五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 著我旧裳第四轮自由花絮:群杀之队友

共有1395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧水红颜
  1楼 狼埔  616帖  2013/3/22 21:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 15杀木人神兵 最高日发帖功勋创字章3 风云小强纪念品 建坛十周年纪念章 猪哼哼 猪哈哈 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 月亮漫天跑 糖小沫 一顾倾城 龙龙 猪美美 线和爱 梁字章一 慕容愁 21杀明月西沉 七月风 寒光照铁衣 长风万里 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 小蠢驴 风云神通纪念品之青青白菜 归去来兮 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 静胡沙
著我旧裳第四轮自由花絮:群杀之队友  发帖心情 Post By:2019/8/24 6:13:23 [只看该作者]

要是有人问我这次群杀给你最深的印象是什么,我一定会毫不犹豫的回答那就是我的队友。很久没有到这样热闹的QQ群了,很久没有感受到这样有凝聚力的QQ群了。大家因为群杀聚在一起,因为群杀热烈的讨论,也因为群杀为了我们的队伍能够走得远坚持到最后,而集体努力着,奋斗者。

首先,因该感谢我们的队长,是她把大家集中在一起,让我们同属一个阵营,同属一个队伍。认识队长几年了,居然不知道她到底是帅哥还是美眉,这次终于听见她的声音了,原来是个美眉。我们的队长每一轮次都带领着大家积极地讨论,可以说是队长军师一肩挑了。经常很晚还能看到她在分析,在布置群杀的有关事宜。每每看到她很晚还在的身影,我都会在想,要做到面面俱到,事事操心,这队长也真的不是谁都做得来的。

说完队长再说说我们的对评,那年那月的群杀,一直记得那篇精华帖子《一路向北》的作者,可能当时印象太深,所以过了几年都不曾忘记。进群之后,看到熟悉的名字,忍了两天,还是没忍住,终于还是把《一路向北》对上号了,一个美美的很有才华的妹妹。虽然我们之前风云中也曾经同场过好几次,可是我记忆最深的还是那篇《一路向北》。人的记忆有时候真的很奇怪。我们的另一个对评,知道她有五六年了,可是不知道为什么一直就把她当成一个哥哥的,这次,终于终于听到了她温柔的声音,吓了一大跳,忍不住冲进群:原来你不是哥哥是妹妹啊。。。。。。下轮再续。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/24 6:17:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏茉
  3楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/24 18:07:05 [只看该作者]

同感,参加了几次群杀。触动我心灵的帖子好多,《一路向北》是刻在我脑子里的。

回到顶部
承瑞贝勒LH
  4楼 江湖  166帖  2019/8/17 12:43:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贝勒爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/8/24 18:12:24 [只看该作者]

妹子飞了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒光照铁衣
  5楼 三褂高级  745帖  2004/5/11 13:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 寒光照铁衣 董郎兔(狼埔军校一期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 得意了 莲叶何田田 君故 槛外蒹葭 庭前月色 狼埔群轰之王(鼠轰) 卿卿可小离 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/24 20:13:02 [只看该作者]

和好朋友一起玩,就是群杀的快乐

愿佩黄铗驰疆场

不缠紫绶入朝门  
回到顶部