五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队二区四轮评文:放弃拉,不干拉  

共有1319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  1楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
D队二区四轮评文:放弃拉,不干拉  发帖心情 Post By:2019/8/24 21:33:01 [只看该作者]

《我想为你披坚执锐》前传—4.5

你说你能不能争气一点,本评委这轮已经横了心思准备直接给你第一了。结果你就交这么一个口水贴去杀人。你这个贴现在拿去竞争自由花絮都没有前途啊。你看人家毛毛虫的小说写的多好。你怎么就不能学习一下呢。

水平你是有的,脑洞你也是有的。但是奈何本轮你直接自暴自弃啊。可惜了我呕心沥血给你贡献那么多花絮标题。伐开心。

回家—5

哦,本来你不会拿这样一个低分的。一般遇到这样的文字我都会给一个降一档的名次和一个中规中矩的分数,不影响你的参评基数。但排名代表了我对这样文字的支持态度。

但是某事件之后,本评委再看到这样的文心态已经崩了。是不是我太愚蠢不会战术性压分,还是太缩手畏脚怕极端数扣了自己在的队伍的钱?

我很少给人打低分,你是第一个。也是唯一一个。你就当是被迁怒吧,但是本评委真的不喜欢这样的文字。

我喜欢大写的人物。喜欢神奇的脑洞,喜欢伏线千里、环环相扣的剧情。喜欢精妙的设局。

我不喜欢将平常的感情拿来雕刻成美丽的句子,然后告诉你它有多珍贵。因为那些絮絮叨叨的感情,真的不值钱啊。

细雨—6

本评心中有一个疑虑,如果一个帖子,早扫完第一遍的时候没有能够读清它想表达的意思是认真去再读一遍还是随便给一个分数。我真的是要承认我水平不行。因为有太多文字是我耐着性子读三遍也欣赏不到其的精妙之处的。我没法要求写手们按照我的阅读水准来写文字,也没有某评委那样认真读贴的耐心。原谅我,你这篇写了什么我没看懂,分数是我随便给的。能中精华不。要不要策略性给你一个9分调整一下呢。哈哈,算了,还是6分吧。

压线参评,球球你做个好人吧。其实本评委前两轮一直有句话怕违反规则没敢在版面说,那就是压线参评的按照压线的时间进行扣分,越晚扣越多。帖子我是不可能加班看的。分数我是随便打的。能不能中精我也控制不了。反正要不是某贴自暴自弃,我肯定给它第一。

人生第一次给低分。其实我自己也是写手,我知道我交不出你们这样漂亮的文章。我写的东西如果拿出来与各位比较,肯定是不能更差。我的鉴赏能力也低,能够走入我心里的文字必须要保证我扫完第一眼能够看懂,然后看完之后还能达到一批特别的心理期望。在前一点上这点披坚执锐就做的很好。我建议以后群杀增加一个三区专门给水文参评吧,要求你们懂得。不然以本评委的能力恐怕是没法点评群杀的文字了。

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/24 21:35:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]相思泉
  3楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/24 21:36:31 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-24 21:35:58的发言:

我说了,这轮打低分就完事了

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
[队]相思泉
  4楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/24 21:38:59 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-24 21:35:58的发言:

你的评文呢,给我欣赏一下

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
[队]筎
  5楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/24 21:41:09 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2019-8-24 21:38:59的发言:

你的评文呢,给我欣赏一下

刚发

回到顶部
[队]一条草
  6楼 二褂初级  180帖  2013/3/8 10:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/24 22:46:10 [只看该作者]

你厲害??

侧福晋
回到顶部
[队]毛毛虫
  7楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/25 18:26:21 [只看该作者]

投诉,[评]相思泉给参文打负分!

证据见顶楼!

回到顶部
纳兰若
  8楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/8/25 20:13:23 [只看该作者]

药真的不能停啊~~~~~~~~~~~

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2019/8/26 17:24:34 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2019-8-25 20:13:23的发言:

药真的不能停啊~~~~~~~~~~~

给你打负分了吗

回到顶部
纳兰若
  10楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/8/26 18:09:38 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-8-26 17:24:34的发言:

给你打负分了吗

图片点击可在新窗口打开查看我不会给你机会的。

回到顶部
梯云
  11楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2019/8/26 19:31:13 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2019-8-26 18:09:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我不会给你机会的。

你下次来三区参评啊

回到顶部