五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 好了,让小牛改规则吧,以后不要限定小说了。

共有1477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
零落一身秋
  16楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2019/8/21 21:25:06 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-21 21:16:00的发言:

埔是在散文的基础上要求必须真实。不是定义了散文必须真实

狼埔的标准也不一定就官方,只不过同在五月,应该据有一定的参考性吧。而且我曾经就散文和小说区别的问题特地百度过,结果就是根本没有一个统一的标准。真实虚构说也算是比较广泛的一种区分标准。

回到顶部
  17楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/21 21:26:30 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2019-8-21 21:25:06的发言:

狼埔的标准也不一定就官方,只不过同在五月,应该据有一定的参考性吧。而且我曾经就散文和小说区别的问题特地百度过,结果就是根本没有一个统一的标准。真实虚构说也算是比较广泛的一种区分标准。

你这是拿狼埔的额外条件来定义散文。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  18楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/21 21:28:44 [只看该作者]

散文轮次无论命题与否,文风帖中涉及人物故事需为真实的,不得虚构

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]年少白征衣
  19楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 21:31:46 [只看该作者]

哨子可以不用介入本帖,狡猾的小牛已经帮你们规避了风险。

回到顶部
  20楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 21:32:56 [只看该作者]

以下是引用[队]年少白征衣在2019-8-21 21:31:46的发言:
哨子可以不用介入本帖,狡猾的小牛已经帮你们规避了风险。

按照规则,作为参评贴合格啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 上一页 1 2