五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 苍梧谣队第四轮自由花絮:凤凰之死

共有1315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏莫遮
  1楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
苍梧谣队第四轮自由花絮:凤凰之死  发帖心情 Post By:2019/8/23 8:07:08 [只看该作者]

凤凰,苏莫:某村夫妻,因家中田财被村霸霸占,带着年仅三个月的娃进城告状。

妖小狼:村霸(当然,因经费有限,可能连个名字都不会提)

狼小妖:妖小狼之兄,县城县长,(因经费一缩再缩,什么官差,师爷啥的也不出现了。狼小妖亲自上阵)

猎户:嗯。就是猎户,在山上打野味的那种,不要误解。

话说,某年某月某日,狼小妖发布公告,征某处杀人线索,正在县城告状的凤凰喜孜孜地推理了半响,然后屁颠尼颠地拿着准备好的理去狼小妖处换取奖励。狼小妖瞧了眼,直接丢在地上:你闲的无聊可以去那边茶馆喝茶。

然后某凤凰就去了,坐在茶馆边,看着无数献线索者子灰头土脸地回家。正当某凤凰在百无聊奈,准备撤退的时候,那边,猎户拿着一块铁器献上。狼小妖笑的满脸只余牙,拍了拍猎户的肩大喊道:赏,重赏。余下众人看了看手中铁器,只叹自己运气不好。

某凤凰因为隔得远,那铁块在阳光照射下,纹理没有那么自然。

眼看猎户就要拿着到赏金,某凤凰着急 了,若是错了,这杀人案就成了无头公案了。于是,冲上前,将猎户手中铁块甩在地上并喊道:这铁块是假的!

狼小妖不由皱眉,这搅好事的某凤凰,怎么就没有将她打出城去:“这明明是真滴,你怎么能说是假滴?”

某凤凰也不理会狼小妖质问,对着大伙儿说:“你们看:凶案现场留下的铁块拓印,这一处的花纹是朝左之后朝下。而这一块,只是一个简单的孤形。”

几人凑上前,细细地与手中拓印本对比。

猎户不高兴了,红着脸说:“我可不是来诈奖金的!这是我在山上的护林小屋里捡到的。”

凤凰不高兴了,你捡到的,来提供线索,这不是增加破案难度嘛。正当她要啥的时候,狼小妖上前就是一巴掌,打得凤凰不知所谓。

这里,留在客栈里的苏莫,因为奶不住孩子,上街中寻凤凰。正瞧见凤凰被打,做为手不能缚鸡的弱书生只得大喊一声:“这世上还有没有道理可讲?”

狼小妖大眼一瞪,一巴掌打得苏莫判不清方向:“告诉你,本县长就是道理。”

凤凰夫妻二人告状不得门,挣钱买奶粉不得门,带了一身伤回家。又因无钱冶病,二人在家躺了二日后,活活饿死。留下三个月的娃在客栈。幸得客栈老板娘玉湖是个心善,将孩子收留下了。

另:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

再另:别问我为啥没钱冶病会被饿死。狼小妖是道理,本作者就是天道,说他们是饿死的就是饿死的,不服气也得练憋气功。

我在山岗,迎风。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  2楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/8/23 8:10:55 [只看该作者]

死字不吉。我已经很久没有说不吉利的话了。你换个词吧。

回到顶部
苏莫遮
  3楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/23 8:12:42 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2019-8-23 8:10:55的发言:
死字不吉。我已经很久没有说不吉利的话了。你换个词吧。

图片点击可在新窗口打开查看凤凰不是死后重生嘛。

再说,我不讲究那些,没事的。

我在山岗,迎风。
回到顶部
亸袖袖
  4楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/23 8:40:30 [只看该作者]

凤凰不会死的,火都烧不死。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
小然
  5楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/23 9:28:25 [只看该作者]

凤凰还不如一只鸡,饿死了

回到顶部
胭脂雪ML
  6楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/23 17:46:48 [只看该作者]

浴火凤凰

回到顶部
[评]小袋鼠
  7楼 一褂初级  53帖  2019/7/26 11:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 25杀烬馀 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/23 17:47:43 [只看该作者]

凤凰死不了

回到顶部
[队]毛毛虫
  8楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/23 18:35:35 [只看该作者]

本篇内容纯属虚构,铁定可以判定为小说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]毛毛虫
  9楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/23 19:09:21 [只看该作者]

苏某和凤凰你们两个小家伙,也太不淡定了。值得生气吗?

大不了下次不群杀了,去群里玩成语接龙不行吗?实在不行不是还有个QQ小冰,可以和她聊猜谜啊。

所以你们生气了饿瘦了,我一点都不同情。我继续做我快乐的胖老头儿。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  10楼 七褂高级  16908帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/8/23 22:49:34 [只看该作者]

凤凰涅槃苏莫在图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
对白
  11楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/23 22:56:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
抱抱可爱的两位。
相聚虽然短暂,但是你们所带给我们的记忆,让这个八月,一直被欢乐以待。

回到顶部