五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】我在狼队当长工

共有1165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]厉小真
  1楼 群杀玩家  8帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖
【总结】我在狼队当长工  发帖心情 Post By:2019/8/27 8:52:44 [只看该作者]

这是我第三次下群杀,依然是狼队。

先从开杀之前说起。早在201811月时候,我上版面上溜达了一圈,就私信孔雀大人,说开杀叫我。然后年底工作忙起来,也就忘了这回事,直到本月初,小狼就甩了私信过来,问我下不下,我看了一眼背景,卧槽?现代的,还涉及古董、金融、演艺、盗墓等等多种元素,说实话背景很多元,往哪一个方向展开,都是一线大戏,但是无奈我不擅长现代背景啊,想了又想,就当是挑战自己吧,就跟小狼说,好啊好啊,但是我只下二、四轮,小狼也就答应了,但是我没想到,我只逃过了第一轮,剩下的几轮,依然没能逃出小狼的魔爪。于是,卖身为长工的苦日子开始了,我心中依然怀着“翻身农奴把歌唱”的希望,直到第三轮,我看群里在喊,厉小真被砍死了,那一刻,我感觉我这个农奴怕是真的要翻身了,不用再写贴了,这种天降喜事,我必须洗个澡庆祝一下。然而,还是我太年轻,二十分钟过后,我发现自己这个澡洗的有点太早了,洗完澡出来,就看到群里艾特我,说厉小真奇异地活了下来,天塌了。我感觉当长工的日子还要继续下去,但是我仍然怀抱活不过第三轮的希望,这种希望一直到第五轮变成了绝望。

但是(划重点),这个长工当起来还是开心的。至少小狼没有拿着小皮鞭催我交稿,让我感觉我这个长工当的还挺自由,工期自定,质量自定,就是不管饭有点不好,写贴期间的肥仔快乐水也不管;嘟七在群里喊着要认识灯灯,我可是《玉魂》的铁粉哎,每次享受先看剧情的待遇,话痨型选手,加持了神圣祝福的牧师,狼队的吉祥物;还有纳兰小姐姐在群里聊天,让我感觉其实写贴也没有那么紧张,《琴调》真的好拉风啊,我读完注释真的是一脸星星眼,真的超佩服会弹琴的人,感觉很有气质,让我想起了“蓝湛”;至少还有河河偶尔惊艳出场,给我一两句精准的建议,我之前下杀,常听河河大名,感觉像是天外的飞仙,现在一个队伍了,感觉像是我的知音啊,屡次都能说出我的杀贴本意,太赞了简直;还有出安,我感觉特别诚恳正向,每次点评都会让我虎躯一震,卧槽?还能这么理解的?常常给我撸猫和热干面的希望,顺带说一句,我炒鸡喜欢热干面的;还有十画,真的是肝帝啊,晚上一两点,我都熬不住了,竟然还有一个神秘男子在群里回我,真的想说,保护好头发;还有蓝夜,好吧,和他是好基友,抬头不见低头见,桌上不见床上见(奸笑)。

再说说贴子,时间匆忙,也就第二轮好好码了《求道》,第三轮惊诧马甲没死,赶工码了《吃饭》,第四轮工作略忙,熬夜赶了《生杀》。特别感谢评委们的评论,让我学到了很多,看到自身的缺陷,这是最难能可贵。同时也感谢评委们的付出,认认真真看完,给出特别中肯的评论。我想,群杀的灵魂在写手,那么精髓就在评委了。

那么,最后一个终极问题,下次什么时候开杀?

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  2楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/27 8:56:01 [只看该作者]

摸摸小幽灵

小狼真是有福气

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/27 8:56:31 [只看该作者]

事先申明,想要联系楼主必须经过我,回头我在总结中说明。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  4楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:10:41 [只看该作者]

我看到小皮鞭了,让我先笑会~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:55:17 [只看该作者]

求道,很有大神范儿。生杀,我一开始以为是女性手笔,说明描写还是很细腻的。未来可期!

回到顶部
月咏
  6楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:22:22 [只看该作者]

幽灵棒棒哒,下次再一起杀~

回到顶部
亸袖袖
  7楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:24:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
夏茉
  8楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:57:44 [只看该作者]

辛苦了,送花

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  9楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:06:53 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-27 9:55:17的发言:
求道,很有大神范儿。生杀,我一开始以为是女性手笔,说明描写还是很细腻的。未来可期!

23杀幽灵写过一篇境界很相似的人间

回到顶部