五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 白衣前辈,《吃饭》是什么体裁重要吗?

共有1176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]阿都沁
  1楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
白衣前辈,《吃饭》是什么体裁重要吗?  发帖心情 Post By:2019/8/22 14:40:05 [只看该作者]

昨天我问毛毛虫,小说和散文是什么梗?

他怕得罪人,含混我,这个糟老头子果然坏的很。

你都在评文里写了《吃饭》是记叙文了,还怕得罪个鬼哟。

倒是白衣前辈耿介,一直在散文和小说的区别上折磨自己?

那有啥?喊你来评文,又不是来喊你搞学术鉴定,纠纷由官评团来裁定。

把你喜欢的打高分,不喜欢的打低分。

人家把《官运十年》夸出花来,我照样打低分,不解释,不负责!

新派评委都是这么干的,没必要跟自己过不去。你管他是散文还是小说,如果违规了喊队伍投诉就是了!

投诉才有热闹看呀,官评团平时哪有时间跟你搞学术交流,也就我这样的小粉怕白衣爱豆您气出个三长两短。

白衣前辈,我只问你一句,敢不敢联手毛毛虫,投诉帖子?

没有投诉,群杀乐趣何在?

回到顶部
[队]阿都沁
  2楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 14:41:13 [只看该作者]

我要引战!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]年少白征衣
  3楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/22 15:00:48 [只看该作者]

一分钱是不是钱重要吗?

当然重要,这是原则问题,是根本性质的问题。
当然不重要,因为它什么都买不到。

投诉这种事情已经被小牛的太极无上忽悠大法给堵上了。况且谁拿精关我屁事。

纯学术讨论而已。它的价值只在于它本身。

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/22 15:02:31 [只看该作者]

羡慕你们可以打低分~我也想给上面打分

回到顶部
[队]阿都沁
  5楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 15:58:12 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-22 15:02:31的发言:
羡慕你们可以打低分~我也想给上面打分

选乐评不是给评委打分吗 

回到顶部
苏莫遮
  6楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 15:59:36 [只看该作者]

一手太极打的极好

我在山岗,迎风。
回到顶部
[队]阿都沁
  7楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:10:13 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-22 15:59:36的发言:
一手太极打的极好

我没有打太极呀,一直在煽风点火。

规则只说了参评贴必须为小说,又没有在违规贴的说明中设置对非小说体裁的处罚,本身就是漏洞。

毛毛虫、白衣两位前辈指出某贴非小说,我觉得还是可以以投诉的方式让官评团发个声,哨子最终裁定,大家探讨一下也没什么不好。

作为群杀新生代,我是满怀热情的在参与。

回到顶部
相思泉
  8楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/22 16:11:22 [只看该作者]

以下是引用[队]阿都沁在2019-8-22 16:10:13的发言:

规则只说了参评贴必须为小说,又没有在违规贴的说明中设置对非小说体裁的处罚,本身就是漏洞。

毛毛虫、白衣两位前辈指出某贴非小说,我觉得还是可以以投诉的方式让官评团发个声,哨子最终裁定,大家探讨一下也没什么不好。

对于非小说的处罚就是 觉得不合理的可以打低分,但是不能拦着其他评委打高分

回到顶部
[队]阿都沁
  9楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:13:11 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 16:11:22的发言:

对于非小说的处罚就是 觉得不合理的可以打低分,但是不能拦着其他评委打高分

打分和投诉是两码事,规则说了,即使评委觉得帖子不是小说,也必须打分。

回到顶部
[队]毛毛虫
  10楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:14:35 [只看该作者]

以下是引用[队]阿都沁在2019-8-22 16:10:13的发言:

声明,我没说哪个帖不是小说。

不要说我的评文,我的评文里只是说我认为如何如何。

我的评文跟我版面咨询的“小说和散文”的区别完全风牛马不相及驴也不相及。

评文是为群杀完成任务。我的咨询是我看在场高人多想趁机免费学习点知识。

我不参与争论。人老少力气,打架老吃亏,不干!

回到顶部
[队]阿都沁
  11楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:17:45 [只看该作者]

以下是引用[队]毛毛虫在2019-8-22 16:14:35的发言:

声明,我没说哪个帖不是小说。

不要说我的评文,我的评文里只是说我认为如何如何。

我的评文跟我版面咨询的“小说和散文”的区别完全风牛马不相及驴也不相及。

评文是为群杀完成任务。我的咨询是我看在场高人多想趁机免费学习点知识。

我不参与争论。人老少力气,打架老吃亏,不干!

图片点击可在新窗口打开查看

越老越小气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]毛毛虫
  12楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:22:20 [只看该作者]

以下是引用[队]阿都沁在2019-8-22 16:17:45的发言:

越老越小气

这个,貌似有道理……年轻时候我看到漂亮小菇凉,就想请她吃个饭喝两杯啥的,不心疼钱。

后来大了点,就舍不得请她们吃饭了。心想凭啥啊,我挣俩钱不容易滴。但帮忙干点活还不大推辞。

再现在老了,不光舍不得请她们吃饭,如果她们想让我帮忙干点活,不请我吃饭我不干!

回到顶部
[队]绿绮
  13楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:30:35 [只看该作者]

掐,使劲掐,掐出血姐这里有创可贴图片点击可在新窗口打开查看

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
阿南
  14楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/22 18:59:02 [只看该作者]

看着你们都累,不喜欢就一撸到底,喜欢就捧上天,这才是评委。

你觉得这种风格不对,不行,不好看,可以!评分的时候,你说了算。

至于你已经给了差评,但别人还是拿了精华,那就没办法咯,说明大多数人还是认可的,再出来质疑,就没必要了。

当然,需要一个话题来调侃,大家你来我往也挺好的,讨论讨论,嗯,你说豆腐脑还是甜的好吃啊,我说炸鸡还是得配啤酒。

纠结上了就没意思了。

回到顶部
苏莫遮
  15楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 19:00:25 [只看该作者]

我没说你打太极哦。图片点击可在新窗口打开查看

我在山岗,迎风。
回到顶部