沉 七月风 寒光照铁衣 长风万里 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 小蠢驴 风云神通纪念品之青青白菜 归去来兮 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 静胡沙
  发帖心情 Post By:2019/8/29 8:24:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
久别重逢
  28楼 一褂初级  4帖  2019/8/1 21:23:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/8/29 20:48:46 [只看该作者]

看看章子

回到顶部
总数 28 上一页 1 2