五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 你们太过分了:著我裳、旧时裳、幽灵、看到自己就想笑、海沟都是是谁啊?

共有1705人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]绿绮
  1楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
你们太过分了:著我裳、旧时裳、幽灵、看到自己就想笑、海沟都是是谁啊?  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:13:27 [只看该作者]

居然一个都不认识。

有没有人透个底?

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:14:25 [只看该作者]

我知道,就是不告诉你。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  3楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:15:04 [只看该作者]

路过偷偷瞅瞅,据说精华写手都不脱衣服哒,怕被耍六毛

回到顶部
零落一身秋
  4楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:21:22 [只看该作者]

幽灵我记得,应该是23杀出道的新人,那届那了两精,一轮叫暴雨(或者类似的名字),四轮叫《沉雷》(或者类似的名字)。第二轮还出过一篇《浮生》(或者类似的名字),虽然没精也让人印象深刻。其实,这次的求道就很很像《浮生》,我当时就觉得可能是同一个作者,果然没看错。

回到顶部
零落一身秋
  5楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:23:36 [只看该作者]

海沟和看见自己就想笑应该都是初次群杀的新人,海沟是宽厚的长者画风,自己笑是特别跳脱的小鲜肉画风。自己笑据说是第一次写文,但我怀疑他可能从事过影视相关的工作。

回到顶部
零落一身秋
  6楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/27 9:24:53 [只看该作者]

只有那两个我们自己队的,我也不知道是谁。没有在群里露过面,队长保密工作还做得特别好。

回到顶部
亸袖袖
  7楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:26:50 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2019-8-27 9:21:22的发言:
幽灵我记得,应该是23杀出道的新人,那届那了两精,一轮叫暴雨(或者类似的名字),四轮叫《沉雷》(或者类似的名字)。第二轮还出过一篇《浮生》(或者类似的名字),虽然没精也让人印象深刻。其实,这次的求道就很很像《浮生》,我当时就觉得可能是同一个作者,果然没看错。

你这记性我真是太佩服了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
小虎弟
  8楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:32:02 [只看该作者]

零落落好赞~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:57:47 [只看该作者]

昨夜特意去翻了弑杀,赵小姗是休闲。好像是的

回到顶部
堇乖乖
  10楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 太阳升起 小宝来了 静胡沙 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:07:15 [只看该作者]

我知道,就是不告诉你。

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  11楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:56:49 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2019-8-27 9:21:22的发言:

幽灵是小狼御用写手,是小灯灯拉进群杀圈子的。

回到顶部
梅小雪
  12楼 二褂初级  209帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2019/8/27 20:18:54 [只看该作者]

海沟你认得吧,怎么说不知道谁呢

回到顶部
[队]绿绮
  13楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/27 20:19:30 [只看该作者]

以下是引用梅小雪在2019-8-27 20:18:54的发言:

海沟你认得吧,怎么说不知道谁呢

她还有什么小马甲?

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
梅小雪
  14楼 二褂初级  209帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2019/8/27 20:20:25 [只看该作者]

以下是引用[队]绿绮在2019-8-27 20:19:30的发言:

她还有什么小马甲?

就是这个马甲吧,江南小乔的朋友,她说你认识的

回到顶部
海沟
  15楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/8/27 21:57:55 [只看该作者]

以下是引用[队]绿绮在2019-8-27 20:19:30的发言:

她还有什么小马甲?

海沟就是一个穿的很久,又很旧的马甲,不说我还忘了,这是个马甲,好多年了。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页